Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ГВ в общественных местах
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 29 из 40 [ Сообщений: 600 ]
-
6 : 15
+
А вообще-то, нелепо смотрится двухлетка, сосущий титю в любой позе, в любом месте, имхо.
|
![]() |
-
5 : 7
+
Grig
Кому нелепо, пусть не смотрят ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
3 : 8
+
Я писала как раз в ответ на пост о двухлетке. У меня в силу описанных Белой мышью обстоятельств, а в частности, наличия мужа с удобным графиком работы, получилось избавиться от общественных кормлений в полгода, но, имхо, всех детей надо приводить к этому к какому-то возрасту (после года, например, точнее скажут более опытные мамы), чтобы не случилось потом, что двухлетний богатырь "берет маму силой"
|
![]() |
-
2 : 1
+
Grig писал(а): А вообще-то, нелепо смотрится двухлетка, сосущий титю в любой позе, в любом месте, имхо. Grig писал(а): чтобы не случилось потом, что двухлетний богатырь "берет маму силой" что-то Вы с математикой невнимательны ![]() Люсьена писал(а): ему было уже год и 7мес. я кормила его везде , потому что отказать уже было нереально))) брал силой! 1 год и 7 мес - это как-то ближе к полутора, чем к 2-м ![]() а в полтора ещё мама ох как нужна. и тем более на отдыхе отказывать себе в вечерних прогулках на свежем воздухе нет никакого смысла ради скромного кормления в номере. особенно на фоне отдыхающих в пляжных костюмах, где чаще тело скорее открыто, чем прикрыто ![]() з.ы. Личная просьба: не надо так вольно выдёргивать фразы из контекста! вряд ли даже полуторагодовасика можно отнести к малышам, которых надо УЧИТЬ сосать грудь в любой позе и в любом месте, чтобы как можно меньше смущать окружающих. ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
4 : 7
+
Grig писал(а): всех детей надо приводить к этому к какому-то возрасту (после года, например, точнее скажут более опытные мамы), чтобы не случилось потом, что двухлетний богатырь "берет маму силой" в соседней темке консультант по ГВ писала, что до 1,5 лет по требованию кормить. а позже уже отказывать на публике ![]() я считаю, что ГВ это самое приличное, что существует на свете. хотя многие считают, что прилично-это дымить мне и моему ребенку в лицо сигаретой. к этому все привыкли. и никто курящим не скажет О, Ужас. а кормящим мамам и не раз скажут. |
![]() |
-
5 : 8
+
White Mouse
Математика - это предмет данной темы? ![]() ![]() Если ваше сообщение не имело отношения к моему посту, то не надо адресовать его мне. |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Grig писал(а): всех детей надо приводить к этому к какому-то возрасту (после года, например, точнее скажут более опытные мамы), чтобы не случилось потом, что двухлетний богатырь "берет маму силой" в соседней темке консультант по ГВ писала, что до 1,5 лет по требованию кормить. а позже уже отказывать на публике ![]() я считаю, что ГВ это самое приличное, что существует на свете. хотя многие считают, что прилично-это дымить мне и моему ребенку в лицо сигаретой. к этому все привыкли. и никто курящим не скажет О, Ужас. а кормящим мамам и не раз скажут. Я всегда делаю замечание курящим людям, и никогда - кормящей маме. Сама кормила до 3,5, и никто мне ни разу никакого замечания не сделал ![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
Grig писал(а): я округлила верно 1,7 - это ближе к 2, не к 1. А 1,5 - это не целое число, 1,5 - общепризнанное ОФИЦИАЛЬНОЕ сокращение возраста в полтора года, то бишь 1 год и 6 месяцев. 1 год и 7 месяцев как ни крути, всё же ближе к 1г и 6 мес, чем к 1 году и 12 мес. И адресовано моё сообщение именно Вам. Ибо математика немного имеет отношение к возрасту ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Grig писал(а): -3 : 4 + А вообще-то, нелепо смотрится двухлетка, сосущий титю в любой позе, в любом месте, имхо. это тоже замечание. так что Вы себе сами же противоречите ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
5 : 7
+
White Mouse писал(а): и тем более на отдыхе отказывать себе в вечерних прогулках на свежем воздухе нет никакого смысла ради скромного кормления в номере. особенно на фоне отдыхающих в пляжных костюмах, где чаще тело скорее открыто, чем прикрыто ![]() D Это ж сколько надо гулять, чтобы реб 1,7 не выдержал? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Grig 18 сен 2013, 10:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 2
+
White Mouse
Это не замечание ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Grig писал(а): ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Не одно и то же ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Этот вопрос надо правительству задать. Сделали бы комнаты для кормления, и все ок было бы. Мне вот муж не разрешал кормить где придется. Хотя первого ребенка я до 1,6 кормила, пока садик не дали
0 : 1
+
Мама мальчишек писал(а): Этот вопрос надо правительству задать. Сделали бы комнаты для кормления, и все ок было бы. Мне вот муж не разрешал кормить где придется. Хотя первого ребенка я до 1,6 кормила, пока садик не дали ![]() У меня муж, наоборот, удивлялся, что я не могу кормить при людях, типа, смотри, сколько мам кормит спокойно, а ты не можешь. Да, не могу.)) С большой грудью, лично мне, неудобно кормить в общественных местах. |
![]() |
25 май 2025, 21:30 1 °C
|