Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 24 из 40  [ Сообщений: 600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Ваше отношение к ГВ в общественных местах.

Я за ГВ, в любое время, в любом месте, в любом виде.
52%  52%  [ 113 ]

Я за ГВ, только если это форс-мажор, ребенок маленький и других вариантов покормить его нет.
41%  41%  [ 89 ]

Я против ГВ в общественных местах
7%  7%  [ 15 ]
Всего голосов : 217
Новое сообщение06 дек 2012, 11:37   №346  
-
голос
+
Persefona
Это называется "проходимость" - заходят все мимо проходящие.
Новое сообщение06 дек 2012, 11:43   №347  
-
голос
+
а что за магазин такой, для кормящих мам? *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 дек 2012, 18:49   №348  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:07 дек 2012, 00:49 №349
а что за магазин такой, для кормящих мам? *DONT_KNOW*

Принцесса на LAMBORGHINI

хочешь организовать флеш-моб кормящих мамочек? ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение06 дек 2012, 19:35   №349  
-
голос
+
White Mouse
:D :D
Новое сообщение07 дек 2012, 06:01   №350  
-
голос
+
eiie
при мне в магазин для кормящих зашла женщина явно бальзаковского возраста, купила себе бриджи для беременных :D и страшно довольная ушла :-P
Новое сообщение07 дек 2012, 06:08   №351  
-
0 : 5
+
Тёмкина Мать
А что в бальзаковском возрасте не возможно быть беременной?
Кстати, вы сами уже вступили в период бальзаковского возраста ;)

Последний раз редактировалось Belka razumnaia 07 дек 2012, 06:11, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 дек 2012, 08:10   №352  
-
голос
+
наверное Тёмкина Мать имела в виду, что не все так критично относятся к кормлению в общественных местах, к таким магазинам тоже
небольшой оффтоп :-[ а я еще в начале первой Б пыталась купить бандаж. на китайском рынке. спрашиваю у продавщицы, она не понимает, я говорю пояс для беременных есть? она мне сует обычное утягивающее белье *JOKINGLY* мне смешно вспоминать, как только я ей не объясняла. руками показываю огромный живот, глажу, говорю там ляля. показываю как "лялю" качаю на руках :D она бедная плечами пожимает, мне одно за другим свой товар пихает, но так и не поняла что я хотела *ROFL* взрослая женщина, не знает что такое беременность что ли *DONT_KNOW* короче так я и не купила ничего :D

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 07 дек 2012, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 дек 2012, 08:51   №353  
-
голос
+
Belka razumnaia
она не беременная была, мы спросили, просто бриджики ей понравились, она еще долго удивлялась, что есть специализированные отделы :-)
Новое сообщение26 янв 2013, 20:19   №354  
-
голос
+
а мы с подругой смеемся, что все наши титьки уже видели, всем уже показали, когда отдыхали на море, то кормили во всех удобных и не удобных местах -кафе, пляже,самолете, в слинге на рынке и т.п. :Laie:
Новое сообщение02 фев 2013, 11:36   №355  
-
голос
+
девочки а где у нас в магазинах(кроме ауры и см) есть комнаты матери и ребенка
Новое сообщение02 фев 2013, 12:07   №356  
-
голос
+
галинкина мамулька
Сама озадачивалась этим вопросом. Но, по-моему, больше нигде.
Новое сообщение02 фев 2013, 12:16   №357  
-
голос
+
Надечка
вот в маугли и карапузе могли бы и сделать
по поводу ауры я в этой комнате чуть дурой без титьки не осталась,там так резко и громко рекламу врубают %) %) %) просто ужас
Новое сообщение02 фев 2013, 12:21   №358  
-
голос
+
Я тоже кормлю в общественных, если доча очень уж хочет, хотя и стараюсь дотерпеть до дома. Но летом это сложно было делать. Прикрываюсь по максимуму и кормлю! Вроде негатива со стороны людей не наблюдала :-) Комнаты в Маугли и Карапузе - за!

Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 02 фев 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 фев 2013, 17:11   №359  
-
0 : 1
+
А я вообще не парюсь насчёт специальных комнат :D В отпуске и кормить (и даже переодевать) ребёнка приходилось и в Эрмитаже, и на улице, и в кафешках всяких ели вместе (я - ем, сын на груди висит :-) ), и в самолётах-поездах-вокзалах *gv*

Главное не наличие специального помещения для мамы и детки, а находчивость мамы *OK*

Хотя для пеленания комнаты в больших магазинах определённо пригодились бы *OK*
Новое сообщение04 фев 2013, 17:32   №360  
-
голос
+
Сегодня впервые зашла в комнату матери и ребенка в детской поликлинике. Идея конечно хорошая - умывальник, пеленальный столик, удобные диванчики. Но там комната такая веселенькая :D ,красные диваны, желто-красные жалюзи, малой как все это увидел, особенно заманчиво покачивающиеся посреди комнаты яркие жалюзи, так и забыл про грудь и про сон напрочь.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 40  [ Сообщений: 600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 мар 2025, 07:24  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
59 минут назад crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино