Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Грудь после ГВ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 3 из 11 [ Сообщений: 162 ]
-
голос
+
vooka писал(а): Мне щас плохо станет, у меня некуда меньше становиться, у меня и так 0-ой размер был до беремености, а что ж будет когда кормить закончу? Она у меня ввалится штоли? ![]() ![]() У меня до первой бер-ти размер А был с поролоном ![]() А после вторых родов и кормления до 1,3 стал ближе к С ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
1 : 0
+
Малява
мы с тобой две ехидны ![]() У меня после старшей ни форма, ни размер не изменились. Кормить перестала наверно со страху, потому что процесс кормления видимо только налаживался, молока было как у коровы, а приходилось в универе по 6 часов сидеть, домой бегу по морозу сорокоградусному завернув титьки в платок пуховй, прибегаю - а она дрыхнет, только что поевшая смесь, и грудь ей еще мин 3 часа не нужна. Ох как я выла! Она за вечер и за ночь не съедала все, что за день накоплено. Перед универом кормила ее одной грудью, сцеживала остатки и полностью вторую в бутылку, на 2 кормления ей еще хватало (часа на 3), а потом 1-2 раза смесь до моего прихода. Короче не удалось мне как то наладить процесс смешанного вскармливания. Поэтому постепенно просто свернулись, не перетягивала, ни че не пила, может поэтому грудь не обвисла (я по карандашу ориентируюсь). Со второй буду сидеть в декрете, почему бы и не кормить с одной стороны. Особенно напрягает ИВ в больнице, на улице, в гостях. Не, я однозначно руками и ногами ЗА ГВ, но чего тогда не делать, или наоборот делать, чтоб не убить титьки? Это все конечно красивые слова, про любящего мужчину и ты ды. Но если до кучи к моей нынешней опе, мой муж получит еще и наволочки вместо груди, думаю я сама его брошу ![]() ![]() и вот кстати, мож форму груди можно сохранить, но вот соски раздолбленные становятся уже после первого прикладывания. Для меня это был шок ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ...и вот кстати, мож форму груди можно сохранить, но вот соски раздолбленные становятся уже после первого прикладывания. Для меня это был шок ![]() Настя, так они там так учат, будто ребёнок новорождённый все 9 мес только и делает, что изучает как правильно прикладываться!! Мою вот забрали на 1,5 суток в ПИТ и, несмотря на мои многочисленные просьбы звать меня для кормления, всё рано кормили со шприца ![]() Но доча 2,5 месяца лопала молоко с кровью и просто дырку на одном соске выгрызла! Её сейчас уже практически не видно, думаю, что потом вообще зарастёт как надо, но помучилась я - не то слово! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Наташ, у меня сразу норм взяла, мне было не больно совершенно, никаких трещин и ранок не было никогда. Она наверно на пальцах тренировалась ![]() ![]() У меня вапще наверно возможности были неплохие, проблем никаких не было. Ну разве что молоко пришло на 4й день, поздновато... И хорошо она грудь брала на фоне кормления из бутылки. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина Ну, тогда тебе сам Бог велел кормить вторую дочку на полную катушку!
![]() Прочищай свой моск и вперёд! ![]() А то ты мне последнее время напоминаешь картину Дали "Девушка, совращённая рогами собственного целомудрия" ![]() ![]() З.Ы. с дочей молоко у меня вообще толи на 5-ые, толи на 6-ые сутки пришло, но значительно позже, чем с пацанами. Видно, сказалось кровотечение, общий наркоз и то, что после родзала не удавалось покормить дочь почти 2 суток. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
а чем кормила 5 дней ее? я наверно сильно засояю свой моск, потому что насмотрелась такооого, что уже и рожать страшно думаю у меня еще впереди предродовая паника ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина А молозиво тебе зачем тогда?!!! Им и кормишь!
![]() А насчёт мозга - ты это, расслабься! Беременная должна быть сыта и довольна, немного приторможена и оч расслабленна! Этакий образ сытой, довольной и жующей бурёнки ![]() Поверь, во второй раз тебя ждёт немало сюрпризов ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Поверь, во второй раз тебя ждёт немало сюрпризов ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): и просто дырку на одном соске выгрызла! воот,поэтому хочу заканчивать с ГВ, в наши 1,1г с восемью зубами,-она так прихватывает,следы остаются ![]() раньше мне так нравился процесс кормления грудью,я реально кайфовала!!! ![]() ![]()
Счастье — это когда у тебя все дома.
|
![]() |
-
голос
+
ikusha Да это же в начале кормления было! А отучить кусаться - элементарно, но не в этой теме. У нас тут больше про титьки, чем про ГВ
А вообще, у Вас очередной кризис кормительный. Потерпите месяц - и снова закайфуете ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
давай тут рассказывай и про сюрпризы и про то как отучить чтоб у меня все в кучу было собрано темка моя - я разрешаю ![]() а то тем про ГВ много, а че надо - фик найдешь у меня например пока не было молока, дочь сутки орала от голода, грызла титьки, двух капель молозива ей было явно мало многие я знаю смесью прикармливают, мы сходили с ума (((( мне вот интересно, чужое грудное молоко будет организмом восприниматься как смесь? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина Насть, почитай лучше
![]() А то мне так жалко деток, которых сиси лишают, что прям сердце кровью обливается! Особенно когда раз за разом мамочки на одни и те же грабли наступают, а потом делают вумный вид и говорят, что у них "кормить не получилось" и т.п. Если будешь прикармливать смесью, молоко придёт позже, занесёшь какую-нить [цензура] в кишечник, научишь неправильно сосать. И это только для начала.... Не надо. Кроме маминой сиси во рту у ребёнка ничего быть не должно. Совсем! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Мы уже маму не кушаем около месяца (плюс минус неделя)
![]() Должна сказать что все прошло гладко и как то само собой , молочко перестало выделять уже дней через 10 вообще и грудь начала подниматься ![]() в свой до беременный размер она уже давненько вошла ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Staся
Блин, мне бы так!:) А то мой 3 размер и так не шибко стоял, а тут вообще 5 приключился. Хотя меня почему-то это до сего момента не напрягало. Наверное, просто бюстгальтер правильный подобран. Хочу вставить свои пять копеек про разные по размерам груди. Человеки только на картинах великих живописцев отличаются неземной симметрией, а в жизни все мы с вами несимметричные, просто не обращаем внимания. И груди у всех, скорее всего, несколько отличаются по размеру. А когда они на фоне беременности и ГВ увеличиваются, разница становится более очевидной. Вот и весь секрет Полишинеля. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Оба ребенка на ГВ, дочу кормила до 10 мес., сама отняла от груди, можно было бы и ещё покормить (сглупила), а вот сыночка получилось только до годика, молоко до сих пор в груди есть (уже 6 мес. прошло), недавно ходила к мамологу, сказала, что такое может еще года два наблюдаться - ничего ужасного нет. Но вернусь к теме:грудь до первых родов была побольше и потверже
![]() ![]() О том, что кормила деток грудью нисколько не жалею, жалею, что мало. Муж хуже относиться к моему второму размеру не стал ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас много есть приспособлений, чтобы можно было кормить малыша по первому его требованию, есть специальная удобная одежда для кормящих, меня с сыном она просто выручала, кормила везде и на улице и в больнице, если приспичит. Малыш кушает, а прохожие, кроме прижавшегося малыша к маме ничего больше не видят, на деткино есть ссылки на магазины одежды для кормящих и беременных, посмотрите. Что касается сосков, то тут конечно, раз на раз не приходится, я с дочерью этим не страдала и самонадеянная была, когда пошла сына рожать, что уж с этим у меня точно проблем не будет, ага не тут-то было ![]() ![]() В палате со мной лежала одна мамочка у нее уж очень много молока было, она предложила врачу покормить малыша соседки ( у той молока практически не было, давали малышу прикорм), так врач категорически сказала, что нельзя, все ЗПП и др. бяки якобы могут передаться малышу с молоком... Решать вам, конечно, кормить ГВ или ИВ, но будь у меня третий или четвертый малыш (ттт ![]() ![]() Последний раз редактировалось inфanta 22 фев 2014, 05:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
14 авг 2025, 13:30 19 °C
|