Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 2 из 15  [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 окт 2011, 17:54   №26  
-
голос
+
White Mouse

Ой спасибо! так все понятно стало :-)
вот пол месяца назад ночью только 1 раз просыпалась кушать в 4 или 5 часов, а вот сейчас что то видимо беспокоит (я только сегодня обнаружила, что беспокоит - это прям просто нонсенс какой-то даже и не знаю где про это написать, а то опять отругают)

Последний раз редактировалось Танюся-мамуся 11 окт 2011, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 окт 2011, 18:42   №27  
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а):
да, ей нужно либо чтобы в руке была грудь или во рту, у меня бока затекают, не дает отворачиваться от нее

моя так же висит всю ночь
я вокруг нее переворачиваюсь и все *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 окт 2011, 18:44   №28  
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а):
я только сегодня обнаружила, что беспокоит - это прям просто нонсенс какой-то даже и не знаю где про это написать, а то опять отругают

пишите тут )
у нас например зубы лезут коренные, мы титьку жуем жуем и жуем )
ни разу не отказала ребенку в этом )
Новое сообщение11 окт 2011, 18:55   №29  
-
голос
+
Вредина
я уже в другой темке написала, думаю все эти ночные беспокойства из-за этого были viewtopic.php?f=16&t=1008&filter=nosp&search_id=&p=1143583#p1143583
Новое сообщение12 окт 2011, 08:35   №30  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Танюся-мамуся писал(а):
да, ей нужно либо чтобы в руке была грудь или во рту, у меня бока затекают, не дает отворачиваться от нее

я вокруг нее переворачиваюсь и все *DONT_KNOW*

а я перестала вертеться...даю грудь лежа на одном боку (правом),левую грудь когда даю - наклоняюсь немного над ним и все...а он сам пососет и отворачивается...к папе!а я от них. Правда сейчас снова начинаю перекладывать спать в кроватку,мне кажется это тоже влияет на организацию ГВ. нет рядом тити - меньше спрос, а то большие ведь уже
Новое сообщение12 окт 2011, 08:41   №31  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
Вредина писал(а):
Танюся-мамуся писал(а):

я вокруг нее переворачиваюсь и все

а я перестала вертеться...даю грудь лежа на одном боку (правом),левую грудь когда даю - наклоняюсь немного над ним и все...а он сам пососет и отворачивается...к папе!а я от них. Правда сейчас снова начинаю перекладывать спать в кроватку,мне кажется это тоже влияет на организацию ГВ. нет рядом тити - меньше спрос, а то большие ведь уже

Эту ночь моя доча спала отдельно, есть захотела только один раз *YAHOO*
knopka86rus писал(а):
если всё нормально, всё гладко, ребёнок "созреет и отпадёт" сам

оказалась права
Новое сообщение28 окт 2011, 10:01   №32  
-
голос
+
Девочки, помогите советом... У моей малышки начали резаться зубы (моляры), все 4 разом, и она стала сильно сжимать сосок зубами при сосании. Вначале трещим мне понаделала, а теперь вокруг сосков болезненные ощущения %) , как синяки вроде ...
Вчера ночью обнаружила, что после кормления, в груди осталось много молока, пришлось ночью молокоотсос расчехлить. Сворачивать ГВ не охота, но как бороться и не знаю... Силиконовые накладки ни в какую не берет...
Новое сообщение28 окт 2011, 10:08   №33  
-
голос
+
Rad писал(а):
Девочки, помогите советом... У моем малышки начали резаться зубы (моляры), все 4 разом, и она стала сильно сжимать сосок зубами при сосании. Вначале трещим мне понаделала, а теперь вокруг сосков болезненные ощущения %) , как синяки вроде ...
Вчера ночью обнаружила, что после кормления, в груди осталось много молока, пришлось ночью молокоотсос расчехлить. Сворачивать ГВ не охота, но как бороться и не знаю... Силиконовые накладки ни в какую не берет...

Что-то поздненько Вы спохватились *DONT_KNOW*
Тут надо было сразу действовать. Скорость и Ваша быстрота - вот что надо...

Ну если ещё сработает, попробуйте. Я лично так отучала грызть грудь:

Как только ребёнок зажимает зубками сосок, ОЧЕНЬ быстро вжимаю личико в грудь, чтоб перекрыть воздух и ребёнок попытался сделать вдох, разжав зубки. Это важно!
Мгновенно, как зубки разжимаются, грудь отбираю, делаю "страшное лицо", журю строгим голосом. Ну тут чаще деток на "хи-хи" пробивает.
Однако рефлекс "сжатые зубы-недостаток воздуха" закрепляется и сосут аккуратно.

Единственный момент, когда не срабатывает - ребёнок крепко заснул, Вы забираете грудь и тут челюсти смыкаются 8(
Я заранее тихо-тихо палец вкладывала м\у зубами, когда собиралась грудь отобрать. Пальцу, конечно, доставалось нехило, но уж лучше ему, чем соскУ 8( ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение28 окт 2011, 10:15   №34  
-
1 : 0
+
White Mouse

Спасибо за совет попробую обязательно...
Но, я боюсь, со "страшным лицом" будут проблемы, потому что мы с титей засыпаем обычно и все мои "страшные лица" могу адресовать только мужу 0_ :'(

Правда мне все же кажется, что проблема у нас в том, что доча стала неверно сосок брать... думаю обратиться к консультанту по ГВ, правда не уверена сможет ли она нам помочь...
Новое сообщение28 окт 2011, 10:23   №35  
-
голос
+
Rad писал(а):
White Mouse

Спасибо за совет попробую обязательно...
Но, я боюсь, со "страшным лицом" будут проблемы, потому что мы с титей засыпаем обычно и все мои "страшные лица" могу адресовать только мужу 0_ :'(

Правда мне все же кажется, что проблема у нас в том, что доча стала неверно сосок брать... думаю обратиться к консультанту по ГВ, правда не уверена сможет ли она нам помочь...

ну, лицо- не лицо, суть в том, чтобы выработать условный рефлекс у ребёнка. Негативный условный рефлекс.
Тут только Ваша настойчивость и последовательность Вам помогут.

А насчёт консультанта по ГВ - при чём тут вера?!
Консультант проверит прикладывания, даст рекомендации. А вот следовать им - это уже Ваше дело. Ведь можно и проигнорировать их будет, и так, "спустя рукава" выполнять... Так что всё в любом случает будет зависеть ТОЛЬКО от Вас.
В том и смысл родительства, чтобы направлять детку к нужному поведению.
А соврачивание ГВ - это банальных уход от сложной ситуации. В дальнейшем их столько будет. И так вот "закончить" не получится, как правило... ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение28 окт 2011, 16:20   №36  
-
голос
+
Мне помогло - только пыталась дочка прихватить сосок зубами, сразу зажимала пальцами плотно нос - и неприятно, и воздуха нет - сразу открывала рот, и сосок безболезненно извлекался. Хватило всего несколько раз для закрепления понимания, что нельзя так, и сосали больше 2х лет без проблем.
Новое сообщение28 окт 2011, 17:24   №37  
-
1 : 0
+
Мы кусались когда только первые зубы вылезли,так я по губам стукала пальцем,легонько очень...понял..а сейчас снова начал зажимать,но только ночью...тут уже пугать не будешь!трещин вроде нет,но ощущение,что сосок отпиливают по кругу..
Новое сообщение08 ноя 2011, 15:36   №38  
-
голос
+
можно ли без ночных кормлений поддержать лактацию после годика и как?
Новое сообщение08 ноя 2011, 15:42   №39  
-
голос
+
Laska писал(а):
можно ли без ночных кормлений поддержать лактацию после годика и как?

мы после года по ночам не кормились со старшим, ну, за очень редким исключением. Лактация продолжалась до двух ребенкиных лет безо всяких усилий с моей стороны :D И продолжалась бы и дальше.
Новое сообщение09 ноя 2011, 14:49   №40  
-
голос
+
Филатика молоко не уменьшалось?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 15  [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 22:26  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино