Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 27 из 137  [ Сообщений: 2049 ] 

Новое сообщение04 май 2013, 15:05   №^  
-
1 : 3
+
В данной теме обсуждаем ОТЛУЧЕНИЕ от груди. Способы, мотивы, необходимость, причины, секреты и хитрости.
Вне зависимости от возраста, вероисповедания и диет.
Но БЕЗ агрессии, перехода на личности и излишнего драматизма!

Рекомендации по определению готовности ребёнка и/или мамы к завершению ГВ относятся к теме!

Все некорректные высказывания, а тем более высказывания не по теме, будут удалены!

Сомневающимся - тест: Готов ли Ваш малыш к отлучению от груди?

Большая подборка статей по отлучению: http://gvinfo.ru/zavershenie
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение22 янв 2011, 05:40   №391  
-
голос
+
Klein писал(а):
Это моя титя(показывает),а эта Максюшина

ну вот, маленькие мальчики поделили, большому мальчику не досталось :D
Новое сообщение22 янв 2011, 13:29   №392  
-
голос
+
Хыхы. я тоже думала -покормить хотя б до года, а потом посмотрим. потом -ну, ладно, до 2 и все! угу..мама одно предполагает, а дитеныш свое требует :D . Ну нужно дитю, видно по нему, он и спать не мог без груди, и вот наступил наконец-то момент,когда я решилась , давно собиралась, но тут НГ каникулы, как раз время такое,чтоб помогла бабушка на ночь укладывать, потом случился форс мажор, бабушка неделю сидела с дитем и укладывала спать, он прекрасно засыпал, хотя дома со мной без груди не хотел ни в какую, в общем через неделю забрала ребенка, дома ложимся спать - сися не работает, молочко кончилось, все, надо спать! и песенки пою -бабушка всю неделю пела ему ( не советую совсем мелких так отлучать -отвозить родне и оставлять, я планировала находиться рядом, но непредв обстоятельства, а так это стресс и- и мамы нет и груди нет), просто мой уже использовал грудь как ритуал засыпания, вместо спокойной ночи. Вот,уже 2 недели без груди спит, но еще каждый вечер просит, я как автоответчик повторяю -сися не работает, молочко кончилось, он вздыхает, и просит петь песенку. пою и потом в обнимку со мной и держась за руки засыпает. Я,конечно, чуть ли не рыдала сама первые дни -так он тяжко вздыхал и так мне жалко было, но раз уже решено, то назад пути нет.
Надеюсь,время пройдет и он уже не будет просить.
Моему сыну 3 года 2 мес. :-)

Последний раз редактировалось Люся 22 янв 2011, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 янв 2011, 15:13   №393  
-
голос
+
Люся писал(а):
Моему сыну 3 года 2 мес.

0_
(хотя где то далеко далеко в глубине души надеюсь кормить долго долго... больше 3х :D посмотрим...)
Новое сообщение22 янв 2011, 15:35   №394  
-
голос
+
хорошая писал(а):
Klein писал(а):
Это моя титя(показывает),а эта Максюшина

ну вот, маленькие мальчики поделили, большому мальчику не досталось :D

это уже ближе к теме чем вы предохраняетесь после родов *ROFL*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение24 янв 2011, 08:32   №395  
-
голос
+
Fata Morgana
нет еще, вернее самостоятельно еще не ходит, только с опорой.
Новое сообщение01 фев 2011, 08:06   №396  
-
голос
+
Девочки,привет!Кто резко прекращал кормить грудью,через сколько молоко пропало?Что делали:перематывали простынею,пили к-л таблетки,сцеживались?
Новое сообщение01 фев 2011, 08:11   №397  
-
голос
+
Tigra
тема вообще-то о другом!
Новое сообщение01 фев 2011, 19:27   №398  
-
голос
+
moonika
Когда у меня дочка уверенно ходить начала, у неё интерес к тите как-то сам собой поуменьшился.
Новое сообщение02 фев 2011, 13:51   №399  
-
голос
+
Fata Morgana
Да вот решила до года не тревожить ее, надеюсь к этому времени пойдем. Ну, сисечница она у меня еще та... *gv* *JOKINGLY* Стала сама контролировать свое питье, вернее уменьшать по чуть чуть, хоть молока стало меньше.. А то Буренка Буренкой.. 0_
Новое сообщение02 фев 2011, 20:04   №400  
-
голос
+
moonika
Количество молока зависит не столько от выпитой жидкости, сколько от запросов ребёнка. А ограничивая жидкость, можно нарваться на другие проблемы, например, запоры. Так что не экспериментируйте пока и над собой тоже.
Новое сообщение03 фев 2011, 09:05   №401  
-
голос
+
moonika может у вас лактация установилась а не молока стало меньше ? :-)
Новое сообщение11 фев 2011, 05:51   №402  
-
голос
+
Уффф прочитала все странички 0_ много полезного вынесла *OK* ,зеленка конечно не наш вариант :no: .
Сейчас у нас кормления только на засыпания и на просыпания ,иногда, ну и конечно же на ночной сон и ночью :D ,за день кушает раза 3 остальное на ночь.Я бы не сказала что мы сисечники ужасные ,я давно перестала предлагать ему сисю просто так ,мимоходом ,он все равно с ней только играет ,а не ест ,считаю это не нужным баловством ,поэтому кормления у нас только на сны.Хотела бы завершить кормления к осени к октябрю так как поедем с мужем на отдых а сына оставим у бабушки.Сейчас пока считаю что еще рано отучать ,начнем где то с августа.
Новое сообщение11 фев 2011, 12:42   №403  
-
голос
+
КолючаЯ про отлучение в физиологически положенные сроки вам тема не интересна?
Новое сообщение11 фев 2011, 13:02   №404  
-
голос
+
Шуруня
После 11 месяцев кормления??? Я думаю она установилась на втором месяце еще. *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 фев 2011, 13:04   №405  
-
голос
+
Все такие позитивные по поводу окончания ГВ, я почему то в шоке.. Как я с этим справлюсь.(((( И почему то начинаю паниковать..((( 0_

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

24 май 2025, 02:05  3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты