Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Мама заболела и грудное вскармливание
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 17 из 19 [ Сообщений: 285 ]
-
голос
+
Консультант по грудному вскармливанию
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
batterfly
Юля, она пьёт амоксиклав, как объяснили, менять нежелательно... ![]() Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 31 окт 2013, 09:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): вот здесь viewtopic.php?f=28&t=11613&start=0 Если сомневается пусть звонит Ирине, говорит что пьет, получит устное подтверждение и спокойно кормит и лечится. пусть выздоравливает ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Амоксиклав совместим с грудным вскармливанием. Но, если детка очень маленькая, надо тщательно подбирать дозировку и принимать при определённых условиях, и в комплекте с другим препаратом. Зачем она даёт ребёнку смесь? Вообще такие вопросы решаются не в общем форуме, а индивидуально, по телефону. Пусть звонит, будем разбираться в ситуации, которая сложилась в данный момент, играть на форуме в испорченный телефон бессмысленно. Если она давала ребёнку смесь или сцеженное молоко через бутылку, то прикладывание скорее всего уже испорчено. А плохое прикладывание - причина для последующего лактостаза со всеми оттуда вытекающими последствиями. |
![]() |
-
голос
+
Понятно, всё передам, спасибо за ответ!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Милые мамочки, помогите советом, уже вторые сутки у меня стоит температура 38.5,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Липа
Врач Вам нужен однозначно! По субботам в поликлиниках сейчас дежурят врачи. Звоните, вызывайте! Скорая как вариант, если с врачом возникнут сложности. Отказ от госпитализации можете написать и никто Вас не увезёт никуда! Но малышу нужна здоровая мама, и лучше полечиться несколько дней, чем рисковать своим здоровьем, а значит, здоровьем и благополучием малыша ![]() Так может проявляться не только лактостаз, но и эндометрит, а может, это обычный вирус, а Вы паникуете, переживаете, но не лечитесь грамотно! ![]() Так что только врач. Даже если будет лечение, есть масса совместимых с ГВ препаратов (читайте viewtopic.php?f=28&t=11613) Молоко не перегорает, я и при 40 кормила. Но его количество может существенно снизиться, а после восстановления мамы и при активном, постоянном прикладывании ребёнка к груди - вернуться к необходимому. Ну и с молоком поступают соответствующие антитела, если у Вас инфекция. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
У меня ветрянка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Липа писал(а): Липа а смысл теперь устанавливать карантин? ![]() вы же в наитеснейшем контакте были с начала болезни остается надеяться, что антитела у вас выработаются быстро и защитят малыша ![]() Липа писал(а): лосьон Каламин Вам в помощь ![]() ещё можно марганцовкой или фукорцином обрабатывать. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
У кого-нибудь был геморрой во время лактации, чем лечить ума не приложу
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4400
Где-то есть такая тема, поищите. На вскидку, при лактации можно натальсид |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4400
Очень хорошо помогают свечи из сырого картофеля ( проверено многими людьми) снимет боль и лактации не повредит! |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4400
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4400
Моей сестре врач назначил Натальсид, ну и местно мазь Проктоседил, она на ГВ была. Диету назначил, больше овощей,. и воды по - больше. Говорит все быстро помогло. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Angel
С какими препаратами надо принимать Амоксиклав? У меня подозрения на гайморит, и врач скорее всего сегодня назначит Амоксиклав или Сумамед, так как на предыдущем приеме о них говорил. Мы на ГВ, ребенку 8 мес, но мы кушаем прикорм, сосет обычно перед сном и ночью. |
![]() |
-
голос
+
Гульнара32 писал(а): У меня подозрения на гайморит, и врач скорее всего сегодня назначит Амоксиклав или Сумамед, так как на предыдущем приеме о них говорил. Амоксиклав предпочтительнее, чем Сумамед, с точки зрения влияния на ребёнка. Остальное - в ЛС. |
![]() |
17 апр 2025, 17:52 -7 °C
|