Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 25 из 40  [ Сообщений: 600 ] 

Ваше отношение к ГВ в общественных местах.

Я за ГВ, в любое время, в любом месте, в любом виде.
52%  52%  [ 113 ]

Я за ГВ, только если это форс-мажор, ребенок маленький и других вариантов покормить его нет.
41%  41%  [ 89 ]

Я против ГВ в общественных местах
7%  7%  [ 15 ]
Всего голосов : 217
Новое сообщение05 фев 2013, 07:31   №361  
-
голос
+
на Губкина 1 вроде нет такой комнаты.

Новое сообщение05 фев 2013, 07:34   №362  
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а):
источник: 5.02.2013 9:31
на Губкина 1 вроде нет такой комнаты.

нет :-( , мы к этой поликлинике относимся - всегда приходится в коридоре кормить

Новое сообщение05 фев 2013, 07:37   №363  
-
голос
+
Ekvilibro
я предлагаю комнату здорового ребенка окупировать :D все равно пустует :-P

Новое сообщение05 фев 2013, 07:39   №364  
-
голос
+
галинкина мамулька
я даже о такой комнате там не слышала :D где она там?

Новое сообщение05 фев 2013, 07:45   №365  
-
голос
+
Ekvilibro
номер не знаю но напротив входа на второй эт,там табличка есть ;)

Новое сообщение05 фев 2013, 07:46   №366  
-
голос
+
галинкина мамулька
спасибо, надо посмотреть

Новое сообщение05 фев 2013, 08:02   №367  
-
голос
+
В первой поликлинике на Сибирской есть такая комната, только она не веселенькая :-) и все время по этажам кочует *DONT_KNOW* Вообще пользоваться приходилось, удобно. Но когда дочь была младше, могла и в коридоре покормить, ничего страшного в этом не вижу имхо :-)

Новое сообщение05 фев 2013, 13:24   №368  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник:05 фев 2013, 08:02 №367
В первой поликлинике на Сибирской есть такая комната

мы каждый раз ей пользуемся
только вот в последний раз были, не удалось ребенку покормить :-( захожу, а там человек 5 - 6, все сидячие места заняты, галдеж такой стоит %) но самое главное это не кормящие мамы, а их сопровождающие fingal т.е. бабушки, подружки, взрослые старшие дети, забились все в эту комнату и сидят болтают 0_ только одна сидела ляльку кормила, вторая тоже с лялькой, но просто сидела. вот я злая была *hunter*

Новое сообщение05 фев 2013, 13:34   №369  
-
0 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:05 фев 2013, 14:24 №368
мы каждый раз ей пользуемсятолько вот в последний раз были, не удалось ребенку покормить захожу, а там человек 5 - 6, все сидячие места заняты, галдеж такой стоит но самое главное это не кормящие мамы, а их сопровождающие т.е. бабушки, подружки, взрослые старшие дети, забились все в эту комнату и сидят болтают только одна сидела ляльку кормила, вторая тоже с лялькой, но просто сидела. вот я злая была

А куда она сейчас "перекочевала", что-то я ее в последний раз не нашла... А по поводу народа, я бы им мягко намекнула выйти из комнатки и уступить мне место! >:(

Новое сообщение05 фев 2013, 14:09   №370  
-
голос
+
lola
Вот-вот, и я бы намекнула! :-) Имхо вообще не очень понимаю, когда в поликлинику приходят чуть ли не всей семьей - один ребеночек, а с ним мама, папа и бабушка! %) Слов нет, так удобнее, но такое количество народу получается... *DONT_KNOW* Я одна с двумя хожу, если не получается оставить, и ничего :D

Новое сообщение05 фев 2013, 14:10   №371  
-
голос
+
lola
не знаю сколько мы туда ходим она всегда в одном месте, на втором этаже. номер не помню, 221 что ли... *SCRATCH*
ну место уступить я намекнула, а что толку - они так галдели, что моя не стала кушать, крутилась-вертелась так что чуть не выскользнула из рук

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 05 фев 2013, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение05 фев 2013, 14:13   №372  
-
голос
+
источник: 5.02.2013 16:10
lola
не знаю сколько мы туда ходим она всегда в одном месте, на втором этаже. номер не помню, 221 что ли... *SCRATCH*

В последний наш визит, примерно месяц назад, ее там не было! *DONT_KNOW*

Новое сообщение05 фев 2013, 14:16   №373  
-
голос
+
lola писал(а):
источник:05 фев 2013, 14:13 №372
В последний наш визит, примерно месяц назад, ее там не было!

да ладно!!?? тааак, а где ж мы кормились тогда на прошлой неделе.... *SCRATCH* :D не знаю уже 7 месяцев регулярно ее там нахожу *OK* вы может не там ищете? :D

Новое сообщение05 фев 2013, 14:39   №374  
-
голос
+
источник:05 фев 2013, 15:16 №373
да ладно!!?? тааак, а где ж мы кормились тогда на прошлой неделе.... не знаю уже 7 месяцев регулярно ее там нахожу вы может не там ищете?

ммм.... Самой даже интересно стало, в следующий раз пойду поищу ее! *OK*

Новое сообщение05 фев 2013, 15:59   №375  
-
голос
+
lola
У них на сайте написано, что:
Цитата:
В детской поликлинике работает кабинет здорового ребенка, в котором созданы все условия для обучения и консультирования беременных и кормящих мам, а также членов их семей. При посещении поликлиники мамы имеют возможность кормить своего ребенка в удобных условиях в кабинете здорового ребенка.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 25 из 40  [ Сообщений: 600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 дек 2024, 20:01  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино