Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Завершение грудного вскармливания.
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 20 из 137 [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
В данной теме обсуждаем ОТЛУЧЕНИЕ от груди. Способы, мотивы, необходимость, причины, секреты и хитрости.
Вне зависимости от возраста, вероисповедания и диет. Но БЕЗ агрессии, перехода на личности и излишнего драматизма! Рекомендации по определению готовности ребёнка и/или мамы к завершению ГВ относятся к теме! Все некорректные высказывания, а тем более высказывания не по теме, будут удалены! Сомневающимся - тест: Большая подборка статей по отлучению: http://gvinfo.ru/zavershenie ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Dinarochka писал(а): Ira-Danila писал(а): попробуй лейкопластырь..мой его тупо отрывал и все Упор был на то, что титя лечится, лейкопластырь ее лечит! Мне реально плохо было, он всю ночь сосет, а меня аж выворачивает. Думаю, такая реакция на беременность была, может быть матка сокращалась Вообще он у меня до сих за шиворот лазает постоянно, у него там любимая родинка есть А как он раньше их любил! Муж с таким обожанием не смотрит Думала, когда сестренка сосать будет, тоже просить начнет. Нет. Забыл, как сосать. Только вот недавно начал играть - говорит - я маленький, мама титю дай. Последний раз редактировалось Ola-la 13 ноя 2010, 20:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Dinarochka писал(а): Вообще он у меня до сих за шиворот лазает постоянно,...у меня тоже так же а я обматалась как мумия фиг залезешь че его соблазнять лишний раз... кстати да, в этот период я не переодевалсь при ребенке, декольте не носила, чтобы лишний раз не соблазнять |
-
голос
+
идеальная жена
ааа, мы с вами почти одного возраста вы уже? |
-
голос
+
Ira-Danila
дааа, мы уже больше месяц без мне просто уехать придеться,дочу оставить, а так кормила бы наверно до 3х лет (мне самой морально трудно было настроиться и выдержать) |
-
голос
+
долго читала раздел, спрашивала всех как отлучить от груди и решилась.
Один день не кормила днем, второй день и вечер, супруг укладывал. а ночью встанет в 4 и орать си_сю. успокаивала, укачивала, объясняла, что нет молочка и все зря, а утром встала грудь каменная, больно прикасаться!!!! накормила . и больше ни разу не давала и грудь мягкая. уже неделя прошла, молоко есть и видимо не мало, чуть сцедила уплотнение, а от туда как поперло. дочь с каждым днем все реже вспоминает, а когда вспоминает, пытаюсь переключить внимание и естессвенно все время в чем-то длинном хочу, что б не залезла. а то как жук и снизу и сверху подлезает как может. не знаю чем это противостояние закончиться |
-
голос
+
Демида писал(а): Один день ... второй день ... утром встала грудь каменная, больно прикасаться!!!! накормила . ... уже неделя прошла, а зачем же так резко? если не горит, я бы это дело на месяц минимум растянула: и для груди проще, и ребзик бы попривык.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Демида
+
Демида
а что так рано решили отлучить? да и еще так резко! такой стресс для ребенка, да и для груди плохо... |
-
голос
+
Демида
у нас с вами разница 9 дней....я вот тоже недели две назад отлучила...и рада этому .хоть кушать лучше стал нормальную еду. у меня грудь сначало тоже каменная была,начала сцеживать по чуть чуть и перевязываться не сильно. молоко само по тихоньку перегорело...сейчас чуть чуть есть...остатки остались... а ребенку на ночь даю молоко или компотик,иногда водичку... |
-
голос
+
Да я бы ни сказала, что резко в сентябре убирала дневное кормление, потом как-то кормила, но изредка (днем). в основном ночь и вечер. вот и решила так, по-другому она начинает все время просить .
насчет еды это кошмар, мы оооооооооочень маленькие и худенькие!!! сверстники все на голову выше, а то и на две . сейчас она знает не поест, ничего больше не дадут!!! да вроде и кушаать чуть лучше стала, а то как цыпленок вот поэтому я решила точно и бесповоротно бросать это дело , мне кажется я достаточно ее кормила |
-
голос
+
Dinarochka я не перевязывалась и таблетки не пила. что-то пишут везде, что перевязка прямой путь к мастопатии и осложнениям.
у меня у мамы проблемы были и я как-то настороженно ко всему отношусь |
-
голос
+
наш вес 8 кг, с учетом т ого, что она родилась переношенная 3900
да я не заморачиваюсь уже. |
Страница 20 из 137 [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 19:28 -26 °C
|