Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 29 из 40  [ Сообщений: 600 ] 

Ваше отношение к ГВ в общественных местах.

Я за ГВ, в любое время, в любом месте, в любом виде.
52%  52%  [ 113 ]

Я за ГВ, только если это форс-мажор, ребенок маленький и других вариантов покормить его нет.
41%  41%  [ 89 ]

Я против ГВ в общественных местах
7%  7%  [ 15 ]
Всего голосов : 217
Новое сообщение18 сен 2013, 08:44   №426  
-
6 : 15
+
А вообще-то, нелепо смотрится двухлетка, сосущий титю в любой позе, в любом месте, имхо.
Новое сообщение18 сен 2013, 08:52   №427  
-
5 : 7
+
Grig
Кому нелепо, пусть не смотрят :-P навряд ли двухлетку приложат к груди в сильно общественном месте без особой необходимости. Если кормят – значит надо и по– другому никак.
Новое сообщение18 сен 2013, 09:17   №428  
-
3 : 8
+
Я писала как раз в ответ на пост о двухлетке. У меня в силу описанных Белой мышью обстоятельств, а в частности, наличия мужа с удобным графиком работы, получилось избавиться от общественных кормлений в полгода, но, имхо, всех детей надо приводить к этому к какому-то возрасту (после года, например, точнее скажут более опытные мамы), чтобы не случилось потом, что двухлетний богатырь "берет маму силой"
Новое сообщение18 сен 2013, 09:23   №429  
-
2 : 1
+
Grig писал(а):
источник:18 сен 2013, 14:44 №426
А вообще-то, нелепо смотрится двухлетка, сосущий титю в любой позе, в любом месте, имхо.

Grig писал(а):
источник:18 сен 2013, 15:17 №428
чтобы не случилось потом, что двухлетний богатырь "берет маму силой"

что-то Вы с математикой невнимательны *SCRATCH*
Люсьена писал(а):
источник:17 сен 2013, 16:32 №410
ему было уже год и 7мес. я кормила его везде , потому что отказать уже было нереально))) брал силой!

1 год и 7 мес - это как-то ближе к полутора, чем к 2-м ;)
а в полтора ещё мама ох как нужна.
и тем более на отдыхе отказывать себе в вечерних прогулках на свежем воздухе нет никакого смысла ради скромного кормления в номере.
особенно на фоне отдыхающих в пляжных костюмах, где чаще тело скорее открыто, чем прикрыто ;)

з.ы. Личная просьба: не надо так вольно выдёргивать фразы из контекста! вряд ли даже полуторагодовасика можно отнести к малышам, которых надо УЧИТЬ сосать грудь в любой позе и в любом месте, чтобы как можно меньше смущать окружающих. ;D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение18 сен 2013, 09:28   №430  
-
4 : 7
+
Grig писал(а):
всех детей надо приводить к этому к какому-то возрасту (после года, например, точнее скажут более опытные мамы), чтобы не случилось потом, что двухлетний богатырь "берет маму силой"

в соседней темке консультант по ГВ писала, что до 1,5 лет по требованию кормить. а позже уже отказывать на публике :-)
я считаю, что ГВ это самое приличное, что существует на свете. хотя многие считают, что прилично-это дымить мне и моему ребенку в лицо сигаретой. к этому все привыкли. и никто курящим не скажет О, Ужас. а кормящим мамам и не раз скажут.
Новое сообщение18 сен 2013, 09:41   №431  
-
5 : 8
+
White Mouse
Математика - это предмет данной темы? %) вообще-то по законам математики я округлила верно 1,7 - это ближе к 2, не к 1. А 1,5 - это не целое число, так что с математикой проблема не у меня :-)
Если ваше сообщение не имело отношения к моему посту, то не надо адресовать его мне.
Новое сообщение18 сен 2013, 09:44   №432  
-
голос
+
Vim писал(а):
источник: 18.09.2013 16:28
Grig писал(а):
всех детей надо приводить к этому к какому-то возрасту (после года, например, точнее скажут более опытные мамы), чтобы не случилось потом, что двухлетний богатырь "берет маму силой"

в соседней темке консультант по ГВ писала, что до 1,5 лет по требованию кормить. а позже уже отказывать на публике :-)
я считаю, что ГВ это самое приличное, что существует на свете. хотя многие считают, что прилично-это дымить мне и моему ребенку в лицо сигаретой. к этому все привыкли. и никто курящим не скажет О, Ужас. а кормящим мамам и не раз скажут.

Я всегда делаю замечание курящим людям, и никогда - кормящей маме. Сама кормила до 3,5, и никто мне ни разу никакого замечания не сделал *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 сен 2013, 09:46   №433  
-
2 : 1
+
Grig писал(а):
источник:18 сен 2013, 15:41 №431
я округлила верно 1,7 - это ближе к 2, не к 1. А 1,5 - это не целое число,

1,5 - общепризнанное ОФИЦИАЛЬНОЕ сокращение возраста в полтора года, то бишь 1 год и 6 месяцев.
1 год и 7 месяцев как ни крути, всё же ближе к 1г и 6 мес, чем к 1 году и 12 мес.
И адресовано моё сообщение именно Вам. Ибо математика немного имеет отношение к возрасту ;)
Новое сообщение18 сен 2013, 09:47   №434  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:18 сен 2013, 15:44 №432
Я всегда делаю замечание курящим людям, и никогда - кормящей маме.

Grig писал(а):
источник:18 сен 2013, 14:44 №426

-3 : 4 +

это тоже замечание.
так что Вы себе сами же противоречите *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 сен 2013, 09:48   №435  
-
5 : 7
+
White Mouse писал(а):

и тем более на отдыхе отказывать себе в вечерних прогулках на свежем воздухе нет никакого смысла ради скромного кормления в номере.
особенно на фоне отдыхающих в пляжных костюмах, где чаще тело скорее открыто, чем прикрыто ;)

D

Это ж сколько надо гулять, чтобы реб 1,7 не выдержал? *DONT_KNOW* да и в этом возрасте вполне можно напоить его чем угодно. На пляже столько развлечений, что ребенку в таком возрасте на пляже грудь не понадобится :-)

Последний раз редактировалось Grig 18 сен 2013, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 сен 2013, 09:52   №436  
-
1 : 2
+
White Mouse
Это не замечание :no: Это исключительно мое восприятие данного акта, не более того. Никому я не сказала: не кормите!
Новое сообщение18 сен 2013, 09:54   №437  
-
1 : 0
+
Grig писал(а):
источник:18 сен 2013, 15:52 №436
Никому я не сказала: не кормите!

*ROFL* только написали в публичном форуме о своём негативном отношении. Это не одно и то же? ;) :D
Новое сообщение18 сен 2013, 09:56   №438  
-
голос
+
White Mouse
Не одно и то же :no: на этом я дискуссию с вами заканчиваю *PARDON*
Новое сообщение18 сен 2013, 10:24   №439  
-
голос
+
Этот вопрос надо правительству задать. Сделали бы комнаты для кормления, и все ок было бы. Мне вот муж не разрешал кормить где придется. Хотя первого ребенка я до 1,6 кормила, пока садик не дали *ROFL* .Конечно когда дитятко голодное его хоть где надо кормить, но это должно быть в удовольствие маме и малышу. Уединение, тишины, чтобы слышать чавканье, сопение своей крохи. Такое время было классное.
Новое сообщение18 сен 2013, 10:55   №440  
-
0 : 1
+
Мама мальчишек писал(а):
источник: 18.09.2013 17:24
Этот вопрос надо правительству задать. Сделали бы комнаты для кормления, и все ок было бы. Мне вот муж не разрешал кормить где придется. Хотя первого ребенка я до 1,6 кормила, пока садик не дали *ROFL* .Конечно когда дитятко голодное его хоть где надо кормить, но это должно быть в удовольствие маме и малышу. Уединение, тишины, чтобы слышать чавканье, сопение своей крохи. Такое время было классное.

У меня муж, наоборот, удивлялся, что я не могу кормить при людях, типа, смотри, сколько мам кормит спокойно, а ты не можешь. Да, не могу.)) С большой грудью, лично мне, неудобно кормить в общественных местах.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 29 из 40  [ Сообщений: 600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 май 2025, 21:30  1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты