Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 23 из 40  [ Сообщений: 600 ] 

Ваше отношение к ГВ в общественных местах.

Я за ГВ, в любое время, в любом месте, в любом виде.
52%  52%  [ 113 ]

Я за ГВ, только если это форс-мажор, ребенок маленький и других вариантов покормить его нет.
41%  41%  [ 89 ]

Я против ГВ в общественных местах
7%  7%  [ 15 ]
Всего голосов : 217
Новое сообщение09 авг 2012, 11:18   №331  
-
голос
+
Настя так красиво написала :'( у нас макушка уже не младенчиком пахнет, апочему-то шерстяным свитером. На так вкуснооооо :-)
Новое сообщение09 авг 2012, 11:29   №332  
-
голос
+
Ольга мама Романа
и мы так кормимся -вот тут прохладно на днях было , а мы гуляли в слингокуртке- под низом шарфик *OK* доча спокойно кушает себе- но спим и кушаем мы только вертикально - по полтора часа спим :-) и мне удобно и ей. и тоже кормимся в общественных местах - но в одежке кормительной конечно гораздно удобнее ;D а в слинге когдакормишь там и не видно особо чем ребеночек занят, но думаю, догадаться не трудно :D

Вредина
да-да и я кайфую от запаха малденческого именно первые 2 мес они так пахнут...макушка, кожа...мм сладкие детки :-P
Новое сообщение09 авг 2012, 16:45   №333  
-
0 : 1
+
Аннет писал(а):
источник:09 авг 2012, 17:29 №333
именно первые 2 мес они так пахнут...макушка, кожа...мм сладкие детки

да ладно, долго они так пахнут ) пока только на ГВ - сильно пахнут, потом уже поменьше

щас нам 1,10, а я балдею, как у нее ротик пахнет - вкусно вкусно сладеньким молочком с утра *give_h* прям занюхаться можно :Laie:
Новое сообщение09 авг 2012, 17:58   №334  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:09 авг 2012, 21:45 №334
я балдею, как у нее ротик пахнет - вкусно вкусно сладеньким молочком с утра прям занюхаться можно

я поэтому целую-зацеловываю свою малую прямо в беззубые десны :D а она открывает рот в легкой блаженной улыбке и смотрит вверх и так внимательно слушает, как я с ней сюсюкаюсь *v_oblakah*
я очень удивилась в роддоме, когда уже в палате впервые понюхала ее волосы. КАК они пахли! *give_h* никакие духи в мире не сравнятся! я тогда подумала, маслом ее обработали специальным что ли :D с первой дочей такого не помню *DONT_KNOW* поняла что не в масле дело, когда уже дома даже после купания так пахла сладко. тогда решила: околоплодные воды наверное ароматизированные она использовала :D
Новое сообщение09 авг 2012, 18:01   №335  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
щас уже не пахнет? :-)
со старшей я такого не помню, вернее был запах макушечки и ...смеси..этот запах до сих пор помню...может поэтому не понимаю, как некоторые мамы едят смесь сами, мне прям тошно от одного запаха этого...у младшей макушечка уже не пахнет :'( и какули кефирные закончились :'( к кому можно прийти понюхать? :D
Новое сообщение09 авг 2012, 18:08   №336  
-
голос
+
Вредина
пахнет *OK* я просто в первое время удивлялась, потому что со старшей такого не было. может я тогда просто не замечала, не знаю.
вот теперь меня удивляет, что помню, мне было ужасно противно менять подгузники старшей fingal *DONT_KNOW* а застирывать какашки с пеленки так вообще, еле сдерживала рвотный рефлекс. еле привыкла. я тогда видимо была оочень не готова к материнству
Вредина писал(а):
источник:09 авг 2012, 23:01 №336
к кому можно прийти понюхать?

приходи, нам не жалко :D
Новое сообщение09 авг 2012, 18:09   №337  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:09 авг 2012, 23:08 №337
со старшей такого не было

А у меня наоборот, со старшей такое было
Новое сообщение09 авг 2012, 18:15   №338  
-
1 : 0
+
terlanna писал(а):
источник: 10.08.2012 1:09
источник:09 авг 2012, 23:08 №337
со старшей такого не было

А у меня наоборот, со старшей такое было

не в тему будет сказано, но меня после рождения второй, желанной, рожденной в браке, дочери гложет совесть, что первую я не так сильно любила. и даже может быть сейчас отношусь к ней не так трепетно *DONT_KNOW* бедняжка она, за отца отдувается :'(
сори за оффтоп
Новое сообщение09 авг 2012, 18:20   №339  
-
голос
+
источник:10 авг 2012, 00:15 №339
не в тему будет сказано, но меня после рождения второй, желанной, рожденной в браке, дочери гложет совесть, что первую я не так сильно любила. и даже может быть сейчас отношусь к ней не так трепетно

чувство вины? оно будет расти и в итоге сожрет твой моск fingal сама борюсь :'(
Новое сообщение09 авг 2012, 18:23   №340  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:09 авг 2012, 23:20 №340
оно будет расти и в итоге сожрет твой моск сама борюсь

чувство вины вещь ужасная.
Тоже с ней борюсь.
Безуспешно :'(
Новое сообщение09 авг 2012, 18:31   №341  
-
голос
+
со старшей помню, к вечеру у нее ножки в пеленках потели и начинали вонять. ногами. :D мне было так прикольно
Новое сообщение10 авг 2012, 04:41   №342  
-
голос
+
источник:09 авг 2012, 23:15 №339
бедняжка она, за отца отдувается

:-( :-( :-( :-( как-то мне даже не по себе от ваших слов

источник:09 авг 2012, 23:31 №342
к вечеру у нее ножки в пеленках потели и начинали вонять. ногами. мне было так прикольно

стало :-( :-(
Новое сообщение10 авг 2012, 05:22   №343  
-
голос
+
А я на сыночка своего смотрю и ничего от его биологического отца не вижу. Мне кажется он на мужа моего похож.

Я боялась, что дочку любить не буду, не очень-то я ее хотела. Но как ее можно не любить, когда она с такой любовью смотрит.
Новое сообщение06 дек 2012, 07:50   №344  
-
0 : 2
+
Сегодня была в магазине (для кормящих мам) заходит женщина :manikur: и говорит:

"А что это... для КОРМЯЩИХ??? %) В общественном месте НЕ ПРИЛИЧНО кормить!"

Блин, без ребенка была, а то бы показала как это НЕ ПРИЛИЧНО *gv* *CRAZY* !!!!

*ireful* >:( *ireful*
Новое сообщение06 дек 2012, 10:32   №345  
-
0 : 1
+
eiie писал(а):
источник:06 дек 2012, 12:50 №345
Сегодня была в магазине (для кормящих мам) заходит женщина и говорит:

"А что это... для КОРМЯЩИХ??? В общественном месте НЕ ПРИЛИЧНО кормить!"

Зачем она вообще в магазин для кормящих приперлась?

А детей рожать вдвойне неприличней, особенно если в роддоме. Голая, с раздвинутыми ногами, на виду у многих людей, да еще и под камерами. Я бы даже сказала, что это безнравственно. :)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 23 из 40  [ Сообщений: 600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 май 2025, 23:33  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты