Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Очень хочется сладкого! ГВ и мамина диета.
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 17 из 24 [ Сообщений: 348 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина писал(а): у кого это они вызывают последствия? я ела и дети мои едят - ни че нормально все, даже в туалет чаще никто не ходил ели с первых дней жизни? месяцам к трем я тоже планирую есть все подряд, но сейчас... не хочется чтоб ребенок мучился поэтому не рискую ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): хз , мне после первых родов сказали вапще никаких фруктов овощей низзя первые 2 месяца, а потом можно начать вводить с четвертинки зеленого яблока. а морковка это как бы тоже овощ, поэтому спросила на всякий случай. а, еще говорили: ничего красного, желтого нельзя первые несколько месяцев. ну тем временем пока пишу, уже слопала половинку морковки я бы таким советчиков послала далеко и надолго,тоже мне,умники ну почему мне такие люди никогда не встречались |
-
голос
+
Вредина
Klein ну что скажете, мне можно сейчас даже арбуз что ли попробовать? вот эти продукты просто и на взрослых оказывают послабляющее действие, что уж о детях говорить, так там еще и очень много сахара, который имеет свойство бродить в кишечнике. так я бы с удовольствием все это ела, но че-то очкую.... ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
я уже клубнику сожрала, черешню ела (все ягодок по 6-10), пару-тройку шоколадных шоколадных конфет (ес-но все не за один раз), каждый день съедаю по 1 киви и 1 зеленому яблоку - все нормально
-
голос
+
мама_Маши
а я каждень хожу мимо черешни облизываюсь ну все, уговорили тоже начну по-тихоньку вводить фрукты, пока они есть а арбузы муж сказал в сентябре самые спелые - там и попробуем. а то всю беременность хотела арбузов - не сезон было, а теперь на ГВ боюсь ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): муж однозначно прав))) (мой тоже до середины августа не разрешает арбузы покупать, я однажды его не послушала и где-то в середине июля на работу угостилась - чё былоооо, пару дней на работу точно не ходила - не могла далеко от белого друга отойти)
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а арбузы муж сказал в сентябре самые спелые - там и попробуем. а то всю беременность хотела арбузов - не сезон было, а теперь на ГВ боюсь их боятся нужно не потому что на ГВ,а потому что им еще совсем не сезон,нафик тебе лишние нитраты Мы тоже летом родились,мне жутко хотелось дыню муж каждый день,идя с работы,приносил по одной небольшой "колхозницы" и я ее за вечер съедала никак это на ребенке не отражалось,но какой я испытывала кайф-словами не передать! недели три так точно я их поедала каждый вечер... Мне кажется,что и черешню вполне можно есть,просто все должно быть в меру. А не так,что села,налегла на нее,килограмм приточила и не заметила Вот виноград,сливы я бы не стала есть... а черешню,малину,смородину,абрикосы,дыни вполне |
-
голос
+
Опытные мамочки , подскажите ,ребенку уже 3 месяца,можно ли мне есть помидоры,черешню,красную рыбу и др.продукты если у ребенка нет на них реакции. Стоит ли держать постоянно строгую диету?
|
-
голос
+
Klein писал(а): а я и сливы ела, целых 2 штуки а вводить новые продукты начала когда пупсу недели 2 было, по чуть- чуть начала с яблок, морковки а потом пошла в разнос |
-
голос
+
Аллчонок писал(а): Опытные мамочки , подскажите ,ребенку уже 3 месяца,можно ли мне есть помидоры,черешню,красную рыбу и др.продукты если у ребенка нет на них реакции. Стоит ли держать постоянно строгую диету? Не могу сказать, что я сильно опытная, но в 3 месяца я уже точно ела красную рыбу. А насчёт помидор и черешни, у меня ребёнок диатезом покрывается от сладкого, поэтому черешни после одного раза не ем больше. Помидоры пока сырые не пробовала, ввожу в свой рацион другие продукты, до них пока не добралась А вообще, строгая диета, на мой взгляд, уже не нужна. Надо просто с осторожностью пробовать разные продукты. И если реакции ребёнка на них нет - можно кушать. Только без фанатизма |
-
голос
+
Аллчонок писал(а): Опытные мамочки , подскажите ,ребенку уже 3 месяца,можно ли мне есть помидоры,черешню,красную рыбу и др.продукты если у ребенка нет на них реакции. Стоит ли держать постоянно строгую диету? ем абсолютно все что захочу и диету никогда не соблюдала ни с первым ни со вторым насколько это хорошо или нет сложно сказать |
-
голос
+
Алианка писал(а): в штаны добеременные влезаешь? если нет - плохо я тоже жрала жру и буду жрать все что хорошо лежит ни в чем себе не отказывала в штаны доБ влезла тока через год так что меньше ела бы - мож быстрее похудела бы ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): влезаю но с первым как похудела такого результата пока нет но думаю это все сиськи виноваты и вообще ну грех не кушать лето все таки витамины Последний раз редактировалось Алианка 21 июл 2012, 18:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
а мне страшно подходить к доБ штанам поэтому все доБ вещи сплавила на хранение в гараж и жру спокойно
аж стыдно, раньше наравне с мужем ела, теперь больше его еще второй день черешню трескаю она щас вкусняяяяяятина! ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
а я в некоторые брюки влажу, а в некоторые нет
вот кофточки это дааа не я конечно могу их одеть, но как это выглядит сначала заходят титьки а потом я в кофточках с декольте я почти Ирен Ферари |
Страница 17 из 24 [ Сообщений: 348 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 19:59 -15 °C
|