Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Завершение грудного вскармливания.
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 21 из 137 [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
В данной теме обсуждаем ОТЛУЧЕНИЕ от груди. Способы, мотивы, необходимость, причины, секреты и хитрости.
Вне зависимости от возраста, вероисповедания и диет. Но БЕЗ агрессии, перехода на личности и излишнего драматизма! Рекомендации по определению готовности ребёнка и/или мамы к завершению ГВ относятся к теме! Все некорректные высказывания, а тем более высказывания не по теме, будут удалены! Сомневающимся - тест: Большая подборка статей по отлучению: http://gvinfo.ru/zavershenie ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
не заморачивайся, если об этом все время думать можно свихнуться!!! веселый, здоровый - значит все нормуль. просто может кто-то в роду такой!!! я уже столько врачей обошла, ч то жуть, теперь даже на приемы ходить не хочу!!!
|
-
голос
+
Не переживайте, девочки по поводу веса, с ростом как? нормально? Нас врачь по весу вообще не напрягал - прибавка должна быть но не очень важно где в весе или росте.
Мы родились 4170 56 см, в год были 8100 (болела сильно за две недели скинула 1 кг) 76 см, в 2 года 9100 (тоже болели) 87 см. И это существо называвется электровеник. |
-
голос
+
наш рост 75 см, Dinarochka у нас с вами одна беда! ест тоже отвратительно, перед сном как в утку каши натолкаем, пока она чем-то занята! сейчас после завершения ГВ чуть получше с едой
|
-
голос
+
значит и я и ты не одиноки! есть и такая категория детей!!! и с этим ничего не поделаешь, это нормально!!!
|
-
голос
+
Девочки, поверьте, дело не в ГВ, а, скорее, в неправильном введении прикорма, желании "натолкать" побольше в ребенка и т.п. Вы в этом не одиноки, таких детей большинство . Как правило, свертывание ГВ не помогает, если не сформировано здоровое отношение к еде, к сожалению.
|
-
голос
+
Никак не можем без тити. Доче 2,8 месяцев. Все методы завершения исчерпаны-ниче не помогает. Вот планирую в мае отправить с бабушкой в Краснодар и думаю бабушка там с ума не сойдет, как бы ей свою титю предлагать не пришлось. Кто то так радикально заканчивал кормление? как дети реагируют?
|
-
голос
+
ирка
мне тож предлогали к бабушке в краснодар я вот тож думаю у бабушки крышу снесет а я своего отучила в 1.4мес намазалась горчицей и все он попробывал и все боялся еще раз так сделать...на ночь воду или молоко со стакана давала...а грудь перевязавала шарфом...не сильно конечно просто чтоб рукой не мог залезть... все прошло гораздо проще чем я думала.... правда иногда пытается грудь затянуть в рот....я ему говорю ты уже большой мальчик нельзя |
-
голос
+
ирка писал(а): Никак не можем без тити. Доче 2,8 месяцев. Все методы завершения исчерпаны-ниче не помогает. Вот планирую в мае отправить с бабушкой в Краснодар и думаю бабушка там с ума не сойдет, как бы ей свою титю предлагать не пришлось. Кто то так радикально заканчивал кормление? как дети реагируют? Радикально- Это психологическая травма на всю жизнь! Думаю стоит обратится К консультанту по гв и к детск.психологу.Только специалисты могут подсказать ,что и как лучше предпринять |
-
голос
+
Dinarochka писал(а): я вот тож думаю у бабушки крышу снесет Да вот и я боюсь что вылетать вслед за ними придется, а мне на работу выходить. Видно придется все методы сразу применить-и горчицей намазать и пустырником и зеленкой. Вообще кто- то нормально реагирует, а меня уже передергивает при слове "титю..." |
-
голос
+
ирка писал(а): Dinarochka писал(а): я вот тож думаю у бабушки крышу снесет Да вот и я боюсь что вылетать вслед за ними придется, а мне на работу выходить. Видно придется все методы сразу применить-и горчицей намазать и пустырником и зеленкой. Вообще кто- то нормально реагирует, а меня уже передергивает при слове "титю..." у меня тоже одно время так было а соску она у вас не сосет? просто у меняеще соску на ночь даю....а одной рукой грудь теребит пока не уснет... |
-
голос
+
Dinarochka писал(а): а одной рукой грудь теребит пока не уснет... Ну-это святое. У меня грудь давно уже не эрогенная зона Если кто дотрагивается-убить могу, доча так за день соски накрутит ... |
Страница 21 из 137 [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 00:17 -29 °C
|