Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ГВ в общественных местах
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 30 из 40 [ Сообщений: 600 ]
-
1 : 2
+
White Mouse
Это не замечание ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Grig писал(а): ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Не одно и то же ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Этот вопрос надо правительству задать. Сделали бы комнаты для кормления, и все ок было бы. Мне вот муж не разрешал кормить где придется. Хотя первого ребенка я до 1,6 кормила, пока садик не дали
0 : 1
+
Мама мальчишек писал(а): Этот вопрос надо правительству задать. Сделали бы комнаты для кормления, и все ок было бы. Мне вот муж не разрешал кормить где придется. Хотя первого ребенка я до 1,6 кормила, пока садик не дали ![]() У меня муж, наоборот, удивлялся, что я не могу кормить при людях, типа, смотри, сколько мам кормит спокойно, а ты не можешь. Да, не могу.)) С большой грудью, лично мне, неудобно кормить в общественных местах. |
![]() |
-
+
1507
голос
+
Vim писал(а): в соседней темке консультант по ГВ писала, что до 1,5 лет по требованию кормить. а позже уже отказывать на публике ![]() . У меня сын и не требовал как-раз, уж не знаю почему, полагаю, что привык к тому, что титя только дома ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim
Вообще, мои предположения не расходятся с советом консультанта. Если после года начинать подводить ребенка к отказу от общественных кормлений, то к полутора как раз и получится отказаться без истерик, имхо. А как подводить? Где-то дома пересидеть, не отправляться в заведомо долгий поход, где-то отвлечь, где-то накормить/напоить взрослой пищей, ну, а если без груди никак, то давать ![]() А в отпуске вообще проблем не вижу, в отпуске столько впечатлений, что многие используют отпуск для полного отлучения от груди. Ребенок в течение дня от обилия впечатлений просто забывает о груди, и так устает, что засыпает без нее ![]() У нас в отпуске грудь только на засыпание была, но засыпали в номере, я- жаворонок, не могу до полуночи гулять, раньше ребьзя засыпала ![]() А так если до полутора кормить грудью где-угодно, то, конечно, в одночасье ребенок не захочет менять устои, имхо. Последний раз редактировалось Grig 18 сен 2013, 13:21, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 3
+
![]()
|
![]() |
-
+
Вожак шопоголиков
![]() а кто-то на лавочке стесняется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): ![]() Я ходила почти месяц- везде. Загс- паспортный- паспортный- страховая- пенсионный- центр занятости-социалка... продолжить? ребенку было всего 8 дней с начала этой эпопеи. Тк оставить не с кем, и нет возможности, дочь как в роддоме присосалась на 8 часов в первые сутки, так и висела на груди месяц. Документы сделать некому, хорошо хоть наш дедушка иногда между сменами возил. Кормила где приспичит, и в машине, и в магазине и во всех службах. Мне было проблематично, т к очень большая грудь, а что делать? попробуй не дай ![]() Сейчас вошли в режим через 2.5-3 часа выдерживает, поэтому кормимся дома и вперед. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
О, Наташ, поздравляю с дочей! ![]() Я до полугода с улицы не вылазила с сыном и старшей дочей (с ней до сентября, 3 месяца летних каникул). Все лето в Сургуте провели. С утра на Сайму отправлялись, брали с собой перекусить, и до вечера ![]() ![]() ![]() А первый месяц мы в Тюмени были (там рожали), так я дальше двора никуда не ходила ![]() Последний раз редактировалось Grig 18 сен 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 4
+
Помоему существует четкая разница между ГВ в общественных местах ребенка до 6-9 месяцев и кормлением 1,5-2 летнего ребенка. Если ребенкуторого молоко основное питание действительно отказать невозможно, то когда двухлетка в наглую раздевает маму на глазах у всех просто потому что ему захотелось это просто избалованность. Сама кормила в поликлиннике несколько раз от рождения месяцев до 4-5. После необходимости не было. Пару часов могли и потерпеть.
|
![]() |
-
2 : 5
+
1507
Я со старшей так же стеснялась прям, помню ![]() ![]() ![]() А всего– то надо было: приобрести одежду для кормящих и принять что кормить голодного ребенка – это нормальное явление. Просто у меня тоже большая грудь, честно тогда завидовала тем у кого прыщики ))) сБ ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
24 май 2025, 19:42 1 °C
|