Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 2 из 40 [ Сообщений: 600 ]
-
голос
+
И сынулю кормила и дочу кормлю по требованию. Честно говоря, никого вокруг не замечаю в процессе, может быть поэтому и косых взглядов ни разу не видела и комментариев не слышала. Правда, обычно стараюсь по возможности законспирироваться, чтобы никто не отвлекал.
Вот честное слово, проще покормить и успокоить ребенка, чем тащить орущего домой. Сестра сына кормила строго по режиму и только дома, поэтому и гуляли они очень мало и не каждый день. А когда у тебя 2 малявки, очень трудно подобрать идеальное время, чтобы оба сытые и довольные и расположены гулять. Кому-то обычно приходится подстраиваться А в гостях зависит от степени доверия, но обычно всегда третий лишний и хочется уединения в такие моменты. Правда, дома доча кушает на ходу, в слинге, мама в это время может чем угодно заниматься - от готовки, уборки, до кормления сына, потому как бывает дело не терпит отлагательств. И ни о каком погружении друг в друга не может быть и речи А жаль!
|
-
голос
+
belka-80 писал(а): У меня есть подруга, которая как сумашедшая неслась с прогулки, исключительно домой, чтобы грудь дать, вот всю дорогу ребенок орет, покраснеет, а она несется вот и я так несусь... ребенок орет а я тащу его на 5й этаж чтоб дать грудь если меня кто нить научит в такую погоду (да и вапще когда у на зима 9 мес) кормить ребенка на прогулке - медаль дам...
|
-
голос
+
Вредина
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
Вредина писал(а): вот и я так несусь... ребенок орет а я тащу его на 5й этаж чтоб дать грудь если меня кто нить научит в такую погоду (да и вапще когда у на зима 9 мес) кормить ребенка на прогулке - медаль дам... А у меня пуховик расстегивается , чаще всего ребенку только успокоиться нужно, чуть-чуть пососать. Ваще уже все движения отработаны за многолетнюю практику Правда, я все равно не на улице кормлю, а в машине или в крайнем случае в подъезде.
|
-
голос
+
Вредина Я пока свою в слинге таскала - вообще ноу проблем с кормлением!
Край слинга повыше, чтоб голову детке спрятать, а хвостом сверху накрывала, чтоб сильно высокие да любопытные не пялились, а то некоторые только что сами в слинг не влезали Насчёт зимы - пока мелкая была, под шубой в слинге помещалась, а уж что она там делала - сосала или спала, всё равно не видно. А на след. год уже соображала, можно было уболтать, пока в тепло не притопаю. Учитывая, что моя старшая практически вообще не плакала, но уж если приспичивало, то орала так, словно отрывалась за все спокойные часы разом ...ну а без тренировки, да такие вопли... к короче, пофих было мне в каком месте кормить -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Ola-la писал(а): Правда, я все равно не на улице кормлю, а в машине или в крайнем случае в подъезде. Вредина писал(а): вот и я так несусь... ребенок орет а я тащу его на 5й этаж чтоб дать грудь господи,какие сложности убиться и не жить сами себе придумываете сложности Настя,тебя в первую очередь касается у меня вон свекровь слингом овладела,ибо хочется внука постоянно носить,но спина то не казенная
|
-
голос
+
Klein писал(а): ...у меня вон свекровь слингом овладела,ибо хочется внука постоянно носить,но спина то не казенная Вредина Настя, ещё камушек в твой огород -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 31 авг 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Вредина Настя, ещё камушек в твой огород прикольно а я в тему слингов фотку повесила
|
-
голос
+
Да уж тут придумаешь сложности, когда сначала старшего еле уговоришь погулять, оденешь обоих с писками и визгами, а потом на улице доча вдруг расстроится, что не доела положенного Старшего обратно быстро не затащищь, только на уговоры пол часа уйдет и все это под ор младшей к слову сказать ревет она не хило, бабушка через 2 минуты в панику впадает
|
-
голос
+
White Mouse
а у меня муж до сих пор порицает все эти переноски. Вроде как смирился, потому как видит, что мне без них никак. Но не одобряет :) Последний раз редактировалось Ola-la 20 окт 2010, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, да мне уже реально [Культурные люди так не выражаются. Прошу вынести мне предупреждение. Модераторы, ау!] где кормить и кто на это смотрит
Я гуляю с двумя детьми, ладно пусть с одной она начинает кряхтеть и если в течение минуты двух не получает титю в рот - плачет плакать нам нельзя вот я за минуту должна умереть но притащить ее домой ходим мы в слинге но дома!!! у меня пух 42го размера, я туда сама еле помещаюсь, не то что со слингом вытащить ее из коляски конечно можно тут даже прочитала, что в принципе на улице до -15 спокойно можно кормить, потому как титя заболеет тока если там инфекция есть, а если вытащить тока сосок и сунуть детке в рот то ни че и не замерзнет вот тут я и завидую счастливым обладательницам приличных титек у меня деть в конверте, я даже в машине ее кормлю - вытаскиваю из конверта, не дотягивается моя титька туда к ней я хочу гулять, хочу ходить в сад за старшей, но не могу отойти от подъезда даже она абсолютно непредсказуема, может спать на улице 3 часа, а может через 15 минут проснуться, так же как и дома но постоянно гулять в слинге я не хочу, даже если куплю себе слингокуртку во первых у меня спина все равно в нем болит (видимо после родов, потому что она болит всегда), ну и муж тоже хочет гордо гулять с коляской и че делать, как покормить детку на улице
|
-
голос
+
Вредина, я в таких случаях (когда дите орало врнезапно запросив грудь) заходила в магазин либо в кафешку, одна конечно стремалоась, а коогда гуляла с мужем или с сестрой, то пофиг. но мой редко так орал, дома только подавай грудь каждые полчаса, а гулять мог и 2 и3 часа , нравилось ездить, но тольк обыстро ездитьЙ! спокойная ходьба его не устраивала, тольк обыстро, тогда засыпал и мне щастье)
|
-
голос
+
Вредина
Настя, попробуйте слинг шарф он лучше нагрузку распределяет и спина устает меньше, чем в кольцах. Ведь нагрузка идет на оба плеча на спину и на поясницу. Цитата: у меня деть в конверте, я даже в машине ее кормлю - вытаскиваю из конверта, не дотягивается моя титька туда к ней У нас такая ж фигня была пока в раздельных куртках гуляли, зато как обзавелись одной на двоих, так сынуля сразу быстренько засыпал на улице и дрых всю прогулку, а погулять мы любили долго. Может и вам не придется кормить в куртке, просто потому что спать всю прогулку будет. А шарф и слингокуртку можно на прокат взять, тест-драйф так сказать. * *опять скажут, что рекламой занимаюсь
|
-
голос
+
Сейчас вспомнила - примерно месяцев до двух доча кушала исключительно лежа под боком у мамы, так как в других положениях захлебывалась. И в слинг переехали ближе к четырем, до этого никак не могла сообразить как ее вертикально привязать, горизонтальные положения дочь до сих пор не любит (раньше и спала исключительно на животе).
Такие блин мы тут вумные все! Настя все у тебя впереди! Конечно с такой малявкой не очень то поэкпериментируешь, я сначала вообще не знала как ей сосок в рот засунуть, не то что на улице покормить Зато щас дочь сама себе титю в рот засовывает из любых положений В слинге прикольно так, поест, выглянет, по сторонам посмотрит, папе поулыбается, поподмигивает, и обратно сосок в рот запихнет, устроится поудобнее
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): В конце концов, я не встречала ни одной кормящей мамы, которая кормила бы ребёнка в общественном месте с одной только целью устроить стриптиз. А приличные люди, невольные свидетели, они просто отвернутся, чтобы не смущать маму и ребёнка. Точно! Если кого-то и раздражает кормящая мама, то только того, кто сам в такой ситуации не был или у кого слишком много загонов по поводу того, что скажут люди. Если б меня спросили, могла бы я покормить ребенка в общественном месте, я б сказала, что нет, конечно, лучше зайти домой. Но когда сама столкнулась с тем, что ребенок орал дуром после дяди ортопеда в поликлинике, мне было не стремно сесть в сторонке и задрать свитер
|
Страница 2 из 40 [ Сообщений: 600 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 21:28 -3 °C
|