Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 4 из 6 [ Сообщений: 78 ]
-
голос
+
Алианка
Попробуйте. ещё заметила: как только начинаю меньше пить - сразу начинаю больше ЕСТЬ!!!
|
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а): ню ню, удачи. помнится мне когда то я себе тоже такие обещания давала и с легкостью забирала обратно, как только подходила к холодильнику. Пока на гв иногда такой жор бывает Ну вот Накаркала Забрала свое обещание на 3й день. И не иногда жор бывает, а постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Тоже все время хотелось есть, особенно после того, как дочь пару раз подряд покушает. Теперь усилием воли ограничиваю хотение есть, а то лето, а фигура Нелегко, но пока держусь, и результаты уже на лицо! То бишь на талии
|
-
голос
+
Всем привет! девчонки у меня такой вопрос! Доче 8 месяцев, кормлю грудью. Так поправилась, что страшно на себя смотреть. Села диету, молока сразу стало меньше (ну это хорошо, а то было очень много, приходилось сцеживаться). Так вот вопрос: отразится ли диета на качестве молока? Будет ли наедаться моими молоком дочка? Ем только овощи сырые и пью кефир.
|
-
голос
+
Эля писал(а): Так вот вопрос: отразится ли диета на качестве молока? Будет ли наедаться моими молоком дочка? Ем только овощи сырые и пью кефир. конечно отразится ,а как же мясо белок,сыроедением на ГВ я б не увлекалась я не представляю как можно без горячего обойтись и потребляя только овощи молоко не будет жирным ведь полноценное питание=залог жирного молочка!
|
-
голос
+
Эля
Сыроедение не лучший выбор диеты. Уж лучше тогда раздельное питание. При ней есть можно всё, но нельзя комбинировать некоторые продукты. Делать меньше порции и есть 4-6 раз в день. При соблюдении ПРАВИЛЬНОЙ диеты раздельного питания и ваше здоровье не пострадает, и доча будет сыта и фигура будет возвращаться к желаемым параметрам
|
-
голос
+
сова81
Спасибо за совет. вы наверное правы. Так и поступлю!
|
-
голос
+
Маман
вы деток кормили по требованию? У меня наоборот,примеры того,что пока ГВ,мама в отличной форме,ГВ заканчивается и понеслось
|
-
голос
+
Klein
я деток своих кормила и сейчас маленького кормлю по требеованию. Правда сейчас уже плавно дело идёт к самоотлучению . В обоих случаях - сначала резко худела, потом вес плавно восстанавливался, к завершению ГВ превышал норму. Как закончила первое ГВ - вышла на работу и похудела в течение двух месяцев.....была даже стройнее, чем до беременности. В этот раз думаю будет так же. Правда и работа у меня такая, что лишний раз не присядешь и чайку с печеньками не погрызёшь.... и всё бегом-бегом
|
-
голос
+
сова81 писал(а): Правда и работа у меня такая, что лишний раз не присядешь и чайку с печеньками не погрызёшь.... и всё бегом-бегом ну так с этого нужно и начинать
|
-
голос
+
У меня уже второй раз - только ко второму году ГВ вес более менее приходит к добеременному. Я пока кормлю, не поправляюсь (обычно после Б дальше уже просто некуда поправляться +26 кг ), но худею медленно-медленно Вот сейчас почти пришла в форму -20 кг за 1 год и 8 мес. Осталось 6 кг
|
-
голос
+
Эля
Эля писал(а): Вот и я боюсь этого. Во мне лишних 9-10 кг, кормлю грудью, нам почти 3 месяца. Месячных пока нет. А вес стоит на месте ни +, ни -! Но я так жру, так жру, мне аж самой стыдно. Большие порции наваливаю, добавку ложу, а потом еще чай с печенюшками да конфетами! Если бы не ГВ то наверно давно бы растолстела, а так вес стоит. Подумала что если сяду на диету то полюбому похудею. Так что с сегодняшнего дня мой рот на замке. получилось? и как? у меня сейчас аналогичная ситуация((((((((((( больше мужа ем и... так стыдно((((((((((((((
|
-
голос
+
Домовой писал(а): Эля Эля писал(а): Вот и я боюсь этого. Во мне лишних 9-10 кг, кормлю грудью, нам почти 3 месяца. Месячных пока нет. А вес стоит на месте ни +, ни -! Но я так жру, так жру, мне аж самой стыдно. Большие порции наваливаю, добавку ложу, а потом еще чай с печенюшками да конфетами! Если бы не ГВ то наверно давно бы растолстела, а так вес стоит. Подумала что если сяду на диету то полюбому похудею. Так что с сегодняшнего дня мой рот на замке. получилось? и как? у меня сейчас аналогичная ситуация((((((((((( больше мужа ем и... так стыдно(((((((((((((( да у меня также, только если первые месяцы вес стоял, то теперь он беспощадно ползет вверх, а как закрыть рот . Причем с третьем ГВ вес и аппетит, значительно набрали обороты. Мимо зеркала не прохожу, а пролетаю, чтобы лишний раз не отражать себя красавицу.Надежда о том , что прекращу кормить и похудею, уже растаяла. С первым ГВ , я тоже жрала, но вес был меньше, чем до родов, я и когда родила весила на 7 кг, меньше, чем до родов, а зато сейчас, прибавила 10 кг, гардероб, постепенно меняется., когда мужу говорю, что не нужно покупать вещь такого большого размера, я же похудею, а он ржет " сносишь, пока похудеешь"
|
-
голос
+
Да, девчонки... Похоже лучше расслабиться до момента окончания ГВ. В конце-концов на диетах сидеть - это быть постоянно на нервах, отчего и молока меньше, и качество его хуже. Плюс силы нужны, чтоб ребенка таскать, ведь ближе к году он уже порой неподъемный.
А в года 2 ребенкиных можно уже и о похудении подумать
|
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 15:46 -3 °C
|