Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 34 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение04 май 2013, 15:05   №^  
-
1 : 3
+
В данной теме обсуждаем ОТЛУЧЕНИЕ от груди. Способы, мотивы, необходимость, причины, секреты и хитрости.
Вне зависимости от возраста, вероисповедания и диет.
Но БЕЗ агрессии, перехода на личности и излишнего драматизма!

Рекомендации по определению готовности ребёнка и/или мамы к завершению ГВ относятся к теме!

Все некорректные высказывания, а тем более высказывания не по теме, будут удалены!

Сомневающимся - тест: Готов ли Ваш малыш к отлучению от груди?

Большая подборка статей по отлучению: http://gvinfo.ru/zavershenie
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение11 май 2011, 09:08   №496  
-
голос
+
mama Matvey
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *THUMBS UP*
не ты одна такая *wacko* :-[
Новое сообщение11 май 2011, 09:11   №497  
-
голос
+
mama Matvey
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение11 май 2011, 09:12   №498  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Дык вот и пАрюсь, а хорошо ли Нюте.
Ты вот вернула на грудь ч\з какое-то время. Нормально сосал?
У меня Анюта ещё и гиперактивная, не спит днём совсемЮ, а ночью только после полуночи уложить можно. Яя б её кормила только для стабильности нервной системы хоть до 3-х!
Но не в обстановке её непрерывных истеричных криков за грудь!.
Вот кто даст гарантию, что она на почве отлучения опять не присядет на меня с истериками, что будет нормальное кормление как раньше, когда "отметилась" утром, потом соснула неск. минут на дневной сон и всё?

мы вроде как заканчивали ГВ месяца 1,5 назад,мне интересно стало,насколько это будет трудно или легко сделать. Ребенок уже готов был и я это видела,дней 6 мы не кормились,потом я решила,что отпуск на носу и завязывать не стоит пока,опять дала.Но сосания у нас были максимум секунд 15 не больше.Пару дней на просыпание просил,потом опять дня три не просил,точнее,проснувшись,отвлекался на что-нибудь и забывал. А по приезду в отпуск совсем отвлекся и теперь просыпается и бегом к бабе с дедом,какая нафик титя :D в итоге 2 недели мы уже ни-ни и он ни разу не вспомнил даже.
Наташа,а зачем возвращать,если у вас все ок? или она просит ?
Сообщения надо перенести в тему про завершение гв...
Новое сообщение11 май 2011, 09:18   №499  
-
голос
+
Пока не перенесли, пофлужу малость....
Дык просит регулярно, она ж у мну сисечный монстр! Дикая любовь в сисе 8(
На руках постоянно, особенно когда мелкая питается. Обнимается, сисю проверят, целует. Когда психует - обзывается 0_ Один раз вообще выдала "Сися вонючая" 8( 0_ 0_ 0_ А потом, да и всё время "люблю сисю, мама, я сисю хатю..." :'( :'( :'( :'(
Новое сообщение11 май 2011, 09:20   №500  
-
голос
+
Klein писал(а):
отправь к бабушке или сама куда-нибудь свинти,если у вас все так запущено

Не куда вентить мне и оставить некому :D
Вот и рвусь я к маме, она постоянно со мной и день, и ночь, и вечер, и утро. Если я выхожу в магазин, начинается рёв, если я иду в ванную без неё, она стоит и ревет под дверьми, если я захожу (пардон!) в туалет, она стоит и долбится в дверь со словами "Мамааааа!"
А я уже устала от этого. Я покушать нормально не могу, потому что она сидит рядом и лезет. Когда я у мамы-я могу сходить в гости к подруги одна, прогуляться по магазинам, поспать днем пока мама с ней гуляет. А здесь нет. Пап с ней справиться не может-если я ушла-у неё настроение плохое, она на всех психует и орет (ну вот недавно орать стала или визжать, когда подросла). А у папы видать фантазии не хватает её развлечь. %) Я как привязаная . Я вообще от неё гаситься скоро буду уже наверное. Для меня просто кайф, когда ребенок спит и я сижу одна и делаю то что я хочу, а не то что нужно ей. (нажаловалась тёте Раде :D ) И я не знаю, что мне с этим делать и почему так все получилось. До года я наслаждалась кормлением и пребыванием с ребенком, сейчас, как это ни ужасно, сказать этого не могу. :-(
П.С Перенесите это тоже. Нафлудила и нажаловалась. (Зато душу излила)
Новое сообщение11 май 2011, 09:24   №501  
-
голос
+
White Mouse
она у тебя гораздо меньше моего и ей видимо не хватает твоего внимания,не знаю,ревнует возможно %) все в кучу :-(
но раз она так просит,значит ей это надо *DONT_KNOW* попробовать тебе надо было как-то организовать,что сисю мама дает только тогда-то и тогда -то и четко следовать словам.На истерики не вестись,пришло назначенное время-дала. В основном на засыпание-просыпание...может и привыкла бы
Новое сообщение11 май 2011, 09:27   №502  
-
голос
+
А я кормила дочку до 1,7. Но в связи с тем, что молока стало мало, а ребенок практически не признавал никакие прикормы 8( я приняла решение завершить ГВ. Было очень морально тяжело :'( Зато буквально на второй день дочка стала все кушать. Но у нас после этого появилась другая проблема, она стала просить купить ей соску 8( Вот она про нее периодически вспоминала, а пол года назад прям рыдала, что хочет соску, а ей было 4 годика 8( Теперь она нашла альтернативу соске и стала сосать губу, прям нижнюю губу закусывает и сосет ее практически постоянно. И это продолжается на протяжении нескольких месяцев, у меня уже просто паника. Понимаю, что для ребенка был стресс, когда отлучила от груди и теперь такие последствия. Даже не знаем, что делать. Может у кого-то были подобные проблемы? Поделись опытом пожалуйста. Еще она меня постоянно за грудь держит. Я как сяду рядом, она сразу руку туда засовывает ( Особенно, когда плачет, грудь потрогает, губу закусит и сразу успокаивается. И перед сном ей надо обязательно руку на грудь положить. Я уже думала к психологу с ней сходить *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 май 2011, 09:29   №503  
-
голос
+
konstanta писал(а):
Еще она меня постоянно за грудь держит.

Может она скучает или просто не готова была к отлучению. Моя наверное постоянно меня будет держать за 2 сразу
Новое сообщение11 май 2011, 09:30   №504  
-
голос
+
ponka писал(а):
Если я выхожу в магазин, начинается рёв, если я иду в ванную без неё, она стоит и ревет под дверьми, если я захожу (пардон!) в туалет, она стоит и долбится в дверь со словами "Мамааааа!"

как я тебя понимаю :D у нас тоже такое было ;) это пройдет,уверяю
ponka писал(а):
Вот и рвусь я к маме, она постоянно со мной и день, и ночь, и вечер, и утро

так это и спасение тебе будет
Новое сообщение11 май 2011, 09:32   №505  
-
голос
+
White Mouse
Наташ,мне кажется,что если ты сейчас вернешь на грудь Нютку,то первое время она будет постоянно к тебе лезть,ибо есть опыт,что мама заберет и не даст...будет пытаться насосаться как можно больше %)
Новое сообщение11 май 2011, 09:35   №506  
-
голос
+
konstanta писал(а):
А я кормила дочку до 1,7. Но в связи с тем, что молока стало мало, а ребенок практически не признавал никакие прикормы

офигеть 0_ т.е. до 1,7 вы титюшничали в основном %)
konstanta писал(а):
Но у нас после этого появилась другая проблема, она стала просить купить ей соску Вот она про нее периодически вспоминала, а пол года назад прям рыдала, что хочет соску, а ей было 4 годика

зачем соску купили такому большому ребенку? %) мало ли,что она просила *DONT_KNOW*
В большинстве случаев мы сами виноваты,а никак не дети *PARDON*
Новое сообщение11 май 2011, 09:36   №507  
-
голос
+
Klein писал(а):
так это и спасение тебе будет

Про то что она постоянно со мной имела ввиду Машу :D
А к маме и рвусь, потому что это единственный человек, который может дочь мою увлечь/завлечь и не боится её плохого настроения.
Если б мой ребенок ел к примеру только на ночной сон, проблем бы не было. Но она ест и на дневной, и может просто днём ко мне пристать, и на ночной сон и ночью %) раз так 4-5. А утром просыпаюсь от того, что последний мой мозг высосали :D
Сейчас начала хитрить и днем садить её на качелю, когда время приближается ко времени дневного сна, и качать пока не заснет :D
Новое сообщение11 май 2011, 09:37   №508  
-
голос
+
Klein писал(а):
White Mouse
она у тебя гораздо меньше моего и ей видимо не хватает твоего внимания,не знаю,ревнует возможно %) все в кучу :-(
но раз она так просит,значит ей это надо *DONT_KNOW* попробовать тебе надо было как-то организовать,что сисю мама дает только тогда-то и тогда -то и четко следовать словам.На истерики не вестись,пришло назначенное время-дала. В основном на засыпание-просыпание...может и привыкла бы

Да я вот непротив вернуть её на грудь, но муж категорически против, грит - нечестно снова будет её отлучать потом, опять нервировать. А у меня реально проблема с дневным сном. Да и пальцы теперь во рту у неё всё время...
А ревность - ну куда без неё-то?! Она и при свободном доступе к груди ревновала-то!
А тут ещё мелочь подросла, ночью во сне уползает от меня, боюсь, что на пол грохнется 8( А кроватка занята, Нюта не укладывается в свою кровать в детской %) Если на сисю верну, я ж вообще никуда её не отложу ХЗ сколько времени. Короче, мрак полный! Как там Таня пишет: тёте Раде жалуюсь ;) :D
Новое сообщение11 май 2011, 09:38   №509  
-
голос
+
Klein писал(а):
В большинстве случаев мы сами виноваты,а никак не дети

*viannen4*
Но как мне теперь узнать, в чем мои промахи *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 май 2011, 09:49   №510  
-
голос
+
Klein
она все кушала, но было очень тяжело заставить %) мусолила мне эту сисю ( с соской - это была наша огромная ошибка :'( очень об этом жалею.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 34 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

07 фев 2025, 08:16  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино