Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Набор веса мамы при кормлении грудью
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 78 ]
-
голос
+
KonFetka_29 писал(а): Когда уже цикл то восстановится, врач сказала когда гв прекращаешь, тогда начинаются...или это индивидуально ![]() про восстановление цикла есть темка: viewtopic.php?f=12&t=1058. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эх...хорошо вам... а у меня что-то ни как не проподает жор
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, девочки везет вам, кто худеет! А тут и цикл восстановился и ребенку уже 8 месяцев, кормлю грудью и ни-ни. Вес стоит как заколдованный. обруч кручу каждый день.... Ну что ему еще надо этому организму?
голос
+
Эльф писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Сейчас ем все, думаю что после прекращения ГВ уже не похудею. жрать меньше надо ![]() О! Пора нам в тему для худеющих! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я когда первую кормила похудела на 28кг, а щас -10, надо еще -5
![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня с обими детками история одинаковая: всю беременность в весе плохо набирала, в результате после родов дистрофан
-
голос
+
KonFetka_29
viewtopic.php?f=36&t=7841 |
![]() |
-
голос
+
Я за беременность набрала 10 кг. На ГВ в первые полгода еще прибавила 5 кг. При том ,что цикл восстановился через 1 мес после родов
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): вот круто ![]() |
![]() |
-
голос
+
Все в слинги и гулять по 2 часа! Я думаю хорошо похудеется, когда на тебе 10 кг висит.
-
голос
+
Это точно, хорошая зарядочка получается
![]() Хотя последние свои 3 кг лишние, ну ни как не получается скинуть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а): Вот и я боюсь этого. Во мне лишних 9-10 кг, кормлю грудью, нам почти 3 месяца. Месячных пока нет. А вес стоит на месте ни +, ни -! Но я так жру, так жру, мне аж самой стыдно. Большие порции наваливаю, добавку ложу, а потом еще чай с печенюшками да конфетами! Если бы не ГВ то наверно давно бы растолстела, а так вес стоит. Подумала что если сяду на диету то полюбому похудею. Так что с сегодняшнего дня мой рот на замке. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
07 май 2025, 04:10 15 °C
|