Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 30 из 40  [ Сообщений: 600 ] 

Ваше отношение к ГВ в общественных местах.

Я за ГВ, в любое время, в любом месте, в любом виде.
52%  52%  [ 113 ]

Я за ГВ, только если это форс-мажор, ребенок маленький и других вариантов покормить его нет.
41%  41%  [ 89 ]

Я против ГВ в общественных местах
7%  7%  [ 15 ]
Всего голосов : 217
Новое сообщение18 сен 2013, 09:52   №436  
-
1 : 2
+
White Mouse
Это не замечание :no: Это исключительно мое восприятие данного акта, не более того. Никому я не сказала: не кормите!
Новое сообщение18 сен 2013, 09:54   №437  
-
1 : 0
+
Grig писал(а):
источник:18 сен 2013, 15:52 №436
Никому я не сказала: не кормите!

*ROFL* только написали в публичном форуме о своём негативном отношении. Это не одно и то же? ;) :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение18 сен 2013, 09:56   №438  
-
голос
+
White Mouse
Не одно и то же :no: на этом я дискуссию с вами заканчиваю *PARDON*
Новое сообщение18 сен 2013, 10:24   №439  
-
голос
+
Этот вопрос надо правительству задать. Сделали бы комнаты для кормления, и все ок было бы. Мне вот муж не разрешал кормить где придется. Хотя первого ребенка я до 1,6 кормила, пока садик не дали *ROFL* .Конечно когда дитятко голодное его хоть где надо кормить, но это должно быть в удовольствие маме и малышу. Уединение, тишины, чтобы слышать чавканье, сопение своей крохи. Такое время было классное.
Новое сообщение18 сен 2013, 10:55   №440  
-
0 : 1
+
Мама мальчишек писал(а):
источник: 18.09.2013 17:24
Этот вопрос надо правительству задать. Сделали бы комнаты для кормления, и все ок было бы. Мне вот муж не разрешал кормить где придется. Хотя первого ребенка я до 1,6 кормила, пока садик не дали *ROFL* .Конечно когда дитятко голодное его хоть где надо кормить, но это должно быть в удовольствие маме и малышу. Уединение, тишины, чтобы слышать чавканье, сопение своей крохи. Такое время было классное.

У меня муж, наоборот, удивлялся, что я не могу кормить при людях, типа, смотри, сколько мам кормит спокойно, а ты не можешь. Да, не могу.)) С большой грудью, лично мне, неудобно кормить в общественных местах.
Новое сообщение18 сен 2013, 11:36   №441  
-
+
1507
Так я и говорю, что на людях это все не красиво. Я уходила в укромные места, в машину, но в общественных местах ни-ни.
Новое сообщение18 сен 2013, 12:22   №442  
-
голос
+
Vim писал(а):

в соседней темке консультант по ГВ писала, что до 1,5 лет по требованию кормить. а позже уже отказывать на публике :-)
.

У меня сын и не требовал как-раз, уж не знаю почему, полагаю, что привык к тому, что титя только дома *DONT_KNOW* даже не представляю, как бы я ему стала отказывать после полутора %) я вообще не переношу детских истерик, предпочитаю их избежать, докормились до 3 с половиной (а точнее, 3 лет и 8 мес) только потому, что я ждала самоотлучения - боялась истерик :-)
Новое сообщение18 сен 2013, 13:09   №443  
-
голос
+
Vim
Вообще, мои предположения не расходятся с советом консультанта. Если после года начинать подводить ребенка к отказу от общественных кормлений, то к полутора как раз и получится отказаться без истерик, имхо. А как подводить? Где-то дома пересидеть, не отправляться в заведомо долгий поход, где-то отвлечь, где-то накормить/напоить взрослой пищей, ну, а если без груди никак, то давать *OK*
А в отпуске вообще проблем не вижу, в отпуске столько впечатлений, что многие используют отпуск для полного отлучения от груди.
Ребенок в течение дня от обилия впечатлений просто забывает о груди, и так устает, что засыпает без нее :-)
У нас в отпуске грудь только на засыпание была, но засыпали в номере, я- жаворонок, не могу до полуночи гулять, раньше ребьзя засыпала :D
А так если до полутора кормить грудью где-угодно, то, конечно, в одночасье ребенок не захочет менять устои, имхо.

Последний раз редактировалось Grig 18 сен 2013, 13:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение18 сен 2013, 13:39   №444  
-
0 : 3
+
:D

Вложения:
Новое сообщение18 сен 2013, 14:43   №445  
-
+
Вожак шопоголиков
*THUMBS UP*
а кто-то на лавочке стесняется :D
Новое сообщение18 сен 2013, 14:47   №446  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
*ROFL* :D
Новое сообщение18 сен 2013, 15:49   №447  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:18 сен 2013, 13:41 №416
А куда ходить? В магазин да на прогулку

*ROFL*
Я ходила почти месяц- везде.
Загс- паспортный- паспортный- страховая- пенсионный- центр занятости-социалка... продолжить? ребенку было всего 8 дней с начала этой эпопеи.
Тк оставить не с кем, и нет возможности, дочь как в роддоме присосалась на 8 часов в первые сутки, так и висела на груди месяц.
Документы сделать некому, хорошо хоть наш дедушка иногда между сменами возил.
Кормила где приспичит, и в машине, и в магазине и во всех службах. Мне было проблематично, т к очень большая грудь, а что делать? попробуй не дай :D
Сейчас вошли в режим через 2.5-3 часа выдерживает, поэтому кормимся дома и вперед.
Новое сообщение18 сен 2013, 15:58   №448  
-
голос
+
Зануда
О, Наташ, поздравляю с дочей! *rom*
Я до полугода с улицы не вылазила с сыном и старшей дочей (с ней до сентября, 3 месяца летних каникул). Все лето в Сургуте провели. С утра на Сайму отправлялись, брали с собой перекусить, и до вечера :-) Там, на Сайме, на лавочке кормились *OK* А в выходные - на дачу, уже вместе с папой. Там условия лучше, кровать есть :-)
А первый месяц мы в Тюмени были (там рожали), так я дальше двора никуда не ходила :D

Последний раз редактировалось Grig 18 сен 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 сен 2013, 16:29   №449  
-
0 : 4
+
Помоему существует четкая разница между ГВ в общественных местах ребенка до 6-9 месяцев и кормлением 1,5-2 летнего ребенка. Если ребенкуторого молоко основное питание действительно отказать невозможно, то когда двухлетка в наглую раздевает маму на глазах у всех просто потому что ему захотелось это просто избалованность. Сама кормила в поликлиннике несколько раз от рождения месяцев до 4-5. После необходимости не было. Пару часов могли и потерпеть.
Новое сообщение18 сен 2013, 16:39   №450  
-
2 : 5
+
1507
Я со старшей так же стеснялась прям, помню %) ребенок орет, а я стараюсь отвлечь, обмануть водой, быстрее до дома добежать fingal щас вспоминаю, во дурила по полной %)
А всего– то надо было: приобрести одежду для кормящих и принять что кормить голодного ребенка – это нормальное явление. Просто у меня тоже большая грудь, честно тогда завидовала тем у кого прыщики ))) сБ *molitva2* со второй начиталась форумов, поменяла взгляды на многое, сейчас мне не проблема покормить ребенка хоть где. Кому нелепо – это их проблемы, а это МОЙ ребенок и я сама лучше знаю, что мне с ним делать
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 30 из 40  [ Сообщений: 600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 май 2025, 19:42  1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты