Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 2 из 4 [ Сообщений: 53 ]
-
голос
+
White Mouse Ой, простите. Но я, честно, помочь хотела. Мало ли, всякое бывает
|
-
голос
+
У меня наконецто перестало подтекать молоко при кормлениях , нам сейчас 1.5 года, думала что так и буду с тряпочками да с подкладками грудными ходить. Вернее оно подтекает, но совсем маленько теперь. Я теперь могу просто пальчиком прикрыть, а раньше прям струями бежало
|
-
голос
+
У меня тоже последнее время мало бежит. Но меня напрягает, что между кормлениями у меня молоко течет. Причем бывает брызгает. Особенно если дочка капризничать начинает или вещи детские вижу в магазине или вообще какой-то ребенок маленький плачет.
|
-
голос
+
Persefona
Какая вы чувствительная У меня тоже такое бывало, но очень редко.
|
-
голос
+
Я в последнее время еще и реву перед телевизором. Последний раз ревела при просмотре Кунфу панда 2. Ревела долго. До сих пор со слезами этот мультик вспоминаю.
|
-
голос
+
Ну вы даете может это гормоны скочат... или вы всегда эмоциональная были?
|
-
голос
+
Эльф писал(а): Ну вы даете может это гормоны скочат... или вы всегда эмоциональная были? Гормоны наверно. У меня это после первых родов началось. Раньше вообще ничем не пробить было.
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Гормоны наверно. У меня это после первых родов началось. Раньше вообще ничем не пробить было. У меня то же самое, до беременности - вообще ни слезинки не выдавить было, а во время беременности началось - на концертае музыкальном от красивой музыки ревела и сейчас тоже эта синтементальность осталась - это точно гормоны )) И да, способ с нажатием как на кнопочку действительно работает )) Спасибо
|
-
голос
+
Девочки, подскажите!!! во время кормления стало подтекать молоко со второй груди, нажать как на звонок не помогает а сегодня ночью вообще проснулась в луже молочной, ужас у меня такого не было никогда!!! Почему так много молока пришло??? Дочь перестала последнию неделю кушать ночью. Поест в 12 ночи а потом только около 6-7 утра. Боюсь как бы молоко не перегорело что делать???
+
Sevlar писал(а): Почему так много молока пришло??? Дочь перестала последнию неделю кушать ночью. Ну Вы же знаете ответ на свой вопрос Sevlar писал(а): А делать что - так устранять причину. Понятно, что надо кормить малышку грудью ночью. Кормите Ставьте себе будильник на 2 часа, потом на 5ч. тут время для более комфортного пробуждения себя любимой подберите опытным путём. +-15-30 минут в какую-либо сторону и просыпаться будет оч легко, а засыпать и того проще. Спящую дочь прикладывайте к груди и следите, чтобы хотя бы 5 минут пососала. Если оч крепко спит, подбуживайте. Мою младшую надо было распеленать, чтобы хоть немного растормошить, а для старшей достаточно было груди в радиусе 15 см - сразу набрасывалась и не отцепить, хотя обе спали крепко и если бы не будила, вряд ли до утра попросили бы. Но я уже знаю, как работает моя грудь, что мне надо 2 кормления за ночь для поддержания нормальной выработки молока, поэтому кормила деток по требованию. По моему требованию -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Sevlar писал(а): Или слишком маленький еще ребенок да?? Ведь некоторые малыши ночью уже не просят есть или это уже ближе к году?? не ранее 3-х месяцев, когда лактация установится. Но я бы лично до введения прикорма не рисковала. Всё-таки пролактин вырабатывается при ночных кормлениях, это запас молока на следующие сутки. И насильно прям не надо Может вашей достаточно будет только щечку грудью пощекотать. пососёт в полусне и дальше баиньки. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Sevlar
Каждый ребенок индивидуален. Мой, например, до сих пор не может без ночных кормлений :(. И это очень тяжело: ночью постоянно ворочается просыпается. Но мой сам изначально по ночам просыпался покушать. Так что я бы на вашем месте не стала ночью будить и кормить насильно... Пусть спит сладко себе, не стоит тревожить его сон. Важны не ночные, а именно утренние кормления. У вас они есть. А молоко у вас подтекает не из-за того, что ночью перестали кормить. У меня тоже сначало не подтекало, а потом стало подтекать. Это связано с выработкой во время сосания гормона, который отвечает за "выплеск" молока из груди (окситоцин). Пользуйтесь прокладками и все будет ок.
|
-
голос
+
White Mouse
Пролактин вырабатывается не только при ночных кормлениях, а при любых кормлениях. Просто в часы с 3х ночи до 8ми утра его вырабатывается больше. Не пугайте так девушку... Тем более она кормит в 6-7 утра
|
-
голос
+
Sevlar писал(а): Ведь некоторые малыши ночью уже не просят есть или это уже ближе к году?? Может я вас напугаю,но большинство 1-2годовалых детей ночью висят на титьке. А период Sevlar писал(а): Дочь перестала последнию неделю кушать ночью. Поест в 12 ночи а потом только около 6-7 утра. тоже почти все проходят
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 11:50 -4 °C
|