Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 20 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение04 май 2013, 15:05   №^  
-
1 : 3
+
В данной теме обсуждаем ОТЛУЧЕНИЕ от груди. Способы, мотивы, необходимость, причины, секреты и хитрости.
Вне зависимости от возраста, вероисповедания и диет.
Но БЕЗ агрессии, перехода на личности и излишнего драматизма!

Рекомендации по определению готовности ребёнка и/или мамы к завершению ГВ относятся к теме!

Все некорректные высказывания, а тем более высказывания не по теме, будут удалены!

Сомневающимся - тест: Готов ли Ваш малыш к отлучению от груди?

Большая подборка статей по отлучению: http://gvinfo.ru/zavershenie
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение13 ноя 2010, 20:49   №286  
-
голос
+
терпения всем хочу пожелать, по-моему мамам даже тяжелее, чем дитю :D так хотелось покормить, НО терпение и только терпение, теперь зато мы всю ночь спим не просыпаясь :-)[/quote]
точно маме тяжелее...так охото снова дать...но незя ;D потом сложнее будет...
Новое сообщение13 ноя 2010, 20:50   №287  
-
голос
+
Dinarochka писал(а):
Ira-Danila писал(а):
попробуй лейкопластырь..мой его тупо отрывал и все 0_

Упор был на то, что титя лечится, лейкопластырь ее лечит!
Мне реально плохо было, он всю ночь сосет, а меня аж выворачивает. Думаю, такая реакция на беременность была, может быть матка сокращалась *DONT_KNOW*
Вообще он у меня до сих за шиворот лазает постоянно, у него там любимая родинка есть :D
А как он раньше их любил! Муж с таким обожанием не смотрит *ROFL*
Думала, когда сестренка сосать будет, тоже просить начнет. Нет. Забыл, как сосать. Только вот недавно начал играть - говорит - я маленький, мама титю дай.

Последний раз редактировалось Ola-la 13 ноя 2010, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 ноя 2010, 20:54   №288  
-
голос
+
Вообще он у меня до сих за шиворот лазает постоянно,...у меня тоже так же :D а я обматалась как мумия фиг залезешь *ROFL* че его соблазнять лишний раз...
Новое сообщение13 ноя 2010, 20:59   №289  
-
голос
+
Dinarochka писал(а):
Вообще он у меня до сих за шиворот лазает постоянно,...у меня тоже так же :D а я обматалась как мумия фиг залезешь *ROFL* че его соблазнять лишний раз...

кстати да, в этот период я не переодевалсь при ребенке, декольте не носила, чтобы лишний раз не соблазнять :-)
Новое сообщение13 ноя 2010, 21:02   №290  
-
голос
+
идеальная жена
ааа, мы с вами почти одного возраста *DANCE*
вы уже?
Новое сообщение13 ноя 2010, 21:25   №291  
-
голос
+
Ira-Danila
дааа, мы уже больше месяц без :-) мне просто уехать придеться,дочу оставить, а так кормила бы наверно до 3х лет :D (мне самой морально трудно было настроиться и выдержать)
Новое сообщение20 ноя 2010, 19:50   №292  
-
голос
+
долго читала раздел, спрашивала всех как отлучить от груди и решилась.
Один день не кормила днем, второй день и вечер, супруг укладывал. а ночью встанет в 4 и орать си_сю. успокаивала, укачивала, объясняла, что нет молочка и все зря, а утром встала грудь каменная, больно прикасаться!!!! :'( :'( :'(
накормила :-P .
и больше ни разу не давала и грудь мягкая. уже неделя прошла, молоко есть и видимо не мало, чуть сцедила уплотнение, а от туда как поперло.
дочь с каждым днем все реже вспоминает, а когда вспоминает, пытаюсь переключить внимание и естессвенно все время в чем-то длинном хочу, что б не залезла. а то как жук и снизу и сверху подлезает как может. не знаю чем это противостояние закончиться *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Новое сообщение20 ноя 2010, 20:02   №293  
-
голос
+
Демида писал(а):
Один день ... второй день ... утром встала грудь каменная, больно прикасаться!!!! :'( :'( :'(
накормила :-P .
... уже неделя прошла,

а зачем же так резко? 0_ если не горит, я бы это дело на месяц минимум растянула: и для груди проще, и ребзик бы попривык.
Новое сообщение20 ноя 2010, 20:04   №294  
-
голос
+
Демида
А зачем так мучиться? Вы же ещё маленькие...
Новое сообщение20 ноя 2010, 22:43   №295  
-
голос
+
Демида
а что так рано решили отлучить? да и еще так резко! такой стресс для ребенка, да и для груди плохо... :no:
Новое сообщение21 ноя 2010, 06:40   №296  
-
голос
+
Демида
у нас с вами разница 9 дней....я вот тоже недели две назад отлучила...и рада этому .хоть кушать лучше стал нормальную еду. у меня грудь сначало тоже каменная была,начала сцеживать по чуть чуть и перевязываться не сильно. молоко само по тихоньку перегорело...сейчас чуть чуть есть...остатки остались...
а ребенку на ночь даю молоко или компотик,иногда водичку...
Новое сообщение21 ноя 2010, 18:35   №297  
-
голос
+
Да я бы ни сказала, что резко в сентябре убирала дневное кормление, потом как-то кормила, но изредка (днем). в основном ночь и вечер. вот и решила так, по-другому она начинает все время просить %) .
насчет еды это кошмар, мы оооооооооочень маленькие и худенькие!!! сверстники все на голову выше, а то и на две 0_ .

сейчас она знает не поест, ничего больше не дадут!!! :-P
да вроде и кушаать чуть лучше стала, а то как цыпленок

вот поэтому я решила точно и бесповоротно бросать это дело *OK* , мне кажется я достаточно ее кормила *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 ноя 2010, 18:40   №298  
-
голос
+
Dinarochka я не перевязывалась и таблетки не пила. что-то пишут везде, что перевязка прямой путь к мастопатии и осложнениям.
у меня у мамы проблемы были и я как-то настороженно ко всему отношусь
Новое сообщение21 ноя 2010, 19:35   №299  
-
голос
+
Демида
да я слышала про такое...других вариантов не было я тоже резко отучила сына...мне кажется так легче всем...а так он мучался иногда дашь иногда нет. а тут все понятно не съел нормальную еду...значит голодный.
может я не по теме...а сколько ваша доча весит??
Новое сообщение22 ноя 2010, 07:33   №300  
-
голос
+
наш вес 8 кг, с учетом т ого, что она родилась переношенная 3900
да я не заморачиваюсь уже. :-P
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

01 фев 2025, 19:28  -26 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино