Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 4 из 40 [ Сообщений: 600 ]
-
голос
+
А я вообще, не поверите, ни разу не встречала кормящих на улице мамочек, мож не там хожу
У меня кстати тож получалось время расчитывать Когда только выписалась с роддома сказали кормить по требованию, так он у меня первый месяц от титьки не отлипал, набрал за месяц 3500 , ел 25 часов в сутки, а потом до меня дошло, что можно и соску дать, чтобы например самой иногда есть и мыться
|
-
голос
+
Матильда писал(а): набрал за месяц 3500 Такого ещё НИ РАЗУ не встречала
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Матильда писал(а): набрал за месяц 3500 Ну это вы загнули...Видимо на 1500 - и то много
|
-
голос
+
Цитата: Сейчас оказывается столько всего Можно вообще не париться по поводу кормления в общественном месте. Все так интерсно сшито, что без труда можно достать "по-тихому", чтоб кроме дитя никто не заметил И уже ничего задирать не приходится:) Согласна, что можно не париться благодаря одежде для незаметного грудного вскармливания. Моему малышу часто хочется кушать при клиентах, ладно мамочки, они такие же кормящие, но сегодня мы вообще страх всякий потеряли : мужчина пришел,я рассказываю что-то, малыш пришел залез, я и глазом не моргнула, грудь дала и продолжаю рассказывать , он тож глазом не моргнул, может даже и не понял, что я кормила, ведь и не видно совсем ничего
|
-
голос
+
Подруга писал(а): Если кого-то и раздражает кормящая мама, то только того, кто сам в такой ситуации не был или у кого слишком много загонов по поводу того, что скажут люди. я вроде не отношусь ни к первому пункту, ни ко второму но меня раздражает кормящая мама, если при этом я вынуждена лицезреть ее телеса! я однажды в дет. поликлинике наблюдала такую ситуацию: стоит компания мальчиков-подростков с одной стороны от двери кабинета, а с другой, прямо напротив них дама расстегнула свитер и вытащила грудь. у слову, грудь там была солидная. я сидела перед дверью, и чтобы не видеть эту картину, мне нужно было смотреть в потолок! ну кто ей мешал отойти в сторонку, или прикрыть грудь шарфом или платком? особенно сейчас, когда и одежда для кормления есть, и слинги- пользуйся на здоровье и корми где угодно!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Neo86
Это уже не занудство, это паранойя. ирка 3500, конечно, не встречала, но во второй месяц моя Даша набрала 2 кг на чистом грудном молоке. После этого тема "пустого молока" в моём семействе закрылась навсегда (а переднее молочко у меня шло как чистая водичка). Последний раз редактировалось Fata Morgana 22 окт 2010, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Описалась 2500
|
-
голос
+
хорошая
голос
+
слинги кстати не для всех удобны. я купила попробовала и положила в ящик. а кормить мне ребенка где только не приходилось, так как титю просила каждый час а то и раньше. и в поликлиннике, отвернувшись от народа или прикрывшись пеленкой или ладошкой, и в парке на улице и вообще на лавочках какая ближе подвернется так как деть кричит., и в ТРЦ когда в отпуск ездили, и на пляже и т.д. и всегда мне на окружающих по фиг кто что подумает. главное деть сытый и довольный )
-
голос
+
Никогда не думала, что такое напишу , но в вопросе кормления грудью на людях я согласна полностью с О,кей и Врединой! И, вспоминая свой первый материнский опыт (12 лет назад), и опыт моей мамы не понимаю. Как это раньше женщины умудрялись и в поликлинику с детьми ходить, и гулять - но при этом не кормить в общественных местах, а только дома? Ведь в советские времена даже дико подумать было взять грудничка с собой в ресторан! Не то, чтобы покормить его там грудью. Я ни в коем случае не против грудного вскармливания! Но на людях - все-таки как-то малоэстетично... Сама, чтобы покормить, если мы гуляем или приехали в "МИР" перекусить, прячусь в автомобиль.
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Как это раньше женщины умудрялись и в поликлинику с детьми ходить, и гулять - но при этом не кормить в общественных местах, а только дома? ну раньше кормление по часам практиковали, вот вам и время на все походы.
|
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Но на людях - все-таки как-то малоэстетично... Маленький человечек кушает - как это может быть неэстетичным... При этом маме необязательно "вываливать полностью свои телеса" при сегоднешней одежде для кормления, поэтому это может быть и практически незаметным.
|
-
голос
+
Я сама первые пару месяцев стеснялась и пыталась прятаться, а потом была такая ситуация: я жду очереди в кабанет в поликлинике, ребенок начинает беспокоиться и плакать ( а был тогда месяц с небольшим), я понимаю что надо покормить, рядом стоит мужчина. Я всух говорю моему Владику: "ты мой маленький, кушать захотел?! сейчас мама тебя покормит. даст тебе титю", в надежде на то что дяденька услышит и отвернется или отойдет немного (за угол), но никакой реакции. Следущая очередь была наша, поэтому куда-то идти я не могла, поэтому пришлось кормить. Даденьке не стало неудобным наблюдать этот процесс, почему мне и моему ребенку должно быть стыдно?
После этого я кормлю всегда и везде, ну сейчас конечно уже нет такой необходимости, можем и потерпеть
|
Страница 4 из 40 [ Сообщений: 600 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 13:09 -4 °C
|