Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Мама заболела и грудное вскармливание
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
Консультант по грудному вскармливанию
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Я за время грудного вскармливания болела пару раз ОРЗ. Но слава Богу не серьезными. Пила дома парацетамол и ходила в маске, чтобы не заразит ребенка.
|
![]() |
-
голос
+
Все читать сил нет, ломота и слабость во всем теле, темпы нет. Какое противовирусное можно при ГВ?
|
![]() |
-
1 : 1
+
Ira-Danila писал(а): Все читать сил нет, ломота и слабость во всем теле, темпы нет. Какое противовирусное можно при ГВ? Может приправы для укрепления иммунитета? Какие именно поищите в инете, все ж таки таблетки противовирусные с сомнительным эффектом, особенно на гв. |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
выбираете то,что собираетесь принимать, находите на латинском название действующего вещества этого лекарства----можно здесь глянуть http://www.rlsnet.ru/ , затем название на латинском пишете в левом верхнем углу вот тут http://www.e-lactancia.org/producto/816 на этом сайте есть перечень лекарственных средств, и степень риска для гв- зеленый цвет- нулевой риск (можно при гв) . выбирайте английский язык в правом верхнем углу перед поиском.
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
1 : 0
+
Я неделю сцеживалась и потом нормально вернулась к грудному вскармливанию.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, перечитывать сил нет. Температура 38,8 голова раскалывается. Днем была 37,7. Лечилась обильным питьем, отдыхала. Сейчас проснулась и только хуже.
Вызывать скорую? Пить жаропонижающее? Что то не могу вспомнить когда надо переждать что б организм поборолся. Не болела давно с такими температурами. Горло не болит, соплей нет. Только температура, головная боль и ломота в теле.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
Последний раз редактировалось Plushka 09 апр 2016, 15:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Аня, смотри по самочувствию. я перетерпела 3 дня, на четвертый как будто ничего и не было. скорая литичку ставит, а анальгин при ГВ нельзя. сама выпей парацетамол или нурофен или найз. только дозировку адекватную, а не детскую, а то не подействует. простыла?
|
![]() |
-
голос
+
Snork
![]() |
-
голос
+
Plushka
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): типа температура - значит организм борется. ну да, вирусы дохнут, но если самой плохо, надо выпить жаропонижающее |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): конечно пить ![]() это раньше был только топор или холодное полотенце на лоб а щас то че ждать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
А если на ГВ, не все же жаропонижающие по моему можно при ГВ.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Bengless
многие лекарственные препараты совместимы с грудным вскармливанием, при грудном вскармливании в частности разрешены Нурофен, Ибупрофен, Парацетамол. Куда труднее, когда у мамы высокая температура, и нужно осуществлять уход за малышом. Нужно облегчать себе состояние при болезни обязательно.
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Последний раз редактировалось Аннет 21 июл 2016, 07:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
04 мар 2025, 07:17 -2 °C
|