Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 12 из 40 [ Сообщений: 600 ]
-
голос
+
Посмотрела фотки. Мне все понравились. Все таки кормящая женщина как-то по неземному выглядит. Последняя только фотка не очень.
|
-
голос
+
Малява
Титьки классные. Я наверно позавидовала просто черной женской завистью :). А если серьезно, мне это показушным кажется и поэтому не так волшебно выглядит.
|
-
0 : 2
+
если бы кормящих бап на улицах было так же как собачьего говна, я бы с них тоже бесилась
особенно если бы пришлось колеса и ботинки отмывать от раздавленных титек Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
|
-
0 : 1
+
а вот так мы вапще разгуливали и пофигуууу
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Малява
ты знаешь, у меня даже если под лупой разглядывать, нчиего не видно но это уже особенности физиологии...недоразвитостью называются
|
-
голос
+
Вредина
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
Вредина
Ты на всех фотках какая-то разная. Наверно, если бы тебя на улице встретила, то не за что бы не узнала.
|
-
0 : 3
+
Вредина
Настя, вот ты молодец! Тебя можно прямо как живую рекламу ГВ использовать. Молодая красивая мама, счастливые дочки, а главное, все довольны (и никому ничего не видно) Ну кто скажет, что это делается напоказ, противно и вообще фу?
|
-
0 : 4
+
Вредина
Настя, Со старшим в Сочи. Ему здесь год и два. Ребенок устал, захотел кушать, мне че, надо было ехать обратно в санаторий, или не выезжать из санатория, чтоб не дай бог не пришлось на улице кормить??? Села под дерево в парке и покормила. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Я ЗА кормление в общественных местах, ЗА то, чтоб кормящая мама вела активный образ жизни, а не передвигалась по городу короткими перебежками. но ПРОТИВ совсем уж бесцеремонного вываливания титек на обозрение окружающим.
|
Страница 12 из 40 [ Сообщений: 600 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 05:35 -5 °C
|