Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 21 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение04 май 2013, 15:05   №^  
-
1 : 3
+
В данной теме обсуждаем ОТЛУЧЕНИЕ от груди. Способы, мотивы, необходимость, причины, секреты и хитрости.
Вне зависимости от возраста, вероисповедания и диет.
Но БЕЗ агрессии, перехода на личности и излишнего драматизма!

Рекомендации по определению готовности ребёнка и/или мамы к завершению ГВ относятся к теме!

Все некорректные высказывания, а тем более высказывания не по теме, будут удалены!

Сомневающимся - тест: Готов ли Ваш малыш к отлучению от груди?

Большая подборка статей по отлучению: http://gvinfo.ru/zavershenie
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение22 ноя 2010, 09:47   №301  
-
голос
+
Демида
мы тоже где то 8500...худенькие очень...я переживаю постоянно0_
Новое сообщение23 ноя 2010, 06:47   №302  
-
голос
+
не заморачивайся, если об этом все время думать можно свихнуться!!! веселый, здоровый - значит все нормуль. просто может кто-то в роду такой!!! я уже столько врачей обошла, ч то жуть, теперь даже на приемы ходить не хочу!!!
Новое сообщение23 ноя 2010, 06:53   №303  
-
голос
+
Не переживайте, девочки по поводу веса, с ростом как? нормально? Нас врачь по весу вообще не напрягал - прибавка должна быть *OK* но не очень важно где в весе или росте.
Мы родились 4170 56 см, в год были 8100 (болела сильно за две недели скинула 1 кг) 76 см, в 2 года 9100 (тоже болели) 87 см. И это существо называвется электровеник. :D
Новое сообщение23 ноя 2010, 08:19   №304  
-
голос
+
сейчас мы 76 см.. ну мы сейчас более менее кушать стали после завершения ГВ. раньше вообще плохо ел 0_
Новое сообщение23 ноя 2010, 18:00   №305  
-
голос
+
наш рост 75 см, Dinarochka у нас с вами одна беда! ест тоже отвратительно, перед сном как в утку каши натолкаем, пока она чем-то занята! сейчас после завершения ГВ чуть получше с едой
Новое сообщение23 ноя 2010, 18:06   №306  
-
голос
+
ест тоже отвратительно, перед сном как в утку каши натолкаем, пока она чем-то занятаДемида
мы тоже так же...отвлекаем чем можем...правдами и неправдами. а вот грудь сутками мог сосать...не отрываясь! 0_
Новое сообщение26 ноя 2010, 07:38   №307  
-
голос
+
значит и я и ты не одиноки! есть и такая категория детей!!! и с этим ничего не поделаешь, это нормально!!!
Новое сообщение26 ноя 2010, 08:05   №308  
-
голос
+
Девочки, поверьте, дело не в ГВ, а, скорее, в неправильном введении прикорма, желании "натолкать" побольше в ребенка и т.п. Вы в этом не одиноки, таких детей большинство *OK* . Как правило, свертывание ГВ не помогает, если не сформировано здоровое отношение к еде, к сожалению.
Новое сообщение14 дек 2010, 11:12   №309  
-
голос
+
Никак не можем без тити. Доче 2,8 месяцев. Все методы завершения исчерпаны-ниче не помогает. Вот планирую в мае отправить с бабушкой в Краснодар и думаю бабушка там с ума не сойдет, как бы ей свою титю предлагать не пришлось. Кто то так радикально заканчивал кормление? как дети реагируют?
Новое сообщение14 дек 2010, 11:26   №310  
-
голос
+
ирка
мне тож предлогали к бабушке в краснодар :D я вот тож думаю у бабушки крышу снесет :D а я своего отучила в 1.4мес намазалась горчицей и все он попробывал и все боялся еще раз так сделать...на ночь воду или молоко со стакана давала...а грудь перевязавала шарфом...не сильно конечно просто чтоб рукой не мог залезть... :-P все прошло гораздо проще чем я думала.... правда иногда пытается грудь затянуть в рот....я ему говорю ты уже большой мальчик нельзя *Mauridia*
Новое сообщение14 дек 2010, 11:29   №311  
-
голос
+
ирка писал(а):
Никак не можем без тити. Доче 2,8 месяцев. Все методы завершения исчерпаны-ниче не помогает. Вот планирую в мае отправить с бабушкой в Краснодар и думаю бабушка там с ума не сойдет, как бы ей свою титю предлагать не пришлось. Кто то так радикально заканчивал кормление? как дети реагируют?

Радикально- Это психологическая травма на всю жизнь! Думаю стоит обратится К консультанту по гв и к детск.психологу.Только специалисты могут подсказать ,что и как лучше предпринять
Новое сообщение14 дек 2010, 11:35   №312  
-
голос
+
Dinarochka писал(а):
я вот тож думаю у бабушки крышу снесет

Да вот и я боюсь что вылетать вслед за ними придется, а мне на работу выходить. Видно придется все методы сразу применить-и горчицей намазать и пустырником и зеленкой. Вообще кто- то нормально реагирует, а меня уже передергивает при слове "титю..."
Новое сообщение14 дек 2010, 11:43   №313  
-
голос
+
ирка писал(а):
Dinarochka писал(а):
я вот тож думаю у бабушки крышу снесет

Да вот и я боюсь что вылетать вслед за ними придется, а мне на работу выходить. Видно придется все методы сразу применить-и горчицей намазать и пустырником и зеленкой. Вообще кто- то нормально реагирует, а меня уже передергивает при слове "титю..."

у меня тоже одно время так было :D
а соску она у вас не сосет? просто у меняеще соску на ночь даю....а одной рукой грудь теребит пока не уснет...
Новое сообщение14 дек 2010, 11:52   №314  
-
голос
+
Dinarochka писал(а):
а одной рукой грудь теребит пока не уснет...

Ну-это святое. У меня грудь давно уже не эрогенная зона :D Если кто дотрагивается-убить могу, доча так за день соски накрутит ... %)
Новое сообщение14 дек 2010, 11:56   №315  
-
голос
+
ирка писал(а):
Dinarochka писал(а):
а одной рукой грудь теребит пока не уснет...

Ну-это святое. У меня грудь давно уже не эрогенная зона :D Если кто дотрагивается-убить могу, доча так за день соски накрутит ... %)

я тоже ся с этим мучаюсь :D уже незнаю че придумать чтобы не трогал 0_

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

02 фев 2025, 00:17  -29 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино