Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 119 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение04 май 2013, 15:05   №^  
-
1 : 3
+
В данной теме обсуждаем ОТЛУЧЕНИЕ от груди. Способы, мотивы, необходимость, причины, секреты и хитрости.
Вне зависимости от возраста, вероисповедания и диет.
Но БЕЗ агрессии, перехода на личности и излишнего драматизма!

Рекомендации по определению готовности ребёнка и/или мамы к завершению ГВ относятся к теме!

Все некорректные высказывания, а тем более высказывания не по теме, будут удалены!

Сомневающимся - тест: Готов ли Ваш малыш к отлучению от груди?

Большая подборка статей по отлучению: http://gvinfo.ru/zavershenie
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение11 фев 2015, 11:43   №1771  
-
голос
+
Geparda
:-)
Цитата:
Детям и пожилым людям сок алоэ противопоказан. Это связано с тем, что препараты с его содержанием могут вызвать аллергические реакции, раздражение кишечника или желудка.
Новое сообщение11 фев 2015, 11:53   №1772  
-
1 : 0
+
KaTara
А ну да, ну да, всякие горькие лаки безвредней...
Новое сообщение11 фев 2015, 11:55   №1773  
-
0 : 2
+
Может в 2,5 бы уже сама бросила, если б не отобрали насильно в 2 :no:
Новое сообщение19 фев 2015, 10:40   №1774  
-
1 : 1
+
Читательница писал(а):
источник: 28.01.2015 18:54
jule21 писал(а):

Сегодня твердо решила:бросаем титю!

почему?

Потому что говорят к весне нужно бросить уже :-) . И уже на 100% уверены, что не будет пособия от 1,5 лет и придется в 2 года, осенью выйти на работу. Основная конечно причина в этом. А так думаю, может кушать начнет нормально, и спать, хотя многие пишут, что не факт.
Мы уже месяц отучаемся, пока результатов нет *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 фев 2015, 11:04   №1775  
-
0 : 1
+
jule21
Так в 2 года ребенок уже не так зависим от груди в плане еды, можно выйти на работу и продолжать кормить. Для психики, для иммунитета
Новое сообщение19 фев 2015, 14:20   №1776  
-
голос
+
jule21если нужно на работу выходить - не всегда (даже чаще всего совсем не обязательно) нужно прекращать ГВ. в соседней теме об этом. ;) http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=28&t=14740
Лично я вышла на работу в 1,5 года ребенкиных. на ГВ были 2,7.

Последний раз редактировалось Читательница 19 фев 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 фев 2015, 15:02   №1777  
-
0 : 1
+
jule21
я на работу вышла в 2,2 ребенкиных. Сейчас ему 2,8 - остались только ночные прикладывания, я бы даже сказала, 1-2 предутренних.
Хотя то, как он иногда просит грудь, это просто никакой выдержки не хватит. Надо сказать, что у меня одна грудь меньше другой, т.к. эту меньшую он давно уже не сосет. Так вот он подойдет, такими глазенками смотрит грустными и жаааалосливо так "Мамуля, дай сииисююю. Не базюю, а мааааненькую." И ручками показывает, какую маленькую :D Ну вот прям хоть доставай и давай :D Пока держусь.
Новое сообщение19 фев 2015, 15:36   №1778  
-
голос
+
Девочки, а мой без титьки не засыпает. Укачивания не помогают точнее ему вообще они ему не нравятся, психует когда ее прячу. Совсем не могу понять как без нее будет засыпать! Я даже не знаю что делать!
Новое сообщение19 фев 2015, 16:28   №1779  
-
голос
+
Марина11_08
вы советы в этой теме читали? что пробовали? без вас как засыпает?*
Новое сообщение19 фев 2015, 17:58   №1780  
-
1 : 3
+
Марина11_08
А почему ребенок в этом возрасте должен засыпать без груди? *SCRATCH*
Новое сообщение19 фев 2015, 18:06   №1781  
-
голос
+
Марина11_08 писал(а):
источник:19 фев 2015, 20:36 №1778
Я даже не знаю что делать!

засыпать с титей, видимо мал ещё, отвыкнет
вы не форсируйте события *OK*
Новое сообщение19 фев 2015, 18:25   №1782  
-
голос
+
Читательница
Без меня вообще ни в какую не засыпает. Отлучать на несколько дней от меня не охота. Был маленький конфуз у нас с папой. Теперь он боится что без нас останется. Либо подождать еще немного.
Новое сообщение19 фев 2015, 18:32   №1783  
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Просто многие говорят отлучай отлучай. Займись здоровьем. У меня слава богу ребенок за все время никакими болезнями кроме дисбактериоза алергии прсле картоксина с новокаином и реакции на зубы. Вообще ничем не болел. Тьфу тьфу тьфу ttt ttt ttt. В отпуске вообще она пригодилась. Кроме тити, каши и фруктов ничего не ел.

В машине засыпает без нее и то очень редко. И в морозы закутаю его и спит. Но не дома. Дома я нужна.
Новое сообщение19 фев 2015, 19:17   №1784  
-
0 : 3
+
Марина11_08 писал(а):
источник: 19.02.2015 21:36
Девочки, а мой без титьки не засыпает. Укачивания не помогают точнее ему вообще они ему не нравятся, психует когда ее прячу. Совсем не могу понять как без нее будет засыпать! Я даже не знаю что делать!

Моей 1,7
со мной засыпает только с грудью и ночной сон и дневной
причем спит беспокойно и засыпает дооолгоо
когда муж дома - он ее укладывает, как днем, так и ночью
вапще без проблем
не знаю как он это делает
обнимает ее и они спят *DONT_KNOW*
но у них с ним любовь любовь *give_h*
мне сейчас нужно будет уехать ненадолго, я совершенно спокойно оставляю ее мужу, уж уложить ее он точно сможет
так же спокойно я бы сейчас вышла на работу *OK*
у вас проблемы не вижу никакой - ребенок еще маленький и это нормально засыпать на груди
либо пусть укладывает папа
Новое сообщение20 фев 2015, 03:16   №1785  
-
3 : 1
+
Вредина
Нам год и 9. Мы уже большие.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 119 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

21 фев 2025, 01:26  -21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Вчера, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино