Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 3 из 3  [ Сообщений: 44 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 апр 2012, 11:30   №31  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
источник:09 мар 2012, 20:50  №23 
А собираемся мы в Турцию

Эльвира,мы ездили в том году,малому 8-ой месяц был и всё отлично *DONT_KNOW*
Вредина писал(а):
источник:09 мар 2012, 21:24  №24 
вы сами туда осознанно едете за кишечной инфекцией?

Свмое главное,настрой *viannen4*
Новое сообщение09 апр 2012, 04:03   №32  
-
голос
+
Не, девочки, и с паспортом не прокатило, муж как упертый, злится, когда заговариваю на эту тему, аргументы, что другие детки и помладше ездят, не прокатывают, у него свой ответ: что мне другие, у меня своя голова на плечах. Я сказал, не раньше трех лет, и точка! Да, слишком у него чувство ответственности гипертрофировано, ну или склад характера такой, мнительность и перестраховщик! Да и считает, что в полтора года отлучать от груди - самое то. Я как бы невзначай постоянно говорю: смотри как она титю любит, ну как можно лишать ее такого удовольствия! говорит: ну, корми тогда, а в полтора отлучи.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Новое сообщение09 апр 2012, 07:53   №33  
-
голос
+
Мы с мая по август отлучались, к полуторагодам(к сентябрю) полностью прекратили кормление. Отлучала постепенно, убирала каждую неделю по одному кормлению. Все было безболезненно, постепенно.
В полтора года поехали в Турцию, все было хорошо, ребенок ел каши разводные(турецкие каши, тоже, кстати очень вкусные, все было ок), а я наконец могла насладится разнообразной пищей :-)

Летом не рекомендую из за жары, вроде как ребенку нужно обильное питье. Но к Сургуту это не имеет никакого отношения :D
Новое сообщение09 апр 2012, 08:02   №34  
-
голос
+
Чыпчык
я бы на вашем месте уговорила мужа подумать над страховкой (расширенная, рассмотреть всех страховщиков) или я бы осталась с ребенком, просто, я себя вспоминаю как меня 3-летнюю оставили перночевать у бабушки, к-рую я видела только в отпусках :-(
Новое сообщение09 апр 2012, 08:57   №35  
-
2 : 11
+
Чыпчык
не в обиду тебе будет сказано, но я не понимаю женщин, которые на первое место ставят мужчин и приносят в жертву интересы своих детей.
Я бы вывезла в первую очередь на отдых ребенка, а потом бы уже думала об отдыхе здорового мужика. Не хочет за границу ехать - в россии можно чудесно отдохнуть. И уж точно не мужику (даже отцу и мужу) решать, сколько женщине кормить своего ребенка :no:
Новое сообщение09 апр 2012, 09:38   №36  
-
0 : 7
+
Чыпчык писал(а):
источник:09 апр 2012, 09:03  №33 
Да, слишком у него чувство ответственности гипертрофировано,

Это что ж за чувство ответственности такое - если он хочет грудного ребенка оставить а сам за границу отдыхать *DONT_KNOW* Я б осталась дома в таком случае, и уж точно не мужу решать когда отлучать от груди :-(
Новое сообщение09 апр 2012, 09:48   №37  
-
0 : 3
+
Эльф
подписываюсь под каждым словом!
Чыпчык
Поговорите с ним ещё раз. Пусть уже в конце концов определится, кто вы - семья или муж и мама с дочкой? Я с дочей в её полтора года ездила в Анапу (кстати надеяться в отпуске на доступность медпомощи - дохлый номер и в России тоже, кроме скорой помощи). Мне бы даже в голову не пришло такого маленького ребёнка дома оставить.
Новое сообщение09 апр 2012, 10:49   №38  
-
голос
+
Вредина
Эльф

*viannen4*
Новое сообщение09 апр 2012, 11:25   №39  
-
голос
+
Чыпчык
я бы тоже не оставила ребенка!мы немного старше вас,так до этому решение было одно - в отпуск только вместе,ждали когда подрастет ребенок! представьте только,что рядом не будет вашей крохи?вы отдохнете?да вы звонить будете родственникам постоянно!!!имхо
Новое сообщение10 апр 2012, 03:42   №40  
-
0 : 1
+
Вредина писал(а):
источник:09 апр 2012, 14:57  №36 
Чыпчык не в обиду тебе будет сказано, но я не понимаю женщин, которые на первое место ставят мужчин и приносят в жертву интересы своих детей.Я бы вывезла в первую очередь на отдых ребенка, а потом бы уже думала об отдыхе здорового мужика. Не хочет за границу ехать - в россии можно чудесно отдохнуть. И уж точно не мужику (даже отцу и мужу) решать, сколько женщине кормить своего ребенка

соглашусь...
а потом, ты пишешь, как она привязана к груди, к тебе, и днем плохо спит, и ночью, и все время висит на тебе. До лета осталось совсем немного. Кардинально ситуация не изменится. Как ты хочешь ее оставвить??? не представляю *DONT_KNOW* Ну отлучишь ты ее... ну, оставишь с мамой... я тебя уверяю, ты не отдохнешь, однозначно!!! если только твой материнский инстинкт вдруг куда-то исчезнет *DONT_KNOW*
Эльвира, ты тока не обижайся :-) я к тебе очень хорошо отношусь ;) Но правда, не хочется, чтоб вы обе мучались. А так и будет, скорее всего :-(
Я понимаю, что муж у тебя тот еще фрукт :D я не знаю, как с такими управляться *DONT_KNOW* уговаривай его брать с собой ребенка, ну или пусть едет один...
Новое сообщение10 апр 2012, 07:12   №41  
-
0 : 1
+
Филатик писал(а):
источник:10 апр 2012, 08:42  №41 
Ну отлучишь ты ее... ну, оставишь с мамой... я тебя уверяю, ты не отдохнешь, однозначно!!! если только твой материнский инстинкт вдруг куда-то исчезнет

Вот вот, отдыха не получится у вас: и вам и ребенку будет плохо :-(
Новое сообщение12 апр 2012, 16:13   №42  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 9.04.2012 14:57
Чыпчык
не в обиду тебе будет сказано, но я не понимаю женщин, которые на первое место ставят мужчин и приносят в жертву интересы своих детей.
Я бы вывезла в первую очередь на отдых ребенка, а потом бы уже думала об отдыхе здорового мужика. Не хочет за границу ехать - в россии можно чудесно отдохнуть. И уж точно не мужику (даже отцу и мужу) решать, сколько женщине кормить своего ребенка :no:

*viannen4*
Новое сообщение19 май 2012, 07:38   №43  
-
голос
+
Главное отучать от груди постепенно,с первым ребенком на это ушло около двух месяцев(кормила до 1,6 лет).Еженедельно кормить в течение дня на один раз меньше и так неделя за неделей.Во-первых,молока вырабатывается с каждой неделей меньше и нет такой проблемы как каменная грудь.Во-вторых,ребенок не страдает психологически от одномоментного отлучения.Как только ребенок надумал подкормиться нужно отвлечь игрой,водичкой из ложечки,кусочком хлеба...
Новое сообщение17 сен 2013, 11:04   №44  
-
голос
+
мы отучились летом! 24 июля я перестала давать сыну грудь. за неделю всё прошло и мы отучились. так что думаю ничего страшного нет в этом
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 3  [ Сообщений: 44 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 13:01  -20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино