Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Очень хочется сладкого! ГВ и мамина диета.
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 22 из 24 [ Сообщений: 348 ]
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): irishka_sunshine Прям все-все подряд? Конфеты тоже? Апельсины, сливы, нектарины? Помидоры, капуста? Я тоже хочу все есть ![]() правда, ни в чем не отказываю себе, ) без конфет жить вообще не могу!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine
голос
+
Lady_Moon писал(а): как без зажарки? ![]() |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine
Я куриный с домашней лапшой варила Щи или борщ я пока не ем, ты че ![]() В патологии пока лежала пол дня, съела пол шоколадки, так у меня ребенка так обсыпало ![]() Так что я подожду хоть недельки две ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine
Без зажарки для меня это просто лук и морковку бросить, не пассируя ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
голос
+
Ice Cream
Пока нет коликов ![]() Все равно надо постепенно вводить продукты новые в рацион. Сегодня банан съела, но его можно ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
-
5 : 0
+
Хоть как мне и запрещали...я по утрам себе намазывала кусок хлеба маслом, а сверху заливала медом!!вкуснотища! и сладко и сытно! мед кстати советую алтайский разнотравие. Его правда найти не просто. Я тут покупала http://РЕКЛАМА
|
![]() |
-
4 : 0
+
а вообще первые 3 МЕС от сладкого стоит воздержаться
|
![]() |
-
голос
+
4erni4ka
Кто Вам это сказал? ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
0 : 2
+
4erni4ka
очень много глюкозы уходит в молоко, поэтому маме очень сладкого хочется ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
4erni4ka
Не знаю, я сладкоежка, 3 месяца удержаться бы не смогла. Ела сгущёнку понемногу :) Потом месяцев с 3-х ребёнкиных пробовала белый зефир. А вообще, меня сухофрукты сильно спасали |
![]() |
-
голос
+
Ну вы герои! Я все ем, кроме цитрусов, не могу отказаться
голос
+
Я и во время беременности и как родила хотела сладкого. Особенно булочек. Первый месяц ГВ сидела на строгой диете, а потом начала понемногу кушать своих любимых сладостей. Каждый раз внимательно следила за реакцией малыша. Думаю, что если есть все в умеренных количества, то можно.
Последний раз редактировалось Anyka 10 май 2015, 07:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
17 апр 2025, 17:52 -7 °C
|