Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 12 из 19 [ Сообщений: 285 ]
-
голос
+
Консультант по грудному вскармливанию
голос
+
Не_подарок
Понятно! Мне больше-то и не надо говорить! Я ж гинеколог по первой спец-ти
|
-
голос
+
Grig
ух ты, и работала по этой спец?
|
-
голос
+
Не_подарок
Да ,8 лет оттрубила
|
-
голос
+
Девочки, чем сбить артериальное давление? Второй день мучаюсь, 150/100. Плюсом температура 37,5!
|
-
голос
+
lola
Ничего, как вызвать врача на дом или "Скорую" , мне не приходит в голову
|
-
голос
+
Кроме дибазола с папаверином, по-моему, ничего нельзя при ГВ. Вот засада, я совсем некомпетентна в вопросах АД, у самой-то низкое всегда. Пусть терапевт вам что-то посоветует
|
-
голос
+
Может, травы помогут? Давление то не сильно высокое. Валериана, пустырник, что еще давление снижает? В Яндекс загляните. Полежать спокойно какое-то время. Но это пока, а так лучше врача, канеш. А темп-ра что? Явления ОРЗ имеются?
|
-
голос
+
lola Надеюсь, что давление уже не беспокоит. Но можно и не вызывать скорую, а просто попросить у них совет по телефону. Если не критично, они всегда подсказывают, ну или отправляют бригаду.
|
-
голос
+
lola
дибазол и андипал (0.5) лучше таблеточку выпить чем от давления вашего деть страдать будет
|
-
голос
+
Grig писал(а): Для меня высокое, мое рабочее 110/80. Grig писал(а): Никаких признаков ОРЗ нет. Только головокружение и голова болит. Вчера температура 4 раза поднималась до 39. Пила парацетамол. Лёля04 писал(а): Но можно и не вызывать скорую, а просто попросить у них совет по телефону Вот вчера так и сделала, сказали пить парацетамол!
|
-
голос
+
Девочки, подскажите.... На одной груди имеется покраснение сверху, размером примерно 10 см. в длину и 4 см. в ширину. Что это?
|
-
голос
+
lola писал(а): болит? если болит и твердое - застой если нет - раздражение может быть обведи фломастером и наблюдай, изменяется ли оно
|
-
голос
+
у меня когда застои бывали, покраснения сильные тоже были
|
-
голос
+
lola писал(а): Девочки, подскажите.... На одной груди имеется покраснение сверху, размером примерно 10 см. в длину и 4 см. в ширину. Что это? От этого температура, наверно. Я бы врача на дом вызвала на вашем месте
|
-
голос
+
девочки чем лечить молочницу? после приема АБ началась, врач посоветовал флюкостат, но там противопоказания. Кто чем лечил?
|
Страница 12 из 19 [ Сообщений: 285 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 04:55 -4 °C
|