Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 14 из 19  [ Сообщений: 285 ] 

Новое сообщение15 дек 2012, 23:57   №^  
-
голос
+
Консультант по грудному вскармливанию ТУТ

Новое сообщение30 окт 2012, 05:13   №196  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник: 26.10.2012 16:08
Мулькина
*KidRock2* тема всё же про мам, если Вы прочтёте название ;) :D

А в чем проблема? Я спокойно их пользую при вирусняках ;)

Новое сообщение10 ноя 2012, 12:21   №197  
-
голос
+
девочки подскажите чем сбить температуру в период лактации, и может ли температура быть связана с гв, симптомов гриппа нет только ломка по телу и голова болит.

Новое сообщение10 ноя 2012, 12:24   №198  
-
голос
+
kornetta86
может, вот тему почитай viewtopic.php?f=28&t=3326

Новое сообщение10 ноя 2012, 12:26   №199  
-
голос
+
Мята
у меня грудь не болит и у г вчера была сказали все в норме, терапевт тоже не поймет от чего температура, мне бы ее сбить чем а так все нормально.

Новое сообщение10 ноя 2012, 22:48   №200  
-
голос
+
kornetta86
С чем связано не могу сказать,но у меня за 10 месяцев ГВ было такое уже 2 раза. Температура повышалась до 39-40 и тело ломило и голова раскалывалась,а других симптомов не было.Один раз я перетерпела ее,прошло через один день все,а второй раз сбивала температуру обычным парацетамолом или нурофеном. Скорее всего вирус. День-два,должно пройти.

Новое сообщение10 ноя 2012, 23:38   №201  
-
голос
+
Elka писал(а):
источник: 11.11.2012 0:48
kornetta86
С чем связано не могу сказать,но у меня за 10 месяцев ГВ было такое уже 2 раза. Температура повышалась до 39-40 и тело ломило и голова раскалывалась,а других симптомов не было.Один раз я перетерпела ее,прошло через один день все,а второй раз сбивала температуру обычным парацетамолом или нурофеном. Скорее всего вирус. День-два,должно пройти.

насколько я поняла у меня начался лактостаз сегодня последовала советам из темы по гв и действительно начало помогать

Новое сообщение14 дек 2012, 21:13   №202  
-
голос
+
Привет всем,может кто знает и подскажет что делать.После родов лежала десять дней в гинекологии,кололи антибиотики и таблеток кучу давали.после выписки через сорок восемь часов начала кормить ребенка грудью,у него началась диарея и постоянно плачет,может часами сосать грудь и всё равно голодный.не знаю что делать.как вылечить диарею?что сделать чтобы он наедался?

Новое сообщение14 дек 2012, 21:41   №203  
-
голос
+
Nastuha писал(а):
источник: 14.12.2012 23:13
Привет всем,может кто знает и подскажет что делать.После родов лежала десять дней в гинекологии,кололи антибиотики и таблеток кучу давали.после выписки через сорок восемь часов начала кормить ребенка грудью,у него началась диарея и постоянно плачет,может часами сосать грудь и всё равно голодный.не знаю что делать.как вылечить диарею?что сделать чтобы он наедался?

Что есть диарея для двухнедельного ребенка? До этого ре был на смеси? Стул на смеси и на ГМ сильно отличается. По консистенции какули похожи на жидкое пюре. Может быть до 6-8 раз в день, как в общем то и не быть неделю. Цвет самый разнообразный - от нежнозеленого до почти черного, в зависимости от того, что ест мама.

Последний раз редактировалось Вредина 14 дек 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение14 дек 2012, 21:45   №204  
-
голос
+
Вредина
6-8 раз?? моя могла какнуть каждый раз как присасывалась.. мож я путаю чо, но вроде было чаще шести раз.. *DONT_KNOW*

Новое сообщение14 дек 2012, 22:20   №205  
-
голос
+
Nastuha
Плачет это наверно колики начались. У нас как раз в 2 недели первые появились. А вот насчет диареи тоже не поняла *DONT_KNOW* мне казалось у меня малыш первые пару месяцев без перерыва писал и какал. а как вы поняли что он голоден? ИМХО первые месяцы ребенок и должен быть на груди постоянно, это его успокаивает.
Малява
А это нормально, я где то читала что ребенок от сосания расслабляется и получает удовольствие, поэтому непроизвольно и эти мышцы расслабляются :D

Новое сообщение14 дек 2012, 22:45   №206  
-
голос
+
Nastuha писал(а):
источник:14 дек 2012, 22:13 №203
что сделать чтобы он наедался?

Настя, вот те советы, что идеально подойдут и Вам:
viewtopic.php?p=56561#p56561

Спите, кормИте, кушайте сами, кормИте, носите, кормИте, спите... и так по кругу.
Неделя-две и всё наладится! *THUMBS UP*

А на 100%-ом ГВ младенец имеет право на любой стул. 10 раз в сутки или раз в 10 суток - *DONT_KNOW* его полное право при хорошем самочувствии.
Стул похож на кефирчик с крупинками творожка.

Новое сообщение14 дек 2012, 23:12   №207  
-
0 : 1
+
Nastuha писал(а):
источник: 14.12.2012 23:13

я с первым ребенком так же после родов 3 недели на антибиотиках сидела. сначала кололи совместимые с ГВ, а потом несовместимые. я сцеживалась для сохранения ГВ, а ребенка кормила смесью. после завершения лечения на следующий день дала грудь, а молока к тому времени почти уже не было, все-таки сцеживание и сосание это разные вещи. вот я стрелялась тогда %) дочка не отпускала грудь ни на минуту, круглые сутки сосала и плакала, плакала и сосала 0_ я может быть поступала неправильно, но иногда все же докармливала смесью, когда она уже совсем надрывалась. но делала это не более одного раза в сутки. сама пила чай для кормящих, так вернула полностью ГВ и дальше кормила только грудью

Новое сообщение15 дек 2012, 08:12   №208  
-
голос
+
Всем спасибо огромное,первый ребёнок поэтому боюсь и не знаю правильно ли я всё делаю.Жидкий стул у ребёнка,поэтому и подумала что диарея.А почему думала что голодный,да потому что от титьки не отлипает и плачет.

Новое сообщение15 дек 2012, 10:56   №209  
-
голос
+
Nastuha
Кормите малыша сразу, как просыпаться начинает. До того , как заплачет!
Тогда малыш очень быстро научится Вам доверять, и его плач станет "лучше".
Не будет таким раздражающим и пугающим.

А перепеленаете после кормления, те более, что малыши очень обожают делать свои важные делишки во время кормления.
Как переоденете, снова давайте грудь, уже для успокоения и засыпания.

Новое сообщение15 дек 2012, 19:25   №210  
-
голос
+
Nastuha
ну откуда у ребенка будет твердый стул, он же ничего твердого не кушает.. *rom* кушает жидкое молочко, вот и какашки жиденькие.. :-)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 14 из 19  [ Сообщений: 285 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 дек 2024, 04:51  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино