Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 12 из 24  [ Сообщений: 348 ] 

Сообщение01 июл 2012, 23:52   №176  
-
голос
+
Повспоминала,а орехи я специально ела,нужно было быстро ребёнку вес набрать.Может,поэтому некоторые их не рекомендуют,типа молоко "жирное" :D станет *DONT_KNOW*

Сообщение02 июл 2012, 00:30   №177  
-
голос
+
Я вот с первой дочей фундука наелась,так кал стал зеленого цвета,доче недельки две было,медсестра поругала,сказала,что нужно аккуратно все в рацион вводить ;) Больше проблем не было,главное во всем мера :D

Сообщение02 июл 2012, 07:58   №178  
-
голос
+
Софея
А у нас на кабачки в моем питании до сих пор зеленые какашки, я даже внимания не обращаю)))
Вредина
Лично мое мнение - сейчас столько всякого вредного, красители, консерванты и пр, что надо есть избирательно. Даже если не при ГВ, то потом при Питании ребенка это очень пригодиться. Когда дома здоровая пища это лучше, чем позже ребенок узнает что такое чипсы тем лучше ;)
Мне приятно что на меня сейчас смотрят и удивляются, я Вешу снова 55, хотя при Б была 75)) как будто не рожала, и талия вернулась, и ребенок вместе с тем вес отлично набирает))

Сообщение02 июл 2012, 08:46   №179  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник:02 июл 2012, 07:58 №179
Вешу снова 55, хотя при Б была 75)) как будто не рожала, и талия вернулась

*THUMBS UP* еэх, тоже хочется! но я и без ГВ на диету каждое утро садилась, каждый вечер с нее срывалась :D
а от чернослива разве не будет поноса у ребенка? это ж сильное слабительное, я от него от горсточки сутки бегала в туалет *JOKINGLY*
я в роддом на роды брала смесь орехов с изюмом. после родов в палате их доедала. дочка всю ночь орала, а соседки по палате с осуждением смотрели, как я продолжаю это доедать *JOKINGLY*
в общем, ем я орехи, а сама переживаю - не будет ли реакции. у нас еще желтушка, кожа страшного оранжевого цвета. и когда подмываю, мне кажется какашки жирные-прежирные, может из-за орехов? или от печенья с маслом к ним? *SCRATCH*

Сообщение02 июл 2012, 08:56   №180  
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI
При желтухе надо давать водичку и побольше кормить, все с мочой выйдет, проверено. И у меня и у подруги ребенок очень быстро побелел)))

Сообщение02 июл 2012, 11:25   №181  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
грудное молоко выводит биллирубин. Если желтушка не слишком сильная, то водой можно не допаивать (а с сильной в ОПН лежат обычно ;) ) Просто старайся каждые час-полтора давать грудь.

Первые дни подмывай (просто водой споласкивай) даже после пописов, моча у малышей едкая.

Про ИЗЮМ пиццот раз писали - вызывает брожение в кишечнике. Орехи - смотреть на индивидуальную реакцию, но это после того, как кишечник от изюма отойдёт %)

печенье, а так же хлеб и хлебобулочные изделия, могут вызывать запоры. у обеих. следи за стулом.
После ЕР запоры также не гуд, как и после КС.

на слив масло в питании мамы ещё не встречала реакции у младенцев.

Сообщение02 июл 2012, 14:38   №182  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:02 июл 2012, 09:46 №180
у нас еще желтушка, кожа страшного оранжевого цвета.

От желтушки лучше всего солнечные ванны помогают. Выкладывайте малышку на солнышко и будет вам счастье

Сообщение02 июл 2012, 14:51   №183  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник:02 июл 2012, 09:56 №181
При желтухе надо давать водичку

ну да, конечно
а то что в ГМ 87% воды - это так, фигня

White Mouse писал(а):
источник:02 июл 2012, 12:25 №182
Про ИЗЮМ пиццот раз писали - вызывает брожение в кишечнике

у мамы
у ребенка ни че не вызывает, если не пихать килограмм изюма в ребенка

White Mouse писал(а):
источник:02 июл 2012, 12:25 №182
печенье, а так же хлеб и хлебобулочные изделия, могут вызывать запоры. у обеих.

у ребенка на ГВ бывают запоры? :D

Сообщение02 июл 2012, 16:28   №184  
-
голос
+
Эдельвейс
дети до полугода вообще не должны находиться под прямыми солнечными лучами!

Сообщение02 июл 2012, 16:46   №185  
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а):
источник: 2.07.2012 18:28
Эдельвейс

а дети в африке? :D
а витамин Д? :D

все хорошо, что в меру
и солнце, и изюм

Сообщение02 июл 2012, 17:01   №186  
-
0 : 1
+
Belka razumnaia
Деткам с ярковыраженной желтушкой даже ультрафиолетовые лампы в больнице прописывают, чтобы биллирубин быстрее выводился. Так что в разумных пределах, как говорит Настя...

За это сообщение автора Fata Morgana поблагодарил: White Mouse
Сообщение02 июл 2012, 17:02   №187  
-
голос
+
Вредина
я говорю про наших детей. витамин д и в тени можно добыть, и ребенок до полугода должен его из материнского молока получать.

Сообщение02 июл 2012, 17:27   №188  
-
голос
+
источник:02 июл 2012, 18:02 №188
и ребенок до полугода должен его из материнского молока получать.

а потом синтетический давать из аптеки? :D

Сообщение02 июл 2012, 18:24   №189  
-
голос
+
источник:02 июл 2012, 17:28 №185
Эдельвейс

Я лежала с месячным ребенком в больнице в январе под ультрафиолетовой лампой и мечтала чтобы было лето можно было через окошко "загорать" или в тени деревьев. Это самое лучшее средство от желтушки

Последний раз редактировалось Эдельвейс 02 июл 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение02 июл 2012, 18:33   №190  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
можно было через окошко "загорать" или в тени деревьев. Это самое лучшее средство от желтушки

;D нет,стекло пропускает только часть УФ-лучей.иначе в стационаре всех малышей бы на подоконник голопопить выкладывали, самое лучшее от желтушки-мамино молочко и УФ-лампа в случае,когда требуется лечение.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 12 из 24  [ Сообщений: 348 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 ноя 2024, 04:11  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино