Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Завершение грудного вскармливания.
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 26 из 137 [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
В данной теме обсуждаем ОТЛУЧЕНИЕ от груди. Способы, мотивы, необходимость, причины, секреты и хитрости.
Вне зависимости от возраста, вероисповедания и диет. Но БЕЗ агрессии, перехода на личности и излишнего драматизма! Рекомендации по определению готовности ребёнка и/или мамы к завершению ГВ относятся к теме! Все некорректные высказывания, а тем более высказывания не по теме, будут удалены! Сомневающимся - тест: Большая подборка статей по отлучению: http://gvinfo.ru/zavershenie ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
moonika писал(а): Fata Morgana Буду пробовать. Решила для начала увеличивать время между кормлениями.. Сегодня получилось двинуться на 30 минут... мне тоже кажется вам еще рано. кормитесь сколько хочет дитя |
-
голос
+
moonika писал(а): Вот и дотянулась с кормлением , грудь застыла. Шишка с кулак, не могу справиться с ней. Вот дойная корова.. Опять дочу повесила на сисю.. Млин, а Вы сами очень довольны будете, если ваш обед кто-то прятать станет на минут 30-60? К выходу на работу и озаботитесь сменой режима. Сейчас-то зачем??? Жить в таком стрессе, ребёнка нервировать, постоянно париться! Вот Вам организм и среагировал. природа сама подсказывает, что не гуд делаете. Да и малышку жаааалко Рано вам совсем грудь бросать Уж насколько меня моя СтреКОЗА доканывает своим "катюсисююю!!!! дайтесисюююю!!!" Я уже практически отлучила её от груди, но вот приболела, повисла опять на груди - ну так жалко её. пусть уж сосёт, пока нужда есть. Кстати, детки ведь не плавно взрослеют, а скачкАми. То, что неделю назад было нереально, ч\з неск. дней станет легко и просто! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Кстати, детки ведь не плавно взрослеют, а скачкАми. То, что неделю назад было нереально, ч\з неск. дней станет легко и просто! Но не до года, это точно. Везде в статьях про ГВ написано, что до года мамино молочко - это основное питание для малыша. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
moonika
Вы удивитесь может быть, но моему младшему уже 2.5 года и только недавно я полностью отлучила от груди. Намазала груди фукарцином (красного цвета - кровь, зеленку т.к. не применяли и он не знает, что это такое). Сядет на колени и говорил: боба, боба, но не просил. А ночью 3 дня поорал , думала не выдержу, теперь спит зато спокойно и тити мои никто не терибит и сама сплю. Но до года я даже об и думать не думала отлучать! Старшего до 1,5 лет кормила (сам отказался). А младшенький оказался любитель молочка миминого попить . Так что кормите маленький ведь еще ребетенок у вас! Наша подруга семьи работала педиатром в нашей поликлинике так она еще давненько говорила, что сейчас мамочки стараются до полугода отлучать от груди 70% мамочек большинство молоденьких |
-
голос
+
ШЕФ
в ребенкиных 2.5 года какое там уже молоко? так...остатки... |
-
голос
+
Klein писал(а): ШЕФ в ребенкиных 2.5 года какое там уже молоко? так...остатки... Ну уж не знаю, моя чего-то там до 3,5 находила, правда последние месяцы говорила, что молока нет, так что она так пососоет или говорила, что невкусное - соленое, а раньше сладкое было. А потом сказала, что не хочу больше тити твои сосать А уж в 2,5 мы как сосали уууухххх.... А намазанные зеленкой тити нам не помогали, ну не просили по несколько дней, а потом спрашивает "ну что, зажили, давай я сосать буду" |
-
голос
+
flara
ну я ,кстати,вас сразу и вспомнила,когда пост свой писала вы ,наверное,исключение из правил я своего быстро отучила от дневных приставаний ко мне-лимоном намазала чуть грудь,а ему прежде сказала,что титя кислая стала и может проверить после этого не просит днем больше... |
-
голос
+
flara писал(а): а потом спрашивает "ну что, зажили, давай я сосать буду" прикольно |
-
голос
+
Klein писал(а): я своего быстро отучила от дневных приставаний ко мне-лимоном намазала чуть грудь,а ему прежде сказала,что титя кислая стала и может проверить Женщина где ты раньше была. я так вечером мазать буду, а то у нас как 7 часов ей титю надо. А то как то зеленкой намазала в отпуске реакцию посмотреть, у меня муж долго смеялся надо мной. Зеленкой больше не хочу |
-
голос
+
flara писал(а): Klein писал(а): ШЕФ в ребенкиных 2.5 года какое там уже молоко? так...остатки... Ну уж не знаю, моя чего-то там до 3,5 находила... ээээ... я как-то на 2 года ориентировалась что-то 3 года мой моск не воспринимает flara писал(а): А намазанные зеленкой тити нам не помогали, ну не просили по несколько дней, а потом спрашивает "ну что, зажили, давай я сосать буду" А моей тоже по барабану какого они цвету КАТЮСИСЮ и всё. Но зато на людях, ТТТ, стесняется, не пристаёт, так только обнимет и моськой уткнётся в грудь. И ещё, иногда в одежду заглядывает и спрашивает: мама, там сИся? Не в смысле ТАм, а именно Сися ли это Я даже и не заню, что отвечать ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Я даже и не заню, что отвечать Скажи, что нет |
-
голос
+
ponka писал(а): White Mouse писал(а): Я даже и не заню, что отвечать Скажи, что нет Таня, ты что??? Она же так умно и оценивающе смотрит! Да ещё и грех вранья на душу брать из-за такой мелочи! Фи! Я ей всегда отвечаю: да сися, сися! А она так восторженно: ой, сИИИся! Вчера тем-ры не было. снова попробовала без сиси усыпить - получилось!!! А то я уж прям боятся начала, что после болезни снова с сисей укладываться будем ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): А то я уж прям боятся начала, что после болезни снова с сисей укладываться будем я вообще не верю, что отучимся когда-нибудь |
-
голос
+
ponka
Да какие ваши годы! White Mouse Цитата: И ещё, иногда в одежду заглядывает и спрашивает: мама, там сИся? Не в смысле ТАм, а именно Сися ли это Я даже и не заню, что отвечать У меня Даша нечто подобное выдает. Заглядывает в вырез одежды: "Титя, ку-ку!" И хохочет от радости, что титя нашлась. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
У меня старший периодически выдает,-мама,какую титю надо? эту или эту ?(и показывает) Это моя титя(показывает),а эта Максюшина
|
Страница 26 из 137 [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 00:37 -29 °C
|