Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Завершение грудного вскармливания.
Модераторы: Klein, White Mouse
-
1 : 3
+
В данной теме обсуждаем ОТЛУЧЕНИЕ от груди. Способы, мотивы, необходимость, причины, секреты и хитрости.
Вне зависимости от возраста, вероисповедания и диет. Но БЕЗ агрессии, перехода на личности и излишнего драматизма! Рекомендации по определению готовности ребёнка и/или мамы к завершению ГВ относятся к теме! Все некорректные высказывания, а тем более высказывания не по теме, будут удалены! Сомневающимся - тест: Большая подборка статей по отлучению: http://gvinfo.ru/zavershenie ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
moonika Лактация Зрелая устанавливается после 6 мес к 8 - 9 месяцам .А у некоторых и к 10.Тут индивидуально
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Шуруня писал(а): КолючаЯ про отлучение в физиологически положенные сроки вам тема не интересна? а что полтора года это еще не физиологично? Еще нет.если интересно могу дать вам телефончик консультанта по гв.У нас их в городе несколько даже. Специалист то лучше все расскажет объяснит |
![]() |
-
голос
+
Думаю потихоньку сварачивать
![]() У кого какой опыт именно окончания ГВ в таком ещё не сознательном возрасте. Я ещё не определилась когда точно,но май месяц крайний срок. |
![]() |
-
1 : 0
+
Марковка
к чему новая тема? в методах завершения ГВ куча способов именно по отлучению |
![]() |
-
голос
+
Klein
В теме про методы завершение ГВ на скольк я поняла речь идет о завершении в физиологические сроки! Даже ругали девочек которые спрашивали про отлучение после года или как резко прекратить лактацию. Вот я и создала новую тему! |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
подскажите мне пожалуйста телефон специалиста, это платно или нет? |
![]() |
-
голос
+
Вчера сделала первый шаг к окончанию кормления-намазала грудь лимоном и сказала, что молочко прокисло, доча чуть ли не облизала всю грудь и сказала "Какая вкуснятина!"
![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка
Вашу дочу так голыми руками не возьмешь ![]() Я своей сказала, что по причине того, что Маша ночью кушает титю, днем она спит. Послушалась, днем не подходит к ней вообще, только на сон дневной и потом на ночной уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Таня что я только ей уже не говорила ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка
Что делать в итоге решили? |
![]() |
-
голос
+
ponka
С папочкой на три ночки оставлю. Он уже мечется (как в комедии про Факера) ищет накладную грудь ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка
ты думаешь поможет? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка
Ир, у меня аналогичная ситуация. Что я только уже не пробовала ![]() |