Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Завершение грудного вскармливания.
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 27 из 137 [ Сообщений: 2049 ]
-
1 : 3
+
В данной теме обсуждаем ОТЛУЧЕНИЕ от груди. Способы, мотивы, необходимость, причины, секреты и хитрости.
Вне зависимости от возраста, вероисповедания и диет. Но БЕЗ агрессии, перехода на личности и излишнего драматизма! Рекомендации по определению готовности ребёнка и/или мамы к завершению ГВ относятся к теме! Все некорректные высказывания, а тем более высказывания не по теме, будут удалены! Сомневающимся - тест: Большая подборка статей по отлучению: http://gvinfo.ru/zavershenie ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Это моя титя(показывает),а эта Максюшина ну вот, маленькие мальчики поделили, большому мальчику не досталось ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Хыхы. я тоже думала -покормить хотя б до года, а потом посмотрим. потом -ну, ладно, до 2 и все! угу..мама одно предполагает, а дитеныш свое требует
![]() Надеюсь,время пройдет и он уже не будет просить. Моему сыну 3 года 2 мес. ![]() Последний раз редактировалось Люся 22 янв 2011, 13:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Люся писал(а): Моему сыну 3 года 2 мес. ![]() (хотя где то далеко далеко в глубине души надеюсь кормить долго долго... больше 3х ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Klein писал(а): Это моя титя(показывает),а эта Максюшина ну вот, маленькие мальчики поделили, большому мальчику не досталось ![]() это уже ближе к теме чем вы предохраняетесь после родов ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Tigra
тема вообще-то о другом! |
![]() |
-
голос
+
moonika
Когда у меня дочка уверенно ходить начала, у неё интерес к тите как-то сам собой поуменьшился. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
![]() |
-
голос
+
moonika
Количество молока зависит не столько от выпитой жидкости, сколько от запросов ребёнка. А ограничивая жидкость, можно нарваться на другие проблемы, например, запоры. Так что не экспериментируйте пока и над собой тоже. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
moonika может у вас лактация установилась а не молока стало меньше ?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Уффф прочитала все странички