Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Завершение грудного вскармливания.
Модераторы: Klein, White Mouse
-
1 : 3
+
В данной теме обсуждаем ОТЛУЧЕНИЕ от груди. Способы, мотивы, необходимость, причины, секреты и хитрости.
Вне зависимости от возраста, вероисповедания и диет. Но БЕЗ агрессии, перехода на личности и излишнего драматизма! Рекомендации по определению готовности ребёнка и/или мамы к завершению ГВ относятся к теме! Все некорректные высказывания, а тем более высказывания не по теме, будут удалены! Сомневающимся - тест: Большая подборка статей по отлучению: http://gvinfo.ru/zavershenie ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
![]() ![]() ![]() ![]() не ты одна такая ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Дык вот и пАрюсь, а хорошо ли Нюте. Ты вот вернула на грудь ч\з какое-то время. Нормально сосал? У меня Анюта ещё и гиперактивная, не спит днём совсемЮ, а ночью только после полуночи уложить можно. Яя б её кормила только для стабильности нервной системы хоть до 3-х! Но не в обстановке её непрерывных истеричных криков за грудь!. Вот кто даст гарантию, что она на почве отлучения опять не присядет на меня с истериками, что будет нормальное кормление как раньше, когда "отметилась" утром, потом соснула неск. минут на дневной сон и всё? мы вроде как заканчивали ГВ месяца 1,5 назад,мне интересно стало,насколько это будет трудно или легко сделать. Ребенок уже готов был и я это видела,дней 6 мы не кормились,потом я решила,что отпуск на носу и завязывать не стоит пока,опять дала.Но сосания у нас были максимум секунд 15 не больше.Пару дней на просыпание просил,потом опять дня три не просил,точнее,проснувшись,отвлекался на что-нибудь и забывал. А по приезду в отпуск совсем отвлекся и теперь просыпается и бегом к бабе с дедом,какая нафик титя ![]() Наташа,а зачем возвращать,если у вас все ок? или она просит ? Сообщения надо перенести в тему про завершение гв... |
![]() |
-
голос
+
Пока не перенесли, пофлужу малость....
Дык просит регулярно, она ж у мну сисечный монстр! Дикая любовь в сисе ![]() На руках постоянно, особенно когда мелкая питается. Обнимается, сисю проверят, целует. Когда психует - обзывается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): отправь к бабушке или сама куда-нибудь свинти,если у вас все так запущено Не куда вентить мне и оставить некому ![]() Вот и рвусь я к маме, она постоянно со мной и день, и ночь, и вечер, и утро. Если я выхожу в магазин, начинается рёв, если я иду в ванную без неё, она стоит и ревет под дверьми, если я захожу (пардон!) в туалет, она стоит и долбится в дверь со словами "Мамааааа!" А я уже устала от этого. Я покушать нормально не могу, потому что она сидит рядом и лезет. Когда я у мамы-я могу сходить в гости к подруги одна, прогуляться по магазинам, поспать днем пока мама с ней гуляет. А здесь нет. Пап с ней справиться не может-если я ушла-у неё настроение плохое, она на всех психует и орет (ну вот недавно орать стала или визжать, когда подросла). А у папы видать фантазии не хватает её развлечь. ![]() ![]() ![]() П.С Перенесите это тоже. Нафлудила и нажаловалась. (Зато душу излила) |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
она у тебя гораздо меньше моего и ей видимо не хватает твоего внимания,не знаю,ревнует возможно ![]() ![]() но раз она так просит,значит ей это надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я кормила дочку до 1,7. Но в связи с тем, что молока стало мало, а ребенок практически не признавал никакие прикормы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
konstanta писал(а): Еще она меня постоянно за грудь держит. Может она скучает или просто не готова была к отлучению. Моя наверное постоянно меня будет держать за 2 сразу |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Если я выхожу в магазин, начинается рёв, если я иду в ванную без неё, она стоит и ревет под дверьми, если я захожу (пардон!) в туалет, она стоит и долбится в дверь со словами "Мамааааа!" как я тебя понимаю ![]() ![]() ponka писал(а): Вот и рвусь я к маме, она постоянно со мной и день, и ночь, и вечер, и утро так это и спасение тебе будет |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Наташ,мне кажется,что если ты сейчас вернешь на грудь Нютку,то первое время она будет постоянно к тебе лезть,ибо есть опыт,что мама заберет и не даст...будет пытаться насосаться как можно больше ![]() |
![]() |
-
голос
+
konstanta писал(а): А я кормила дочку до 1,7. Но в связи с тем, что молока стало мало, а ребенок практически не признавал никакие прикормы офигеть ![]() ![]() konstanta писал(а): Но у нас после этого появилась другая проблема, она стала просить купить ей соску Вот она про нее периодически вспоминала, а пол года назад прям рыдала, что хочет соску, а ей было 4 годика зачем соску купили такому большому ребенку? ![]() ![]() В большинстве случаев мы сами виноваты,а никак не дети ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): так это и спасение тебе будет Про то что она постоянно со мной имела ввиду Машу ![]() А к маме и рвусь, потому что это единственный человек, который может дочь мою увлечь/завлечь и не боится её плохого настроения. Если б мой ребенок ел к примеру только на ночной сон, проблем бы не было. Но она ест и на дневной, и может просто днём ко мне пристать, и на ночной сон и ночью ![]() ![]() Сейчас начала хитрить и днем садить её на качелю, когда время приближается ко времени дневного сна, и качать пока не заснет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): White Mouse она у тебя гораздо меньше моего и ей видимо не хватает твоего внимания,не знаю,ревнует возможно ![]() ![]() но раз она так просит,значит ей это надо ![]() Да я вот непротив вернуть её на грудь, но муж категорически против, грит - нечестно снова будет её отлучать потом, опять нервировать. А у меня реально проблема с дневным сном. Да и пальцы теперь во рту у неё всё время... А ревность - ну куда без неё-то?! Она и при свободном доступе к груди ревновала-то! А тут ещё мелочь подросла, ночью во сне уползает от меня, боюсь, что на пол грохнется ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): В большинстве случаев мы сами виноваты,а никак не дети ![]() Но как мне теперь узнать, в чем мои промахи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
она все кушала, но было очень тяжело заставить ![]() ![]() |
![]() |
07 фев 2025, 08:16 -9 °C
|