Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 4 из 4 [ Сообщений: 53 ]
-
0 : 1
+
irishka_sunshine
у меня не подтекает, а бьет струями на приливе из обеих грудей. Я использую тонкие пеленки, складываю прямоугольничком и с ними сплю, кормлю с ними. Тряпочки и вкладыши мне не помогут, они не справляются
|
-
0 : 1
+
У меня до сих пор поддекает я думала это закончится к месяцам шести, но видимо будет так постоянно Если честно, бесит уже! Особенно вне дома. Надоели эти вкладыши и прочие предметы.
|
-
голос
+
Веснушка
У меня тоже. До сих пор струями бьет
|
-
2 : 2
+
Веснушка
Оксанчик А вы че, тему не читали? Я по моему здесь прочитала, что помогает нажатие на сосок. Сначала тоже мучилась с этими прокладками (неудобно когда в слинге приходится долго где то ходить и неоднократно кормить), так вот прочитала, попробовала – и правда помогает . Прям нажимаю как на дверной звонок на несколько секунд, как чувствую что щас «ливанет» , или сжимаю пальцами – тоже останавливает струю и больше не бежит. Успевает появится небольшое мокрое пятнышко, но это не страшно. С тех пор прокладки не использую
Счастье - черта характера.
|
-
1 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я так же здесь читала что это не есть хорошо и часто пользоваться этим не стоит. Меня напрягает когда подтекает вне дома, но вне дома особо и не понажимаешь
|
-
голос
+
Веснушка
-
голос
+
Веснушка писал(а): запястье свободной руки плотно прижимаете к груди в области ареолы, и ноу проблем. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 15:25 -3 °C
|