Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 33 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение04 май 2013, 15:05   №^  
-
1 : 3
+
В данной теме обсуждаем ОТЛУЧЕНИЕ от груди. Способы, мотивы, необходимость, причины, секреты и хитрости.
Вне зависимости от возраста, вероисповедания и диет.
Но БЕЗ агрессии, перехода на личности и излишнего драматизма!

Рекомендации по определению готовности ребёнка и/или мамы к завершению ГВ относятся к теме!

Все некорректные высказывания, а тем более высказывания не по теме, будут удалены!

Сомневающимся - тест: Готов ли Ваш малыш к отлучению от груди?

Большая подборка статей по отлучению: http://gvinfo.ru/zavershenie
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение03 май 2011, 09:26   №481  
-
голос
+
Девочки, незнаю кому задать вопрос.Завершила ГВ, ребенку 1г.4 мес, грудь не перетягивала, не пила таблетки, решила использовать более физиологичные методы: холодные компрессы, прикладывания капустных листьев и мазь Траумель С, пила шалфей. Грудь уже стала более мягкая, немного сцеживала. на 4 день при любом нажатии на грудь из соска молоко льется, такое ощущение, что молоко опять стало прибывать. Что это лактостаз?? %) 8(
Новое сообщение03 май 2011, 09:36   №482  
-
голос
+
Лактостаз-это нагрубание молочных желез,застой молока.Если нет уплотнений,грудь мягкая-это не страшно
Новое сообщение03 май 2011, 11:15   №483  
-
голос
+
Naughty girl писал(а):
на 4 день при любом нажатии на грудь из соска молоко льется, такое ощущение, что молоко опять стало прибывать. Что это лактостаз?? %) 8(

у меня еще молоко выделяется при нажатии, а не кормлю уже 3 недели...оно долго выделятся еще будет, я тоже не перетягивалась и не пила таблетки :-) .
Новое сообщение03 май 2011, 15:18   №484  
-
голос
+
молоко может до полугода ещё быть,это нормально. Грудь главное не трогать,то есть не проверять есть ли там молоко,иначе наоборот способствуешь его поддержанию
Новое сообщение03 май 2011, 15:25   №485  
-
голос
+
Talliman
Ну на сколько я поняла молоко в груди должно закончиться через 6 месяцев после завершения ГВ. А если нет то надо сдать гармоны на пролактин,ну и с ним работать.
А что значит "молочная"?
Новое сообщение03 май 2011, 17:30   №486  
-
голос
+
Марковка
Zena

девчонки,я грудь вообще не трогаю, не надавливаю на соски.Молоко льется само по себе, даже если я малую поднимаю на ручки, у меня подтекает, как при первых днях кормления %)
Новое сообщение03 май 2011, 19:34   №487  
-
голос
+
Naughty girl
Ну это наверно то что называют слабые соски,они не держат молоко вот и подселает. У меня только через 2 недели грудь уменьшилась так что я думаю пока нечего нервничать. Надо ждать
Новое сообщение04 май 2011, 06:38   №488  
-
голос
+
Марковка
Спасибочки, успокоила *OK*
Новое сообщение11 май 2011, 08:45   №489  
-
голос
+
Klein писал(а):
White Mouse
я даже не знаю,какая польза от такого ГВ,когда маму бьет нервяк,от того,что ре подходит к груди *DONT_KNOW* я сама пережила такой период,когда Макс родился...это тяжко 0_
а если это постоянно %)

Рада, просто часто люди находятся в состоянии, когда вроде и достало и хочется :D
Вот когда Таню это РЕАЛЬНО дастанет, она свернёт ГВ за минуту.
Как я с Аней ;) Нет и всё.
Я вот тут персефону почитала, тоже жалостью как-то прониклась, уж такая сисечная у мну Анютка :'(
Но каак вспомнила её ор постоянный за сисю, как даже от мелкой шугаться ночью спросонок стала, потому что Нюта вдруг на сисю присела почти круглосуточно, то однозначно НЕТ! Никакой больше сиси! И хоть длилось это неделю болезни и 2 после, но так мну достало! Всё, Откормила!. Точка. 8( 8( ;D ;D ;D НИ ЗА ЧТО!!!!
Новое сообщение11 май 2011, 08:51   №490  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Но каак вспомнила её ор постоянный за сисю, как даже от мелкой шугаться ночью спросонок стала, потому что Нюта вдруг на сисю присела почти круглосуточно,

%) ну ты же сама понимаешь,что такое поведение у груди не просто так было...
Новое сообщение11 май 2011, 08:53   №491  
-
голос
+
Klein писал(а):
White Mouse писал(а):
Но каак вспомнила её ор постоянный за сисю, как даже от мелкой шугаться ночью спросонок стала, потому что Нюта вдруг на сисю присела почти круглосуточно,

%) ну ты же сама понимаешь,что такое поведение у груди не просто так было...

Но ведь оно никому на пользу не шло. Никакие известные мне способы изменить её поведение не помогли *DONT_KNOW*
Убрала сисю - ребёнок поменялся.
Конечно, хочется снова прежней гармонии, уж как-то не по себе мне от того, что ГВ закончилось на негативе. Но и только! *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 май 2011, 08:56   №492  
-
голос
+
White Mouse
главное,чтобы всем было хорошо ;)
Окей писал(а):
Но я ненавидела кормить. Как бы ужасно это ни звучало. Перебарывала себя. И на других не люблю смотреть, когда кормят
Я больная на голову, видать.

все мы разные и это,наверно,хорошо :-) а я наоборот,просто тащусь от ГВ,особенно с малявками до года :Laie:
Новое сообщение11 май 2011, 09:02   №493  
-
голос
+
Klein писал(а):
White Mouse
главное,чтобы всем было хорошо ;)

Дык вот и пАрюсь, а хорошо ли Нюте.
Ты вот вернула на грудь ч\з какое-то время. Нормально сосал?
У меня Анюта ещё и гиперактивная, не спит днём совсемЮ, а ночью только после полуночи уложить можно. Яя б её кормила только для стабильности нервной системы хоть до 3-х!
Но не в обстановке её непрерывных истеричных криков за грудь!.
Вот кто даст гарантию, что она на почве отлучения опять не присядет на меня с истериками, что будет нормальное кормление как раньше, когда "отметилась" утром, потом соснула неск. минут на дневной сон и всё?
Новое сообщение11 май 2011, 09:03   №494  
-
голос
+
Ой может я не в тему: ну уж очень хочется Всех повеселить. :-)
Федя наш титюшник спит с нами и я на столько уже привыкла, что как закряхтит ночью, я майку задираю и сую. Короче все довольны.
Недавно, что-то я так за день набегалась, что когда ночью когда кто-то закряхтел у меня под боком, не глядя стала сувать титьку жаждущему объекту... этим объектом оказался недоумевающий муж, вот мы ржали среди ночи *ROFL*.
Новое сообщение11 май 2011, 09:05   №495  
-
голос
+
mama Matvey
К твоей подписи очень подходит *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 33 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

07 фев 2025, 07:50  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино