Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 26 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение04 май 2013, 15:05   №^  
-
1 : 3
+
В данной теме обсуждаем ОТЛУЧЕНИЕ от груди. Способы, мотивы, необходимость, причины, секреты и хитрости.
Вне зависимости от возраста, вероисповедания и диет.
Но БЕЗ агрессии, перехода на личности и излишнего драматизма!

Рекомендации по определению готовности ребёнка и/или мамы к завершению ГВ относятся к теме!

Все некорректные высказывания, а тем более высказывания не по теме, будут удалены!

Сомневающимся - тест: Готов ли Ваш малыш к отлучению от груди?

Большая подборка статей по отлучению: http://gvinfo.ru/zavershenie
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение20 янв 2011, 18:15   №376  
-
голос
+
moonika писал(а):
Fata Morgana
Буду пробовать. Решила для начала увеличивать время между кормлениями.. Сегодня получилось двинуться на 30 минут...

мне тоже кажется вам еще рано. кормитесь сколько хочет дитя
Новое сообщение20 янв 2011, 19:06   №377  
-
голос
+
moonika писал(а):
Вот и дотянулась с кормлением , грудь застыла. Шишка с кулак, не могу справиться с ней. Вот дойная корова.. Опять дочу повесила на сисю.. :'( *gv*

Млин, а Вы сами очень довольны будете, если ваш обед кто-то прятать станет на минут 30-60?
К выходу на работу и озаботитесь сменой режима. Сейчас-то зачем??? Жить в таком стрессе, ребёнка нервировать, постоянно париться! Вот Вам организм и среагировал. природа сама подсказывает, что не гуд делаете.
Да и малышку жаааалко :'( :'( :'( Рано вам совсем грудь бросать :no:
Уж насколько меня моя СтреКОЗА доканывает своим "катюсисююю!!!! дайтесисюююю!!!" Я уже практически отлучила её от груди, но вот приболела, повисла опять на груди - ну так жалко её. пусть уж сосёт, пока нужда есть.
Кстати, детки ведь не плавно взрослеют, а скачкАми. То, что неделю назад было нереально, ч\з неск. дней станет легко и просто!
Новое сообщение20 янв 2011, 19:54   №378  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Кстати, детки ведь не плавно взрослеют, а скачкАми. То, что неделю назад было нереально, ч\з неск. дней станет легко и просто!

*viannen4*
Но не до года, это точно. Везде в статьях про ГВ написано, что до года мамино молочко - это основное питание для малыша.
Новое сообщение20 янв 2011, 20:17   №379  
-
голос
+
moonika
Вы удивитесь может быть, но моему младшему уже 2.5 года и только недавно я полностью отлучила от груди. Намазала груди фукарцином (красного цвета - кровь, зеленку т.к. не применяли и он не знает, что это такое). Сядет на колени и говорил: боба, боба, но не просил. А ночью 3 дня поорал 0_ , думала не выдержу, теперь спит зато спокойно и тити мои никто не терибит и сама сплю. Но до года я даже об и думать не думала отлучать! Старшего до 1,5 лет кормила (сам отказался). А младшенький оказался любитель молочка миминого попить :D . Так что кормите маленький ведь еще ребетенок у вас! :-)
Наша подруга семьи работала педиатром в нашей поликлинике так она еще давненько говорила, что сейчас мамочки стараются до полугода отлучать от груди 70% мамочек большинство молоденьких 8(
Новое сообщение21 янв 2011, 03:52   №380  
-
голос
+
ШЕФ
в ребенкиных 2.5 года какое там уже молоко? :D так...остатки...
Новое сообщение21 янв 2011, 05:04   №381  
-
голос
+
Klein писал(а):
ШЕФ

Ну уж не знаю, моя чего-то там до 3,5 находила, правда последние месяцы говорила, что молока нет, так что она так пососоет 0_ или говорила, что невкусное - соленое, а раньше сладкое было. А потом сказала, что не хочу больше тити твои сосать :D
А уж в 2,5 мы как сосали %) уууухххх....

А намазанные зеленкой тити нам не помогали, ну не просили по несколько дней, а потом спрашивает "ну что, зажили, давай я сосать буду" :D
Новое сообщение21 янв 2011, 05:30   №382  
-
голос
+
flara
*ROFL* *ROFL* ну я ,кстати,вас сразу и вспомнила,когда пост свой писала :D вы ,наверное,исключение из правил
я своего быстро отучила от дневных приставаний ко мне-лимоном намазала чуть грудь,а ему прежде сказала,что титя кислая стала и может проверить :D после этого не просит днем больше...
Новое сообщение21 янв 2011, 09:41   №383  
-
голос
+
flara писал(а):
а потом спрашивает "ну что, зажили, давай я сосать буду" :D

прикольно :D *ROFL*
Новое сообщение21 янв 2011, 09:48   №384  
-
голос
+
Klein писал(а):
я своего быстро отучила от дневных приставаний ко мне-лимоном намазала чуть грудь,а ему прежде сказала,что титя кислая стала и может проверить

Женщина где ты раньше была. :D я так вечером мазать буду, а то у нас как 7 часов ей титю надо. А то как то зеленкой намазала в отпуске реакцию посмотреть, у меня муж долго смеялся надо мной. Зеленкой больше не хочу :D
Новое сообщение21 янв 2011, 09:50   №385  
-
голос
+
flara писал(а):
Klein писал(а):
ШЕФ

Ну уж не знаю, моя чего-то там до 3,5 находила...

ээээ... я как-то на 2 года ориентировалась %) что-то 3 года мой моск не воспринимает *DONT_KNOW*
flara писал(а):
А намазанные зеленкой тити нам не помогали, ну не просили по несколько дней, а потом спрашивает "ну что, зажили, давай я сосать буду" :D

А моей тоже по барабану какого они цвету :D КАТЮСИСЮ и всё.
Но зато на людях, ТТТ, стесняется, не пристаёт, так только обнимет и моськой уткнётся в грудь. И ещё, иногда в одежду заглядывает и спрашивает: мама, там сИся? :D Не в смысле ТАм, а именно Сися ли это :D Я даже и не заню, что отвечать *ROFL*
Новое сообщение21 янв 2011, 10:02   №386  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Я даже и не заню, что отвечать

Скажи, что нет :D
Новое сообщение21 янв 2011, 10:10   №387  
-
голос
+
ponka писал(а):
White Mouse писал(а):
Я даже и не заню, что отвечать

Скажи, что нет :D

Таня, ты что??? Она же так умно и оценивающе смотрит!
Да ещё и грех вранья на душу брать из-за такой мелочи! Фи!
Я ей всегда отвечаю: да сися, сися!
А она так восторженно:
ой, сИИИся! *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Вчера тем-ры не было. снова попробовала без сиси усыпить - получилось!!! *dance3*
А то я уж прям боятся начала, что после болезни снова с сисей укладываться будем 8(
Новое сообщение21 янв 2011, 10:17   №388  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
А то я уж прям боятся начала, что после болезни снова с сисей укладываться будем

я вообще не верю, что отучимся когда-нибудь
Новое сообщение21 янв 2011, 19:11   №389  
-
голос
+
:D :D ponka
Да какие ваши годы! :D

White Mouse
Цитата:
И ещё, иногда в одежду заглядывает и спрашивает: мама, там сИся? Не в смысле ТАм, а именно Сися ли это Я даже и не заню, что отвечать

У меня Даша нечто подобное выдает. Заглядывает в вырез одежды: "Титя, ку-ку!" И хохочет от радости, что титя нашлась. :D
Новое сообщение21 янв 2011, 19:24   №390  
-
голос
+
У меня старший периодически выдает,-мама,какую титю надо? эту или эту ?(и показывает) :D Это моя титя(показывает),а эта Максюшина :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 26 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

02 фев 2025, 00:37  -29 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино