Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 3 из 5  [ Сообщений: 67 ] 

Сообщение12 сен 2012, 11:24   №^  
-
голос
+
В данной теме обсуждаем нюансы одновременного вскармливания двух и более детей

Основные советы тут:

Организация грудного вскармливания
Организация ГВ после года
И ещё многое и многое в разделе Грудное вскармливание
Сообщение06 дек 2012, 08:09   №31  
-
голос
+
Angel
спасибо. я тоже начала вчера еще подозревать желтушку, так как цвет кожи темненький какой-то
Сообщение06 дек 2012, 08:13   №32  
-
голос
+
сейчас позвонила им - оказывается их выписали с желтушкой (я не знала)
Сообщение06 дек 2012, 08:24   №33  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Раз уж Вы оказались рядом, наблюдайте за малышом. При таком режиме кормлений билирубин мог сильно повысится. Это особенно заметно по белкам глаз, языку и пр. слизистым. Чем желтее и интенсивнее становится цвет слизистых, тем выше билирубин. Как бы не пришлось и малыша госпитализировать ttt
Сообщение06 дек 2012, 09:04   №34  
-
голос
+
Angel
сейчас покормила. пришлось растолкать - но поел хорошо. буду наблюдать. и кормить чаще. а водой поить при желтушке им оказывается сказали при выписке с роддома %)
Сообщение06 дек 2012, 09:38   №35  
-
голос
+
Бедный малышик :'( :'( :'( что с мамой его?
Как хорошо, что есть вот такие адекватные папы/бабушки, которые понимают, что живая с теплой титей кормилица-соседка лучше бутылки со смесью...другие б кормили смесью и не заморачивались
Сообщение06 дек 2012, 09:47   №36  
-
0 : 3
+
Вредина
мама сильно порвалась при родах... в подробности не в давалась.
бабушки с мамой малыша конечно посоветовались и она дала добро. Конечно лучше, тем более потом после бутылочек грудь возможно уже б не взял. А мама там сцеживается в больнице сейчас.

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 15 дек 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение06 дек 2012, 09:50   №37  
-
0 : 2
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник:06 дек 2012, 15:47 №37
бабушки с мамой малыша конечно посоветовались и она дала добро. Конечно лучше, тем более потом после бутылочек грудь возможно уже б не взял. А мама там сцеживается в больнице сейчас

ой вы такие умнички с мамой малыша *give_h* как потом ляльку делить будете? *JOKINGLY* маме с малышом скорейшего восстановления, ну а ты - просто соседка героиня *rom*
Сообщение06 дек 2012, 10:05   №38  
-
голос
+
Вредина
:-[
это даже не совсем мои соседи *JOKINGLY*
это соседи моих родителей, вот вынужденно гостим уже неделю. Но меня не напрягает это совсем. К ляльке уже привыкла, моя мама говорит "забирай уже себе" *JOKINGLY*
Сообщение06 дек 2012, 10:16   №39  
-
0 : 2
+
зачем_мне_ник
Ира. Восхищаюсь Вами *rom*
Нам в опн кожу врач проверяла нажатием большого пальца на лобик.
Если желтушки нет. То кожа бледная беловатая на месте нажатия.
А если желтушка. То вся гамма от ярколимоннго до размытожелтого
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение06 дек 2012, 10:18   №40  
-
голос
+
:'( :'( так жалко малыша!
зачем_мне_ник
как хорошо что есть такие отзывчивые люди...
Я бы тоже в такой ситуации не смогла остаться на стороне. Вообще забрала бы к себе, а бабушки пусть бы навещали
Сообщение06 дек 2012, 10:37   №41  
-
голос
+
я кормила тандемом, тандему в общей сложности было год и 4... старший сам перестал, потом и младший тоже, примерно мес через четыре. если честно, то тяжеловато для меня было вынести тандем особенно когда вдвоем присасывались...
Сообщение07 дек 2012, 07:29   №42  
-
голос
+
А меня, чувствую, тандем только ожидает. Доче 1,7 и та еще титечница, у снохи сын в 9 месяцев отказался, когда та забеременела, я думала тоже забеременею и откажется :D ведь чаще происходит именно так, хоть и очень жалко. А она даже ничего и не заметила :-P . к моменту родов дочке будет 2 года ,она сейчас уже папу отпинывает и ноет если он меня обнимает, а что будет когда малыш будет все время со мной fingal боюсь даже представить
Сообщение07 дек 2012, 12:28   №43  
-
голос
+
Ssveto4ek
единственное, что для меня было положительным в тандеме, так это то, что ребенок практически не ревновал...
Сообщение06 фев 2013, 04:44   №44  
-
голос
+
Вот вчера увидела в одноклассниках :-)
(Печально было читать некоторые комментарии, про то, что это -"несчастная женщина" fingal )

Вложения:
Сообщение07 фев 2013, 08:35   №45  
-
голос
+
Perfection
Счастливая женщина, но очень героическая!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 5  [ Сообщений: 67 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 апр 2025, 08:29  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты