Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 17 из 42  [ Сообщений: 621 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Считаете ли Вы ГВ однозначно полезным для ребенка?
Всего голосов : 0
Новое сообщение15 фев 2011, 05:49   №241  
-
голос
+
а я и не помню *DONT_KNOW* но не клыки
Новое сообщение15 фев 2011, 05:53   №242  
-
голос
+
Klein писал(а):
полная бредятина :D я,честно,не верю,что в 14 лет у ребенка еще молочные зубы

Ну почему же?У моей старшей последний молочный выпал примерно в это время. ;) У мужа в армии выпал зуб и....вырос новый :D Врач сказал,что молочный был.Но вот что ГВ имеет к этому отношение не согласна.Дочь ИВ,муж ГВ.Кстати,зубы у них *THUMBS UP*
Новое сообщение15 фев 2011, 06:09   №243  
-
голос
+
Lasca писал(а):
логопед в 1-ой дет.полик. убеждала меня, что проблемы с речью (Р,С,Ш,Т) у моего 5-ти летнего сына из-за того что я его до 2-х кормила грудью..

В моей семье у мамы 1 и 4 ребенок исскуственники, не выговаривали абсолютно одинаковые буквы в детстве все :D Причем сейчас легкий дефект (ш, р) остался у 2 и 4 ребенка..так что все это ерунда :-)
Новое сообщение15 фев 2011, 06:13   №244  
-
голос
+
Lasca писал(а):
например, логопед в 1-ой дет.полик. убеждала меня, что проблемы с речью (Р,С,Ш,Т) у моего 5-ти летнего сына из-за того что я его до 2-х кормила грудью..

Lasca писал(а):
ГВ не причем тут.. его вообще к месту и не к месту приплетают

У старшей в 5 лет проблемы тоже с произношением буквы Р были,хотя на ГВ были до 1 года,а младшему сейчас 1.9 на ГВ и р-р-рыкает и произносит Р без проблем.Так что ГВ тут не причём *OK* .А то,что мамино молоко обеспечивает незрелую нервную систему крохи ,необходимыми веществами для её развития-это ФАКТ!До 2х лет у малыша процессы возбуждения преобладают над процессами торможения.А мамино молочко поставляет крохе в необходимом колличестве,как раз те вещества,которые помогают сбалансировать работу нервной системы,это одна из многих причин о пользе длительного ГВ.
Новое сообщение15 фев 2011, 07:00   №245  
-
голос
+
примеров привести можно множество.. я вот и говорю, что сейчас стало модным все дырки затыкать ГВ.. причем в основном врачами и в научных трудах их же..
ах зубы плохие - зря долго кормили грудью, плохо!
зубки какие хорошие у вас - это вы грудью кормили долго, молодцы!
ой произношение плохое - не надо было так долго кормить..
ах ребенок умненький в 3 годика читает уже - молодцы что так долго кормили!
поджелудочная страдает - бросайте кормить!
не болели ни разу - пятерка за долгое кормление! ну и до бесконечности..
Никогда не докопаться плохо это или хорошо - долгое кормление, и никто не скажет сколько это - долго! В Нигерии так, у нас эдак, а в Америке разэдак..
Мать сама должна чувствовать.. Раздражает это её - так не корми тогда, ведь ребенку хуже раздраженная мать.. А хочется кормить (если прям нравится) так флаг в руки, корми и дальше коль нравится.. а ребенку всё хорошо, лишь бы мама рядом и улыбалась.
Ну главный минимум (6 мес.) я думаю обязана каждая выдержать, если есть возможность..

Хотя мамочек которые за сиськи свои переживают и сразу прекращают кормить, тоже не осуждаю.. зато она довольная и не переживает, не нервничает за свои сиськи каждый час при приливах.. ну наверное и к ребенку относится лучше (типа не убил красоту её и привлекательность). Ну жизнь же не закончилась при рождении ребенка.. типа.

Лично я кормила первого до двух.. потом стало раздражать физически трение сосков и мы закончили, как только я поняла что меня бесит, как только он приближается ко мне :D 0_ Я ведь его так люблю..
Новое сообщение15 фев 2011, 07:04   №246  
-
голос
+
:)

Последний раз редактировалось Lasca 27 окт 2011, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 фев 2011, 10:04   №247  
-
голос
+
Ничего вредного и отрицательного в ГВ точно нет -это естественно-так Бог создал женщину-и против непопреш-значит это всетаки зачем-то надо и всетаки лучше, и если таковое имеется значит это хорошо,а поповоду у кого сменились или остались молочные зубы-это тоже так сказать "загадки человеческого организма" и норма в медицине и физиологии это понятие относительное-наиболее часто встречающийся вариант грубо говоря- потому здесь ничего странного нет. в общем за -естественность-против не попреш!А такто конечно жаль что грудь после ГВ меняется но опять же все -естественно и норма наиболее часто встречающаяся-хотя есть и тут исключения :'( *DONT_KNOW* ;)
Новое сообщение15 фев 2011, 11:28   №248  
-
голос
+
Lasca писал(а):
чё-т щас подумалось.. а ведь моя то красота тоже в основном в сиськах была.. 5 размер как никак на худом теле.. мужики ж тока туда и смотрели 0_
"была" - ключевое слово..

у моей родственницы двойня,она не кормила ни дня детей,титьки тоже были 4 или 5 размер,теперь они просто обвисли и ффсе :D так что....
Новое сообщение15 фев 2011, 12:00   №249  
-
голос
+
Klein писал(а):
Lasca писал(а):
чё-т щас подумалось.. а ведь моя то красота тоже в основном в сиськах была.. 5 размер как никак на худом теле.. мужики ж тока туда и смотрели 0_
"была" - ключевое слово..

у моей родственницы двойня,она не кормила ни дня детей,титьки тоже были 4 или 5 размер,теперь они просто обвисли и ффсе :D так что....

Рада, уже давно известно, что форма груди изменяется во время Б. И ГВ уже оч мало на неё влияет. Однако физиологическое завершение ГВ способно улучшить форму груди.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение15 фев 2011, 12:34   №250  
-
голос
+
да фиг с ней с грудью.. щас чего только нет, начиная от белья до пластики..
Новое сообщение08 май 2011, 19:48   №251  
-
голос
+
Меня в последнее время не лставляет мысль о том, чтобы вернуть двухлетнего сына на грудь. Я думаю, это будет очень полезно ему и он получит то, что недополучил до этого. Я его мало очень кормила грудь. Ведь многие сейчас кормят до 3-х лет. То есть мой сыночек сможет еще целый годик кушать мамино молочко.
Кто что думает об этом? Может у меня уже послеродовой психоз?
Новое сообщение08 май 2011, 19:57   №252  
-
голос
+
Persefona
А во сколько закончили ГВ с ним?
Мой дитёнок всего на месяц младше вашего, мы закончили в год и три по моему хотению и необходимости.

Так сейчас он ни за что сосать не будет.
Он грудью интересуется, любит взглянуть, потрогать :D
Я ему говорю: там молочко бывает для детей, хочешь?
Он: неть.

Но прям посмотреть и даже поцеловать 8( - это завсегда, редкий день проходит без этого.
Новое сообщение09 май 2011, 04:55   №253  
-
голос
+
Окей писал(а):
А во сколько закончили ГВ с ним?

В 4 месяца. Так вот он сейчас просит сисю дать, но не знает, что с ней делать.
Новое сообщение09 май 2011, 05:04   №254  
-
голос
+
Persefona
а зачем? *SCRATCH* вы уже большие, мне кажется...
второго ре кормите до упора и будет вам счастье ;)
Новое сообщение09 май 2011, 06:14   №255  
-
голос
+
Klein писал(а):
а зачем?

ну, я себя такой виноватой перед старшим чувствую, что мало его кормила. :'(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 42  [ Сообщений: 621 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

09 янв 2025, 18:26  -17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино