Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ГВ в общественных местах
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
Persefona
Это называется "проходимость" - заходят все мимо проходящие. |
![]() |
-
голос
+
а что за магазин такой, для кормящих мам?
голос
+
White Mouse писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI хочешь организовать флеш-моб кормящих мамочек? ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
голос
+
eiie
при мне в магазин для кормящих зашла женщина явно бальзаковского возраста, купила себе бриджи для беременных ![]() ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
0 : 5
+
Тёмкина Мать
А что в бальзаковском возрасте не возможно быть беременной? Кстати, вы сами уже вступили в период бальзаковского возраста ![]() Последний раз редактировалось Belka razumnaia 07 дек 2012, 06:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
наверное Тёмкина Мать имела в виду, что не все так критично относятся к кормлению в общественных местах, к таким магазинам тоже
небольшой оффтоп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 07 дек 2012, 08:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
она не беременная была, мы спросили, просто бриджики ей понравились, она еще долго удивлялась, что есть специализированные отделы ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
а мы с подругой смеемся, что все наши титьки уже видели, всем уже показали, когда отдыхали на море, то кормили во всех удобных и не удобных местах -кафе, пляже,самолете, в слинге на рынке и т.п.
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки а где у нас в магазинах(кроме ауры и см) есть комнаты матери и ребенка
-
голос
+
Надечка
голос
+
Я тоже кормлю в общественных, если доча очень уж хочет, хотя и стараюсь дотерпеть до дома. Но летом это сложно было делать. Прикрываюсь по максимуму и кормлю! Вроде негатива со стороны людей не наблюдала
![]() Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 02 фев 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
А я вообще не парюсь насчёт специальных комнат
![]() ![]() ![]() Главное не наличие специального помещения для мамы и детки, а находчивость мамы ![]() Хотя для пеленания комнаты в больших магазинах определённо пригодились бы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня впервые зашла в комнату матери и ребенка в детской поликлинике. Идея конечно хорошая - умывальник, пеленальный столик, удобные диванчики. Но там комната такая веселенькая
![]() |
![]() |
05 мар 2025, 07:24 -3 °C
|