Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Грудное вскармливание двойни, тройни, погодков
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 67 ]
-
голос
+
В данной теме обсуждаем нюансы одновременного вскармливания двух и более детей
голос
+
Angel
голос
+
сейчас позвонила им - оказывается их выписали с желтушкой (я не знала)
голос
+
зачем_мне_ник
Раз уж Вы оказались рядом, наблюдайте за малышом. При таком режиме кормлений билирубин мог сильно повысится. Это особенно заметно по белкам глаз, языку и пр. слизистым. Чем желтее и интенсивнее становится цвет слизистых, тем выше билирубин. Как бы не пришлось и малыша госпитализировать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Angel
голос
+
Бедный малышик
![]() ![]() ![]() Как хорошо, что есть вот такие адекватные папы/бабушки, которые понимают, что живая с теплой титей кормилица-соседка лучше бутылки со смесью...другие б кормили смесью и не заморачивались ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 3
+
Вредина
мама сильно порвалась при родах... в подробности не в давалась. бабушки с мамой малыша конечно посоветовались и она дала добро. Конечно лучше, тем более потом после бутылочек грудь возможно уже б не взял. А мама там сцеживается в больнице сейчас. ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 15 дек 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
зачем_мне_ник писал(а): бабушки с мамой малыша конечно посоветовались и она дала добро. Конечно лучше, тем более потом после бутылочек грудь возможно уже б не взял. А мама там сцеживается в больнице сейчас ой вы такие умнички с мамой малыша ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() это даже не совсем мои соседи ![]() это соседи моих родителей, вот вынужденно гостим уже неделю. Но меня не напрягает это совсем. К ляльке уже привыкла, моя мама говорит "забирай уже себе" ![]() ◊ * |
![]() |
-
0 : 2
+
зачем_мне_ник
Ира. Восхищаюсь Вами ![]() Нам в опн кожу врач проверяла нажатием большого пальца на лобик. Если желтушки нет. То кожа бледная беловатая на месте нажатия. А если желтушка. То вся гамма от ярколимоннго до размытожелтого ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() зачем_мне_ник как хорошо что есть такие отзывчивые люди... Я бы тоже в такой ситуации не смогла остаться на стороне. Вообще забрала бы к себе, а бабушки пусть бы навещали ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
я кормила тандемом, тандему в общей сложности было год и 4... старший сам перестал, потом и младший тоже, примерно мес через четыре. если честно, то тяжеловато для меня было вынести тандем особенно когда вдвоем присасывались...
голос
+
А меня, чувствую, тандем только ожидает. Доче 1,7 и та еще титечница, у снохи сын в 9 месяцев отказался, когда та забеременела, я думала тоже забеременею и откажется
голос
+
Ssveto4ek
голос
+
Вот вчера увидела в одноклассниках
![]() (Печально было читать некоторые комментарии, про то, что это -"несчастная женщина" ![]()
|
![]() |