Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 12 из 19 [ Сообщений: 285 ]
-
голос
+
Консультант по грудному вскармливанию
голос
+
Девочки, подскажите.... На одной груди имеется покраснение сверху, размером примерно 10 см. в длину и 4 см. в ширину. Что это?
|
-
голос
+
lola писал(а): болит? если болит и твердое - застой если нет - раздражение может быть обведи фломастером и наблюдай, изменяется ли оно
|
-
голос
+
у меня когда застои бывали, покраснения сильные тоже были
|
-
голос
+
lola писал(а): Девочки, подскажите.... На одной груди имеется покраснение сверху, размером примерно 10 см. в длину и 4 см. в ширину. Что это? От этого температура, наверно. Я бы врача на дом вызвала на вашем месте
|
-
голос
+
девочки чем лечить молочницу? после приема АБ началась, врач посоветовал флюкостат, но там противопоказания. Кто чем лечил?
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): девочки чем лечить молочницу? после приема АБ началась, врач посоветовал флюкостат, но там противопоказания. Кто чем лечил? Линекс по 2 капс. 3р/д после еды 3-4 нед. Местно свечи "пимафуцин", или с нистатином, или "тержинан", в общем, любые, в которые входит противогрибковый препарат, можно в аптеке спросить.
|
-
голос
+
Grig
Юльча, в очередной раз пасяба тебе!! Уже все само собой прошло
|
-
голос
+
А как справляться с головной болью кормящей мамочке?
|
-
голос
+
pigeon-i
Настоящее эфирное масло лаванды+масло апельсина. по 1-2 капельки на сахар или хлеб. И съесть . Боль проходит минут через 15-20. Но, масло обязательно должно быть хорошее, т.е. настоящее. Рекомендую что-то вроде Vivasan, оно наиболее чистое из всех известных мне масел. А если боли систематические, или, тем более, мигрень, - то Вам прямиком к гомеопату. Пишите ЛС, посоветую. Я от мигрени 5ти летней давности вылечилась за один курс лечения (то есть, понадобилось около 1,5 месяцев, чтобы совсем забыть о болях).
|
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Девочки, я простыла, температуры не было, болело горло, сел голос. Лечусь только тем что можно при ГВ, вроде полегче стало, хожу в маске, но не знаю как определить не заразила ли ребенка? У него скоро прививка, может стоит его к врачу сводить? Или на что обращать внимание? _________________ аналогичная ситуация жуткий кашель насморк я тож в маске хожу ,но ре 2 дня ставила виферон и в нос гриппферон капаю как ни крути одной маской не убережешься!мы еще ни разу не болели и оч не хочется ,чтоб из-за меня это произошло
|
-
голос
+
Pingvinenok
Алианка Наблюдайте за ребенком, в течение нескольких дней все будет понятно очень часто дети первого года жизни на ГВ вообще не болеют от прививки однозначно надо воздержаться
|
-
голос
+
А вот у меня после Турции катаральный средний отит, пробовала местно полечить Отипаксом, но эффект был ненадолго, пришлось начать прием а/б - Аугментина, он совместим с ГВ. Даже суперосторожные фармпроизводители, которые везде пишут, что при беременности и лактации все противопоказано, разрешили его к применению при ГВ. Кстати, спектр показаний к применению данного антибиотика весьма широк - и болезни респираторных органов, и инфекции мочеполовой системы и т.д.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык
Это тот же амоксиклав, а/б пенициллинового ряда. Этот ряд совместим с ГВ при инфекциях мочеполовой системы малоэффективен будет еще часто бывает аллергия у детей, например, у моей дочи сильная аллерг реакция была, мы пользуемся макролидами (сумамед, макропен)
|
-
голос
+
Grig
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
Страница 12 из 19 [ Сообщений: 285 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 02:39 -4 °C
|