Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 17 из 40  [ Сообщений: 600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Ваше отношение к ГВ в общественных местах.

Я за ГВ, в любое время, в любом месте, в любом виде.
52%  52%  [ 113 ]

Я за ГВ, только если это форс-мажор, ребенок маленький и других вариантов покормить его нет.
41%  41%  [ 89 ]

Я против ГВ в общественных местах
7%  7%  [ 15 ]
Всего голосов : 217
Новое сообщение28 апр 2012, 23:58   №241  
-
2 : 0
+
Вот ерунда. Я тоже не в восторге от кормител ной одежды. Но если выбирать между ней, и показом своего живота и груди посреди магазина - то однозначно выберу первое.
Хотя, возможно, кто-то чувствует себя человеком более высокого сорта, демонстрируя прилюдно интимный процесс и изъяны послеродовой фигуры. Тут уж каждому свое.

Последний раз редактировалось Tan4ik 29 апр 2012, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 апр 2012, 01:39   №242  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник:28 апр 2012, 21:38 №237
Так и не прочитала, что кто-то именно против ГВ на улице, все против демонстративного заголения

*viannen4* *viannen4*
что еще обсуждать то? *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 апр 2012, 06:22   №243  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
источник: 29.04.2012 5:58
Вот ерунда. Я тоже не в восторге от кормител ной одежды. Но если выбирать между ней, и показом своего живота и груди посреди магазина - то однозначно выберу первое.
Хотя, возможно, кто-то чувствует себя человеком более высокого сорта, демонстрируя прилюдно интимный процесс и изъяны послеродовой фигуры. Тут уж каждому свое.

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
Новое сообщение29 апр 2012, 10:16   №244  
-
голос
+
Corsalady
Мне тоже кормительная одежда в большинстве случаев не нравится. Хотя бывают и исключения.
Я кофточки люблю с декольте большим. А когда кормлю слингом прикрываюсь или шарфиком, так точно ничего не видно (если не присматриваться конечно).
Новое сообщение29 апр 2012, 10:53   №245  
-
1 : 0
+
девочки, а как на счёт "мамокормящего" флеш-моба? покажите миру, как надо красиво кормить ребёнка в общественном месте! я думаю, было бы очень прикольно - красивые, ухоженные (а не нечёсанные-ненакрашенные) молодые мамы, специальная одежда, слинги, обычная одежда, которая позволяет аккуратно покормить малыша..... кому в чём удобно! готова приехать пофоткать, а потом выложить фото здесь, на Деткино.
Новое сообщение29 апр 2012, 10:57   №246  
-
0 : 1
+
Виктория_L писал(а):
источник:29 апр 2012, 15:53 №246
а как на счёт "мамокормящего" флеш-моба

Вот это и будет "напоказ" :D Как раз то, против чего многие возражают
Новое сообщение29 апр 2012, 11:04   №247  
-
голос
+
cordell
я так понимаю, что чаще всего люди против демонстративного кормления. (я кстати тоже против). но ведь есть мамы, которые кормят КРАСИВО!!! я кормила дочу очень мало, но и нам приходилось кушать в больнице, например. и что, нужно было кормить в туалете? мы прятались за шарфиком или пелериной. в постах на предыдущих страницах есть очень красивые фотографии, накоторых изображены кормящие мамы. согласитесь, что такое кормление не может вызывать неприязнь!!!
Новое сообщение29 апр 2012, 11:08   №248  
-
0 : 1
+
Виктория_L
Может. Зачем была создана кормительная одежда? Почему мамы прикрываются слингом, хотя ребенок закрывает бОльшую часть груди? Чтобы не привлекать внимания окружающих. Боюсь, что демонстрация процесса кормления, да еще и такой массовый, вызовет множество негативных эмоций. Возможно даже агрессию. А что, мало неадекватов по городу ходит?
Я кормила двух детей, но на такое мероприятие бы не пошла
Новое сообщение29 апр 2012, 11:18   №249  
-
голос
+
ну, выходит я смотрю на ГВ в общественных местах под другим углом. меня тоже страшно раздражает, когда вот так задирают майки под самую шею, демонстрируют всем вогруг свой мамогероизм, когда одна грудь во рту у ребёнка, а другая, я извиняюсь, болтается. а когда мама например в кафе кормит аккуратно, не привлекая внимания, у груди ребёнок, красиво ниспадают складки шарфа, или присутствует тот же слинг.... для меня это не неприятно.
Новое сообщение29 апр 2012, 11:18   №250  
-
голос
+
http://img.news.open.by/news/2009/09/mamy_gr2.jpg
вот что здесь отвратительно?
Новое сообщение29 апр 2012, 11:20   №251  
Новое сообщение29 апр 2012, 11:21   №252  
-
голос
+
походила по интернету. оказывается ГВ в общественных местах - это такая проблема!!! так много это обсуждается! вот никак не могла подумать....
Новое сообщение29 апр 2012, 11:21   №253  
-
голос
+
Виктория_L
Ну так о том и речь, то что вы описываете и на фото- ЭТО никому не отвратительно ;)
Новое сообщение29 апр 2012, 11:22   №254  
-
голос
+
Perfection
ну так я же не предложила флешмоб "ГВ с болтающимися сиськами, пардон" :D
Новое сообщение29 апр 2012, 11:23   №255  
-
0 : 2
+
Виктория_L Где я сказала, что это отвратительно??? Я сказал, что это привлечет внимание людей. Вам в ГВ что важно - кормить, чтобы ребенок был сыт или кормить, чтобы все видели?
Вот если мама спокойно кормит в кафе, это одно. А если 10 мам соберутся и начнут дружно кормить, это практически выкрик в сторону общества, на мой взгляд. Они ведь это сделают, чтобы привлечь внимание. А иначе смысл флеш моба?
Да и девочки свои фотографии выкладывали - там ведь ни одного людного места, везде тихие уголки, к тому же не всегда можно догадаться, что идет процесс полным ходом.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 40  [ Сообщений: 600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 мар 2025, 10:07  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Сегодня, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино