Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ГВ в общественных местах
Модераторы: Klein, White Mouse
-
2 : 0
+
Вот ерунда. Я тоже не в восторге от кормител ной одежды. Но если выбирать между ней, и показом своего живота и груди посреди магазина - то однозначно выберу первое.
Хотя, возможно, кто-то чувствует себя человеком более высокого сорта, демонстрируя прилюдно интимный процесс и изъяны послеродовой фигуры. Тут уж каждому свое. Последний раз редактировалось Tan4ik 29 апр 2012, 00:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Так и не прочитала, что кто-то именно против ГВ на улице, все против демонстративного заголения ![]() ![]() что еще обсуждать то? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Вот ерунда. Я тоже не в восторге от кормител ной одежды. Но если выбирать между ней, и показом своего живота и груди посреди магазина - то однозначно выберу первое. Хотя, возможно, кто-то чувствует себя человеком более высокого сорта, демонстрируя прилюдно интимный процесс и изъяны послеродовой фигуры. Тут уж каждому свое. ![]() ![]() ![]()
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Мне тоже кормительная одежда в большинстве случаев не нравится. Хотя бывают и исключения. Я кофточки люблю с декольте большим. А когда кормлю слингом прикрываюсь или шарфиком, так точно ничего не видно (если не присматриваться конечно). |
![]() |
-
1 : 0
+
девочки, а как на счёт "мамокормящего" флеш-моба? покажите миру, как надо красиво кормить ребёнка в общественном месте! я думаю, было бы очень прикольно - красивые, ухоженные (а не нечёсанные-ненакрашенные) молодые мамы, специальная одежда, слинги, обычная одежда, которая позволяет аккуратно покормить малыша..... кому в чём удобно! готова приехать пофоткать, а потом выложить фото здесь, на Деткино.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Виктория_L писал(а): Вот это и будет "напоказ" ![]() ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell
я так понимаю, что чаще всего люди против демонстративного кормления. (я кстати тоже против). но ведь есть мамы, которые кормят КРАСИВО!!! я кормила дочу очень мало, но и нам приходилось кушать в больнице, например. и что, нужно было кормить в туалете? мы прятались за шарфиком или пелериной. в постах на предыдущих страницах есть очень красивые фотографии, накоторых изображены кормящие мамы. согласитесь, что такое кормление не может вызывать неприязнь!!! |
![]() |
-
0 : 1
+
Виктория_L
Может. Зачем была создана кормительная одежда? Почему мамы прикрываются слингом, хотя ребенок закрывает бОльшую часть груди? Чтобы не привлекать внимания окружающих. Боюсь, что демонстрация процесса кормления, да еще и такой массовый, вызовет множество негативных эмоций. Возможно даже агрессию. А что, мало неадекватов по городу ходит? Я кормила двух детей, но на такое мероприятие бы не пошла ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
ну, выходит я смотрю на ГВ в общественных местах под другим углом. меня тоже страшно раздражает, когда вот так задирают майки под самую шею, демонстрируют всем вогруг свой мамогероизм, когда одна грудь во рту у ребёнка, а другая, я извиняюсь, болтается. а когда мама например в кафе кормит аккуратно, не привлекая внимания, у груди ребёнок, красиво ниспадают складки шарфа, или присутствует тот же слинг.... для меня это не неприятно.
|
![]() |
-
голос
+
http://img.news.open.by/news/2009/09/mamy_gr2.jpg
вот что здесь отвратительно? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
походила по интернету. оказывается ГВ в общественных местах - это такая проблема!!! так много это обсуждается! вот никак не могла подумать....
|
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
Ну так о том и речь, то что вы описываете и на фото- ЭТО никому не отвратительно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
ну так я же не предложила флешмоб "ГВ с болтающимися сиськами, пардон" ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Виктория_L Где я сказала, что это отвратительно??? Я сказал, что это привлечет внимание людей. Вам в ГВ что важно - кормить, чтобы ребенок был сыт или кормить, чтобы все видели?
Вот если мама спокойно кормит в кафе, это одно. А если 10 мам соберутся и начнут дружно кормить, это практически выкрик в сторону общества, на мой взгляд. Они ведь это сделают, чтобы привлечь внимание. А иначе смысл флеш моба? Да и девочки свои фотографии выкладывали - там ведь ни одного людного места, везде тихие уголки, к тому же не всегда можно догадаться, что идет процесс полным ходом. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
05 мар 2025, 10:07 -2 °C
|