Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Отказ от груди?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 102 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ой,девчонки.Я для себя нашла выход,какой-никакой но работает. Просто чаще стала укачивать и всё! Больших перерывов не терплю,укачаю чуток,он успокоится,закимарит и сосет. Пусть пока будет хотя бы так.Думаю к месяцам 6-7 додумается,что титя-это супер для него и будет титёшником Смеси ему все равно не видать как своих ушей.
п.с.Я уж начала про гены задумываться.Со стороны мужа вообще никто титей не кормил и не кормит своих детей,ссылаются на нехватку молока и на то,что дети не берут грудь. И мужа мама не кормила. Я уж подозревать начала сына |
-
голос
+
помогите советом. Дочке 1 год и 3 мес. началось с того что она перестала кушать ночью (не просыпается) утром встает в 8-9 кормлю ее завтраком кашка + творог в течение дня так же еда уже взрослая, грудь совсем не хочет кушать, может пару раз чмокнет и все потом отворачивается, на ночь тоже засыпает без груди (сама стала так засыпать) как я ей грудь не давала только, не хочет. Свернуть ГВ или продолжать давать по чуть чуть? Последний раз кормила позавчера.Я Кормить хочу дочь не хочет кормится
+
помогите советом. Дочке 1 год и 3 мес. началось с того что она перестала кушать ночью (не просыпается) утром встает в 8-9 кормлю ее завтраком кашка + творог в течение дня так же еда уже взрослая, грудь совсем не хочет кушать, может пару раз чмокнет и все потом отворачивается, на ночь тоже засыпает без груди (сама стала так засыпать) как я ей грудь не давала только, не хочет. Свернуть ГВ или продолжать давать по чуть чуть? Последний раз кормила позавчера.Я Кормить хочу дочь не хочет кормитс
+
Не_подарок
у меня младшенькая такая. нам 1,9 совсем не сосунок с рождения. никогда у неё не было потребности висеть на груди. сосала чтобы питаться, кроме того времени, когда болела или зубки шли. тогда по неделе только молочком питалась сейчас тоже одну грудь раз в 2 дня сосёт пока не сворачиваю. она и нынче про грудь вспоминает, когда ей чего-то пугается, упадёт или болеет сосёт чаще в полусне на просыпание. засыпает больше полугода без груди ну и ладно, мне меньше заморочек. и грудь не жалко раз в сутки-двое дать. мне же хлопот меньше. зато если заболела, не дБ, то грудь нас очень спсает. держу как НЗ, можно сказать по опыту старших деток знаю: такое сосание\несосание позволит в один прекрасный день просто обнаружить, что ГВ уже само свернулось ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
+
Не_подарок писал(а): о, так это ещё ерунда. у нас почти 2 года так а у Вас ещё и жара\зубки могут сказываться на сосании. попробуйте кормиться на просыпание: сами собираетесь вставать, вот тогда и приложите спящую дочу к груди. можно её немножко подбудить, но совсем не будите. пососёт в полусне, потом уже идите завтракать. на дневной сон тоже попробуйте покормить когда время вставать будет. если ещё 2 раза спите - вообще чудесно ну и побольше обнимашечек\целовашечек днём, чтобы доча чувствовала Вашу близость и нежность. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Последний раз кормила позавчера.Я Кормить хочу дочь не хочет кормитс Может это и есть заветное самоотлучение? |
-
голос
+
Corsalady
+
White Mouse
от того что дочь перестала грудь часто брать а может и нет я стала какой то раздражительной, плачу по всякой ерунде, вот прочитала последнее сообщение и аж слезы проступили, вот кажется почему? Да так просто... я и так стараюсь ей грудь дать в любой момент подходящий так она отворачивается, стараюсь удержать выгибается. Сейчас спит проснется будем пытаться ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Оля, Вы внимательно читаете? Не надо ждать просыпание! Во сне предложите! ДО ПРОСЫПАНИЯ! А при бодрствовании наоборот, перестаньте грудь постоянно пихать! В идеале ребёнок должен её сам выпрашивать! Займитесь приятным времяпровождением, творчеством, порисуйте пальчиковыми красками, полепите тесто, пособирайте пирамидки\кубики! Но не зацикливайтесь на груди. Если не раскачивать и не нагнетать ситуацию, инстинкты у ребёнка отработают верно и всё нормализуется! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Не_подарок
Оля, как модератор выношу Вам устное предупреждение за дублирование сообщения в разных темах! Это запрещено правилами форума! Изучите внимательно пункт III ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
она когда просыпается если ее вовремя взять на руки она сразу снова засыпает, вот я и дам в тот момент. Я внимательно читаю Вас! и всегда прислушиваюсь ой ой ой а я и н знала! простите ! прочту! ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): White Mouse она когда просыпается если ее вовремя взять на руки она сразу снова засыпает, вот я и дам в тот момент. Я внимательно читаю Вас! и всегда прислушиваюсь Просто лягте с ней вместе и дайте ей от души пососать. чтобы Вы сами не устали сидя. Уже не такая и лёгенькая Ваша "пушинка" ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
что не легкая так это точно! ее любимая поза это когда я сижу а она меня обнимает и сосет, я думаю ей будет комфортнее кушать в привычной ей позе. А лежа она не очень любит сосать с рождения не понравилось ни ей ни мне ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 102 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 13:27 -22 °C
|