Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 2 из 11  [ Сообщений: 162 ] 

Новое сообщение16 июн 2010, 05:55   №26  
-
голос
+
bat писал(а):
Цитата:
ikusha писал(а):
а у меня почему-то грудь наоборот меньше стала

вот у всех по моему так
почему?
маленькая мягкая грудь....
:'( не хочуууу

У меня подруга первого ребенка не кормила грудью вообще, просто перетянулась, и вместо 3 размера грудь 1 стала. Если не меньше.
Я старшего кормила до 1.9г. Форма и упругость не изменилась. А размер да стал меньше.

Мне щас плохо станет, у меня некуда меньше становиться, у меня и так 0-ой размер был до беремености, а что ж будет когда кормить закончу? Она у меня ввалится штоли? :D 0_
Новое сообщение16 июн 2010, 06:06   №27  
-
голос
+
Я кормила 9 мес., грудь увеличилась тогда до 4го размера, сейчас 2го :-) До беременности была 3го, при моём бараньем весе :D
Когда начинаю худеть, то грудь уменьшается в первую очередь :'(
В любом случае девичью упругость ничем не вернёшь, с этим просто нужно смириться и не заморачиваться. Проблема скорее в голове, комплексы мы создаём себе сами.
Цитата:
Главное любящий мужчина рядом и здоровый ребенок, остальное все ерунда.

+ 1000!
Новое сообщение16 июн 2010, 09:45   №28  
-
голос
+
хорошая писал(а):
ikusha писал(а):
а у меня почему-то грудь наоборот меньше стала

есть простой способ это исправить- потолстей на пару размеров :D

нееет,я наоборот хочу в форму прийти!а тогда,что же грудь еще больше изменится,при похудании первым делом грудь уменьшается 8( 0_
Новое сообщение16 июн 2010, 10:38   №29  
-
голос
+
Я видимо такая же хренова я мамаша.. Вначале беременности говорила, что только грудью буду кормить!! И никак иначе!! А щас так чота стала переживать за сиськи. У меня итак размер не маленький и кверху уже давно не торчат. А если еще увеличатся, этож капец. И закрадывается у меня подлая мысль "вон растут же искусственники и ничего"
А с другой стороны, чегож я своего ребенка лишу полезного молока?? *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 июн 2010, 10:48   №30  
-
голос
+
Девчонки, ну вы чего, вы забыли для чего нам вообще грудь-то? Она как раз чтобы детей кормить задумывалась, а не для красоты..
Новое сообщение16 июн 2010, 11:49   №31  
-
голос
+
vooka писал(а):
Мне щас плохо станет, у меня некуда меньше становиться, у меня и так 0-ой размер был до беремености, а что ж будет когда кормить закончу? Она у меня ввалится штоли? :D 0_

У меня до первой бер-ти размер А был с поролоном :D А после - В стал! Так что не обязательно уменьшится!
А после вторых родов и кормления до 1,3 стал ближе к С :-P Это при том, что из декрета я вышла с весом 49 кг! 8(
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение16 июн 2010, 14:52   №32  
-
1 : 0
+
Малява
мы с тобой две ехидны :D

У меня после старшей ни форма, ни размер не изменились. Кормить перестала наверно со страху, потому что процесс кормления видимо только налаживался, молока было как у коровы, а приходилось в универе по 6 часов сидеть, домой бегу по морозу сорокоградусному завернув титьки в платок пуховй, прибегаю - а она дрыхнет, только что поевшая смесь, и грудь ей еще мин 3 часа не нужна. Ох как я выла! Она за вечер и за ночь не съедала все, что за день накоплено. Перед универом кормила ее одной грудью, сцеживала остатки и полностью вторую в бутылку, на 2 кормления ей еще хватало (часа на 3), а потом 1-2 раза смесь до моего прихода. Короче не удалось мне как то наладить процесс смешанного вскармливания. Поэтому постепенно просто свернулись, не перетягивала, ни че не пила, может поэтому грудь не обвисла (я по карандашу ориентируюсь). Со второй буду сидеть в декрете, почему бы и не кормить с одной стороны. Особенно напрягает ИВ в больнице, на улице, в гостях. Не, я однозначно руками и ногами ЗА ГВ, но чего тогда не делать, или наоборот делать, чтоб не убить титьки?
Это все конечно красивые слова, про любящего мужчину и ты ды. Но если до кучи к моей нынешней опе, мой муж получит еще и наволочки вместо груди, думаю я сама его брошу :D из жалости :D

и вот кстати, мож форму груди можно сохранить, но вот соски раздолбленные становятся уже после первого прикладывания. Для меня это был шок 8( почему об этом не предупреждают на школе матери...
Новое сообщение16 июн 2010, 15:11   №33  
-
голос
+
Вредина писал(а):
...и вот кстати, мож форму груди можно сохранить, но вот соски раздолбленные становятся уже после первого прикладывания. Для меня это был шок 8( почему об этом не предупреждают на школе матери...

Настя, так они там так учат, будто ребёнок новорождённый все 9 мес только и делает, что изучает как правильно прикладываться!!
Мою вот забрали на 1,5 суток в ПИТ и, несмотря на мои многочисленные просьбы звать меня для кормления, всё рано кормили со шприца *ireful* В итоге, ребёнок стал тянуть сиську как пылесос! Жуть! Еле переучила! Да ещё с дуру вместо проверенного актовегина для заживления мокнущих ран, купила в аптеке солкосерил для сухих ран. Хрен помог! И малавтилин, кот. советовала консультант по ГВ - тоже до одного места оказался! В итоге всё-таки отыскали актовегин и вылечили мои замученные соскИ.
Но доча 2,5 месяца лопала молоко с кровью и просто дырку на одном соске выгрызла! Её сейчас уже практически не видно, думаю, что потом вообще зарастёт как надо, но помучилась я - не то слово!
Новое сообщение16 июн 2010, 15:19   №34  
-
голос
+
White Mouse
Наташ, у меня сразу норм взяла, мне было не больно совершенно, никаких трещин и ранок не было никогда. Она наверно на пальцах тренировалась :D Я о том, что если ДО первого прикладывания это были кнопочки, то после это стали реально раздоеные титьки :-(
У меня вапще наверно возможности были неплохие, проблем никаких не было. Ну разве что молоко пришло на 4й день, поздновато... И хорошо она грудь брала на фоне кормления из бутылки.
Новое сообщение16 июн 2010, 15:24   №35  
-
голос
+
Вредина Ну, тогда тебе сам Бог велел кормить вторую дочку на полную катушку! *OK*
Прочищай свой моск и вперёд! :holding:
А то ты мне последнее время напоминаешь картину Дали "Девушка, совращённая рогами собственного целомудрия" ;) :D
З.Ы. с дочей молоко у меня вообще толи на 5-ые, толи на 6-ые сутки пришло, но значительно позже, чем с пацанами. Видно, сказалось кровотечение, общий наркоз и то, что после родзала не удавалось покормить дочь почти 2 суток.
Новое сообщение16 июн 2010, 16:02   №36  
-
голос
+
White Mouse
а чем кормила 5 дней ее?
я наверно сильно засояю свой моск, потому что насмотрелась такооого, что уже и рожать страшно
думаю у меня еще впереди предродовая паника :D я ведь уже знаю как это 8(
Новое сообщение16 июн 2010, 16:13   №37  
-
голос
+
Вредина А молозиво тебе зачем тогда?!!! Им и кормишь! :-P
А насчёт мозга - ты это, расслабься! Беременная должна быть сыта и довольна, немного приторможена и оч расслабленна! Этакий образ сытой, довольной и жующей бурёнки :D
Поверь, во второй раз тебя ждёт немало сюрпризов :D Всё не продумаешь, доверься природе и своим сиськам. Там всё уже продумано и придумано! Не напрягайся!
Новое сообщение16 июн 2010, 16:17   №38  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Поверь, во второй раз тебя ждёт немало сюрпризов

8( 0_ например????? я не хочу никаких сюрпризов!!!!
Новое сообщение16 июн 2010, 16:49   №39  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
и просто дырку на одном соске выгрызла!

воот,поэтому хочу заканчивать с ГВ, в наши 1,1г с восемью зубами,-она так прихватывает,следы остаются 0_
раньше мне так нравился процесс кормления грудью,я реально кайфовала!!! :D а сейчас чес слово втягость :'(
Новое сообщение16 июн 2010, 16:53   №40  
-
голос
+
ikusha Да это же в начале кормления было! А отучить кусаться - элементарно, но не в этой теме. У нас тут больше про титьки, чем про ГВ
А вообще, у Вас очередной кризис кормительный. Потерпите месяц - и снова закайфуете ;) :D Проверено! ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 11  [ Сообщений: 162 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 май 2025, 18:45  8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты