Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ГВ в общественных местах
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 23 из 40 [ Сообщений: 600 ]
-
голос
+
Настя так красиво написала
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
и мы так кормимся -вот тут прохладно на днях было , а мы гуляли в слингокуртке- под низом шарфик ![]() ![]() ![]() ![]() Вредина да-да и я кайфую от запаха малденческого именно первые 2 мес они так пахнут...макушка, кожа...мм сладкие детки ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
0 : 1
+
Аннет писал(а): именно первые 2 мес они так пахнут...макушка, кожа...мм сладкие детки да ладно, долго они так пахнут ) пока только на ГВ - сильно пахнут, потом уже поменьше щас нам 1,10, а я балдею, как у нее ротик пахнет - вкусно вкусно сладеньким молочком с утра ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): я балдею, как у нее ротик пахнет - вкусно вкусно сладеньким молочком с утра прям занюхаться можно я поэтому целую-зацеловываю свою малую прямо в беззубые десны ![]() ![]() я очень удивилась в роддоме, когда уже в палате впервые понюхала ее волосы. КАК они пахли! ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
щас уже не пахнет? ![]() со старшей я такого не помню, вернее был запах макушечки и ...смеси..этот запах до сих пор помню...может поэтому не понимаю, как некоторые мамы едят смесь сами, мне прям тошно от одного запаха этого...у младшей макушечка уже не пахнет ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
пахнет ![]() вот теперь меня удивляет, что помню, мне было ужасно противно менять подгузники старшей ![]() ![]() Вредина писал(а): приходи, нам не жалко ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): А у меня наоборот, со старшей такое было ◊ )) |
![]() |
-
1 : 0
+
terlanna писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): А у меня наоборот, со старшей такое было не в тему будет сказано, но меня после рождения второй, желанной, рожденной в браке, дочери гложет совесть, что первую я не так сильно любила. и даже может быть сейчас отношусь к ней не так трепетно ![]() ![]() сори за оффтоп ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): не в тему будет сказано, но меня после рождения второй, желанной, рожденной в браке, дочери гложет совесть, что первую я не так сильно любила. и даже может быть сейчас отношусь к ней не так трепетно чувство вины? оно будет расти и в итоге сожрет твой моск ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): чувство вины вещь ужасная. Тоже с ней борюсь. Безуспешно ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
со старшей помню, к вечеру у нее ножки в пеленках потели и начинали вонять. ногами.
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): к вечеру у нее ножки в пеленках потели и начинали вонять. ногами. мне было так прикольно стало ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я на сыночка своего смотрю и ничего от его биологического отца не вижу. Мне кажется он на мужа моего похож.
Я боялась, что дочку любить не буду, не очень-то я ее хотела. Но как ее можно не любить, когда она с такой любовью смотрит. |
![]() |
-
0 : 2
+
Сегодня была в магазине (для кормящих мам) заходит женщина
![]() "А что это... для КОРМЯЩИХ??? ![]() Блин, без ребенка была, а то бы показала как это НЕ ПРИЛИЧНО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
eiie писал(а): Сегодня была в магазине (для кормящих мам) заходит женщина и говорит: "А что это... для КОРМЯЩИХ??? В общественном месте НЕ ПРИЛИЧНО кормить!" Зачем она вообще в магазин для кормящих приперлась? А детей рожать вдвойне неприличней, особенно если в роддоме. Голая, с раздвинутыми ногами, на виду у многих людей, да еще и под камерами. Я бы даже сказала, что это безнравственно. :) |
![]() |
25 май 2025, 23:33 0 °C
|