Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 25 из 40 [ Сообщений: 600 ]
-
голос
+
на Губкина 1 вроде нет такой комнаты.
|
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): на Губкина 1 вроде нет такой комнаты. нет , мы к этой поликлинике относимся - всегда приходится в коридоре кормить
|
-
голос
+
Ekvilibro
я предлагаю комнату здорового ребенка окупировать все равно пустует
|
-
голос
+
галинкина мамулька
я даже о такой комнате там не слышала где она там?
|
-
голос
+
Ekvilibro
номер не знаю но напротив входа на второй эт,там табличка есть
|
-
голос
+
галинкина мамулька
спасибо, надо посмотреть
|
-
голос
+
В первой поликлинике на Сибирской есть такая комната, только она не веселенькая и все время по этажам кочует Вообще пользоваться приходилось, удобно. Но когда дочь была младше, могла и в коридоре покормить, ничего страшного в этом не вижу имхо
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): мы каждый раз ей пользуемся только вот в последний раз были, не удалось ребенку покормить захожу, а там человек 5 - 6, все сидячие места заняты, галдеж такой стоит но самое главное это не кормящие мамы, а их сопровождающие т.е. бабушки, подружки, взрослые старшие дети, забились все в эту комнату и сидят болтают только одна сидела ляльку кормила, вторая тоже с лялькой, но просто сидела. вот я злая была
Счастье - черта характера.
|
-
0 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): мы каждый раз ей пользуемсятолько вот в последний раз были, не удалось ребенку покормить захожу, а там человек 5 - 6, все сидячие места заняты, галдеж такой стоит но самое главное это не кормящие мамы, а их сопровождающие т.е. бабушки, подружки, взрослые старшие дети, забились все в эту комнату и сидят болтают только одна сидела ляльку кормила, вторая тоже с лялькой, но просто сидела. вот я злая была А куда она сейчас "перекочевала", что-то я ее в последний раз не нашла... А по поводу народа, я бы им мягко намекнула выйти из комнатки и уступить мне место!
|
-
голос
+
lola
Вот-вот, и я бы намекнула! Имхо вообще не очень понимаю, когда в поликлинику приходят чуть ли не всей семьей - один ребеночек, а с ним мама, папа и бабушка! Слов нет, так удобнее, но такое количество народу получается... Я одна с двумя хожу, если не получается оставить, и ничего
|
-
голос
+
lola
не знаю сколько мы туда ходим она всегда в одном месте, на втором этаже. номер не помню, 221 что ли... ну место уступить я намекнула, а что толку - они так галдели, что моя не стала кушать, крутилась-вертелась так что чуть не выскользнула из рук
Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 05 фев 2013, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): lola не знаю сколько мы туда ходим она всегда в одном месте, на втором этаже. номер не помню, 221 что ли... В последний наш визит, примерно месяц назад, ее там не было!
|
-
голос
+
lola писал(а): да ладно!!?? тааак, а где ж мы кормились тогда на прошлой неделе.... не знаю уже 7 месяцев регулярно ее там нахожу вы может не там ищете?
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): да ладно!!?? тааак, а где ж мы кормились тогда на прошлой неделе.... не знаю уже 7 месяцев регулярно ее там нахожу вы может не там ищете? ______________ ммм.... Самой даже интересно стало, в следующий раз пойду поищу ее!
|
-
голос
+
lola
У них на сайте написано, что: Цитата: В детской поликлинике работает кабинет здорового ребенка, в котором созданы все условия для обучения и консультирования беременных и кормящих мам, а также членов их семей. При посещении поликлиники мамы имеют возможность кормить своего ребенка в удобных условиях в кабинете здорового ребенка.
|
Страница 25 из 40 [ Сообщений: 600 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 20:01 -6 °C
|