Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 34 из 40  [ Сообщений: 600 ] 

Ваше отношение к ГВ в общественных местах.

Я за ГВ, в любое время, в любом месте, в любом виде.
52%  52%  [ 113 ]

Я за ГВ, только если это форс-мажор, ребенок маленький и других вариантов покормить его нет.
41%  41%  [ 89 ]

Я против ГВ в общественных местах
7%  7%  [ 15 ]
Всего голосов : 217
Новое сообщение19 сен 2013, 22:03   №496  
-
18 : 11
+
Моя сейчас старше года. Вот села я с ней в полную маршрутку, едем, а ей что– то «некомильфо», устала она и вообще.... В общем начинает хныкать, просить грудь. Сначала тихо, потом все настойчивей и настойчивей, громче и громче. Печеньку ей не надо, в окно смотреть ей надоело, и воды она не хочет. Ей титю надо. В такой момент честно мне по барабану на мнение десятка– другого чужих людей. Мне важнее состояние моего ребенка, поэтому вытащу и дам грудь,и пусть хоть все попадают от шока, смущения, что там ещё... И выходить из маршрутки которую я еле дождалась, не собираюсь, тем более не май месяц на улице. кто– то про себя подумает: ай–яй–яй, ну и мамашка, воспитывать же ж надо ребенка! А я про себя: своих и воспитывайте :-)

За это сообщение автора Принцесса на LAMBORGHINI поблагодарили: 2 Angel, Persefona
Новое сообщение19 сен 2013, 22:03   №497  
-
1 : 15
+
Вот верите или нет, имея троих детей (старшую кормила до 10 мес. и считаю это мало, среднюю до года, к концу больше ночью, малышка перестала просыпаться и молоко само ушло) и только с третей стала себя вести активно и часто и на долго выходить в люди, так и появилась нужда кормиться вне дома и скажу я вам, я стараюсь уедениться не из-за окружающих, а из-за собственных ощущений и желаний, ну не люблю я когда на меня смотрят, хоть и кормлю в слинге :sling: и кормительной одежде и в такие моменты даже муж находясь в непосредственной близости не замечает ничего и спрашивает чего молчишь, а услышав ответ *gv* удивляется.

Я люблю кормить *THUMBS UP* лежа(дома кормлю только так) и без зрителей

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035

За это сообщение автора Glazur поблагодарили: 3 Angel, fantagiro, Лисёнок
Новое сообщение19 сен 2013, 22:10   №498  
-
1 : 14
+
А если есть нужда, как в выше описаном случае, то сисю можно дать в спецодежде совсем незаметно, а не так как бывает, вывалят через верх кофты и шарфиком не прикроются, это не норма (не берем в учет экстаординарные ситуации)

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035

За это сообщение автора Glazur поблагодарил: Persefona
Новое сообщение19 сен 2013, 22:27   №499  
-
3 : 9
+
Больше всего меня удивило про травму у ребенка при виде кормящей женщины fingal я наоборот старшей уже сейчас стараюсь привить отношение к маленьким детям, к материнству и всему что с ним связано – как к самому прекрасному что вообще бывает в жизни человека. Когда видим беременную с большим животом, я ей тихонько говорю: смотри, у тети скоро ляля будет, совсем как у нас маленькая была. Дальше мы обсуждаем какая ляля будет хорошая, как мама ее будет сисей кормить и т.п. Так что у нее все эти вещи вызывают исключительно положительные эмоции, она умиляется, восторженно интересуется и мечтательно просит братика :D И не надо говорить что мальчики это совсем другое, дело просто в маме

За это сообщение автора Принцесса на LAMBORGHINI поблагодарили: 8 Angel, Emerald, mawenka1, Ольга мама Романа, Persefona, Vim, White Mouse, Лисёнок
Новое сообщение19 сен 2013, 22:56   №500  
-
2 : 1
+
а я видя как моя мама кормит сестру(я старше на 4.5 года) стала кормить ГРУДЬЮ своих пупсиков *ROFL* :D *ROFL* :D *ROFL*

Новое сообщение19 сен 2013, 23:17   №501  
-
1 : 2
+
Glazur
:-) мои обе «кормят» своих пупсов *JOKINGLY* а что такого *DONT_KNOW* учатся проявлять заботу о маленьких, будущие мамы *teddy*

Новое сообщение20 сен 2013, 06:57   №502  
-
1 : 6
+
Мы сейчас в отпуске, и часто перемещаемся. И сын здесь гораздо чаще просит грудь, чем дома. Причин много: устаёт, голоден (но из-за жары ему хочется не взрослой еды, а молока), хочет спать. И я ему не отказываю, если другие мои предложения (вода, печеньки, поиграть, посмотреть и т.п.) не заинтересовали его.
Сыну 1г и 9м - кормлю его с удовольствием везде. И люди вокруг, а это в основном иностранцы, только улыбаются. Это очень приятно, когда люди свободны от комплексов и просто радуются тому, что другим хорошо. А ведь, когда мама кормит малыша, им обоим очень хорошо *OK*

За это сообщение автора Ekvilibro поблагодарили: 4 Angel, mawenka1, Vim, ШАЛУНьЯ
Новое сообщение20 сен 2013, 08:02   №503  
-
0 : 2
+
про живопись :D
с сайта про ГВ
комментарий хозяйки фото:
Насмотрелись на кормящих мадонн и решили не отставать

Вложения:

За это сообщение автора Vim поблагодарили: 2 Angel, Танюшка-simpapusja
Новое сообщение20 сен 2013, 08:55   №504  
-
3 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
Печеньку ей не надо, в окно смотреть ей надоело, и воды она не хочет. Ей титю надо. В такой момент честно мне по барабану на мнение десятка– другого чужих людей. Мне важнее состояние моего ребенка

Правильно все сделала *OK* печеньку предложила, в окно посмотрели, и когда все отвлекающие факторы исчерпались, дала титю *OK*
Хотя лично я бы в маршрутке не поехала, вызвала такси, но это мое сугубое имхо

Последний раз редактировалось Grig 20 сен 2013, 09:06, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение20 сен 2013, 09:07   №505  
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:19 сен 2013, 23:27 №499
И не надо говорить что мальчики это совсем другое

У меня вот старший сын по характеру не мамин мазунчик :-( Всему подряд не умиляется.Но он очень трепетно относится к кормлению братика *IN LOVE* Всё время придумывает ему ласковые прозвища на эту тему, когда обнимает, целует его говорит что от него вкусно пахнет молочком :-) Я ничего не делала, всё как-то само получилось.
При том что когда я беременная была ещё мне советовали приучать его никогда не входить в комнату когда я кормлю.Из тех соображений, чтоб грудь мою не видел *CRAZY* Но сделать это не реально.Новорожденного кормишь постоянно.Старший ребёнок как изгой должен где-то отсидеться месяца три fingal

Новое сообщение20 сен 2013, 11:01   №506  
-
15 : 7
+
Perfection писал(а):
[size=70]источник:

.Старший ребёнок как изгой должен где-то отсидеться месяца три fingal[/quote]

Ну почему, как изгой. Мама для каждого ребенка это святое. Но мне вот не приятно, когда при моих детях кормят грудью. Можно просто закрыться. И окружающие даже не поймут, что вы там делаете. Детей в детском саду в туалет водят в разные места за ширмой. А тут чужая тетя, которой просто все-равно. И почему мой ребенок взрослый должен смотреть на это, да и в старшем возрасте дети стесняться начинают. Смеются, отворачиваются. Я вот на море слышала, как два подростка некорректно отзывались о кормящей женщине. Она сидела на пляже и кормила свою 1,5-годовалую дочку. При этом не закрылась даже. Мальчики смеялись, говорили слова, которые мне стыдно повторить. Это не норма, ни со стороны женщины, ни со стороны подростков. Мы зациклились все на себе-как хочу-так делаю. А есть же приличия, мы все такие разные. Со своими мнениями.

Новое сообщение20 сен 2013, 13:32   №507  
-
0 : 13
+
Странную тенденцию наблюдаю. В этой темке мамы мальчиков беспокоятся, что дети получат психологическую травму при виде кормящей женщины, зато в другой теме доказывают, что в женскую раздевалку в бассейне нормально брать своих детей, что без папы к мужикам не пустят. И никого телеса женские в этом вопросе не смущают. *DONT_KNOW*

За это сообщение автора Campari поблагодарили: 4 Emerald, mawenka1, Vim, Канителька
Новое сообщение20 сен 2013, 13:33   №508  
-
0 : 4
+
Мама мальчишек
Мама мальчишек писал(а):
источник:20 сен 2013, 12:01 №506
Детей в детском саду в туалет водят в разные места за ширмой.

я с таким не сталкивалась *DONT_KNOW*
Про кормление на пляже не могу сказать однозначно.У меня ребёнку не 1.5 года и как будет- я не знаю, но планирую всё же уединяться.
Но и поведение подростков тоже ненормальное.В таком возрасте они вообще многое неадекватно воспринимают.

Grig писал(а):
источник:20 сен 2013, 14:07 №507

Взять хотя бы физиологический акт мочеиспускания

Такое сравнение считаю вообще не уместным.
И не знаю ни одного нормального человека, который бы умилялся "когда это прилюдно делает маленький ребёнок" *DONT_KNOW*

Новое сообщение20 сен 2013, 13:37   №509  
-
1 : 1
+
Perfection
Я смотрела передачу о путешествиях, показывали фонтан "писающий мальчик", многие дети тут же начали писать, иностранцы умилялись, и даже ведущий умилился *DONT_KNOW*

Новое сообщение20 сен 2013, 13:40   №510  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:20 сен 2013, 14:37 №510
иностранцы умилялись

Тогда ясно :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 34 из 40  [ Сообщений: 600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 дек 2024, 11:57  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино