Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Завершение грудного вскармливания.
Модераторы: Klein, White Mouse
-
1 : 3
+
В данной теме обсуждаем ОТЛУЧЕНИЕ от груди. Способы, мотивы, необходимость, причины, секреты и хитрости.
Вне зависимости от возраста, вероисповедания и диет. Но БЕЗ агрессии, перехода на личности и излишнего драматизма! Рекомендации по определению готовности ребёнка и/или мамы к завершению ГВ относятся к теме! Все некорректные высказывания, а тем более высказывания не по теме, будут удалены! Сомневающимся - тест: Большая подборка статей по отлучению: http://gvinfo.ru/zavershenie ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
kisa
Молоко в груди может появляться в течение 3-х лет после родов;) ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, такой вопрос. Человеку 1,8. Последние 2 месяца очень плавно идем к отлучению. Сначала убрала все дневные кормления, оставались вокруг снов. Потом убрала после сна. Итого остались 3 кормления: перед дневным и ночным сном и 1 раз ночью. Как от них уйти? Раньше кормила сидя, потом ложись и мучительных 1,5 часа засыпает вечером, днем вообще либо на груди засыпает, либо качать приходится на руках. Теперь пытаюсь пропустить кормление и сразу ложиться, но тут же лезет и психует если не даю.
0 : 9
+
Кстати, завершили гв мы только в ноябре 2018 года
![]() |
-
голос
+
Plushka
Ну нифигасе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): Аня, ну ты прям герой для меня, видишь как все сложилось! я б не смогла, на 11 месяцев, меня это дербание уже немного раздражает |
![]() |
-
0 : 2
+
Plushka писал(а): Кстати, завершили гв мы только в ноябре 2018 года ![]() Но он до сих пор просит. ![]() А разок чуть не присосался ночью. Вырубилась без ночнушки, а он под утро прискакал, залез ко мне и чувствую губехами лезет. ![]() А начиналось то все как - ой я не смогу кормить у меня не получается ![]() Че, теперь сиськи в ремонт понесешь? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
nadichkina
Usla Вредина Спасибо, удивили)) я думала тапками закидаете ![]() Какое будет гв в следующий раз (если представится случай), ой не знааааю ![]() Вредина На удивление грудь выглядит прилично. Форма как до беременности почти, а вот соски дааа. Столько лет «обтачивались». Я рада завершению этого этапа. ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): Кстати, завершили гв мы только в ноябре 2018 года Ребенку было 3 года и 9 месяцев. Аня, молодец! ![]() Последний раз редактировалось Angel 21 янв 2019, 17:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 5
+
Plushka
![]() |
04 мар 2025, 23:01 -8 °C
|