Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 14 из 19 [ Сообщений: 285 ]
-
голос
+
Консультант по грудному вскармливанию
голос
+
White Mouse писал(а): А в чем проблема? Я спокойно их пользую при вирусняках
|
-
голос
+
девочки подскажите чем сбить температуру в период лактации, и может ли температура быть связана с гв, симптомов гриппа нет только ломка по телу и голова болит.
голос
+
kornetta86
может, вот тему почитай viewtopic.php?f=28&t=3326
|
-
голос
+
Мята
-
голос
+
kornetta86
С чем связано не могу сказать,но у меня за 10 месяцев ГВ было такое уже 2 раза. Температура повышалась до 39-40 и тело ломило и голова раскалывалась,а других симптомов не было.Один раз я перетерпела ее,прошло через один день все,а второй раз сбивала температуру обычным парацетамолом или нурофеном. Скорее всего вирус. День-два,должно пройти.
|
-
голос
+
Elka писал(а): kornetta86 С чем связано не могу сказать,но у меня за 10 месяцев ГВ было такое уже 2 раза. Температура повышалась до 39-40 и тело ломило и голова раскалывалась,а других симптомов не было.Один раз я перетерпела ее,прошло через один день все,а второй раз сбивала температуру обычным парацетамолом или нурофеном. Скорее всего вирус. День-два,должно пройти. насколько я поняла у меня начался лактостаз сегодня последовала советам из темы по гв и действительно начало помогать
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
-
голос
+
Привет всем,может кто знает и подскажет что делать.После родов лежала десять дней в гинекологии,кололи антибиотики и таблеток кучу давали.после выписки через сорок восемь часов начала кормить ребенка грудью,у него началась диарея и постоянно плачет,может часами сосать грудь и всё равно голодный.не знаю что делать.как вылечить диарею?что сделать чтобы он наедался?
|
-
голос
+
Nastuha писал(а): Привет всем,может кто знает и подскажет что делать.После родов лежала десять дней в гинекологии,кололи антибиотики и таблеток кучу давали.после выписки через сорок восемь часов начала кормить ребенка грудью,у него началась диарея и постоянно плачет,может часами сосать грудь и всё равно голодный.не знаю что делать.как вылечить диарею?что сделать чтобы он наедался? Что есть диарея для двухнедельного ребенка? До этого ре был на смеси? Стул на смеси и на ГМ сильно отличается. По консистенции какули похожи на жидкое пюре. Может быть до 6-8 раз в день, как в общем то и не быть неделю. Цвет самый разнообразный - от нежнозеленого до почти черного, в зависимости от того, что ест мама. Последний раз редактировалось Вредина 14 дек 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Nastuha
Плачет это наверно колики начались. У нас как раз в 2 недели первые появились. А вот насчет диареи тоже не поняла мне казалось у меня малыш первые пару месяцев без перерыва писал и какал. а как вы поняли что он голоден? ИМХО первые месяцы ребенок и должен быть на груди постоянно, это его успокаивает. Малява А это нормально, я где то читала что ребенок от сосания расслабляется и получает удовольствие, поэтому непроизвольно и эти мышцы расслабляются
|
-
голос
+
Nastuha писал(а): Настя, вот те советы, что идеально подойдут и Вам: viewtopic.php?p=56561#p56561 Спите, кормИте, кушайте сами, кормИте, носите, кормИте, спите... и так по кругу. Неделя-две и всё наладится! А на 100%-ом ГВ младенец имеет право на любой стул. 10 раз в сутки или раз в 10 суток - его полное право при хорошем самочувствии. Стул похож на кефирчик с крупинками творожка. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
0 : 1
+
Nastuha писал(а): Привет всем,может кто знает и подскажет что делать.После родов лежала десять дней в гинекологии,кололи антибиотики и таблеток кучу давали.после выписки через сорок восемь часов начала кормить ребенка грудью,у него началась диарея и постоянно плачет,может часами сосать грудь и всё равно голодный.не знаю что делать.как вылечить диарею?что сделать чтобы он наедался? я с первым ребенком так же после родов 3 недели на антибиотиках сидела. сначала кололи совместимые с ГВ, а потом несовместимые. я сцеживалась для сохранения ГВ, а ребенка кормила смесью. после завершения лечения на следующий день дала грудь, а молока к тому времени почти уже не было, все-таки сцеживание и сосание это разные вещи. вот я стрелялась тогда дочка не отпускала грудь ни на минуту, круглые сутки сосала и плакала, плакала и сосала я может быть поступала неправильно, но иногда все же докармливала смесью, когда она уже совсем надрывалась. но делала это не более одного раза в сутки. сама пила чай для кормящих, так вернула полностью ГВ и дальше кормила только грудью
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Всем спасибо огромное,первый ребёнок поэтому боюсь и не знаю правильно ли я всё делаю.Жидкий стул у ребёнка,поэтому и подумала что диарея.А почему думала что голодный,да потому что от титьки не отлипает и плачет.
|
-
голос
+
Nastuha
Кормите малыша сразу, как просыпаться начинает. До того , как заплачет! Тогда малыш очень быстро научится Вам доверять, и его плач станет "лучше". Не будет таким раздражающим и пугающим. А перепеленаете после кормления, те более, что малыши очень обожают делать свои важные делишки во время кормления. Как переоденете, снова давайте грудь, уже для успокоения и засыпания. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
Страница 14 из 19 [ Сообщений: 285 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 04:51 -4 °C
|