Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Очень хочется сладкого! ГВ и мамина диета.
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 12 из 24 [ Сообщений: 348 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): аппетит зверский, мне кажется орехи бы помогли с постоянным желанием слопать килограмм печенья с маслом может не стоит идти против желаний? меня бы орехи не убедили, я бы к орехам еще и кг печенья съела есть можно все, что ела во время Б, без фанатизма и без ограничений прям все все все можно есть (кроме откровенных гадостей, которые в первую очередь маминому желудку вредят) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Ирина писал(а): мммм, это вапще вкусняшка, если туда еще курагу порезать и чернослив и полезно ))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Кому что. У нас папа аллергик,и когда нас стало подсыпать неизвестно на что (придерживалась спец диеты)так я для подстраховки первые месяцы вообще на гречку с гипоаллергенным мясом перешла..Отлично выглядела весь животик ушел тогда за 3 месяца
+
Решка писал(а): гормональные высыпания у детей до трех мес - вариант нормы а вот Решка писал(а): всяко не самое лучшее питание для кормящей мамы ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Грецкие орехи полезны,НО если не появилась аллергия у ребенка и только по 1-2 в день. (жирные и могут спровоцировать аллергию) |
-
0 : 1
+
Кормящей маме можно всё, почти .
При условии, что вы сами здоровы, и не страдаете аллергическими реакциями, что у вас здоровые пищевые привычки и вы не едите всякие гадости. Нежелательно употреблять бобовые и грибы. Я придерживаюсь здорового питания, аллергиями не страдаю, поэтому ем что мне хочется. Единственое, что останавливает лишний привесок в 10кг. Сахар не люблю, поэтому ем мёд , хотя для аллергиков это аллерген. Ну ещё я супы машевые пока не ем (это бобовые), но летом их и не хочется. В основном ем фрукты, овощи, орехи, окрошку на кефире, овощные супы, и каши .
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
И ещё, часто, родители путают потничку, "цветение", себорейный дерматит с аллергическими проявлениями.
голос
+
Ирина писал(а): И ещё, часто, родители путают потничку, "цветение", себорейный дерматит с аллергическими проявлениями. Да уж. Многие на этом фоне панику разводят ,бедолаги Pingvinenok писал(а): Ирина писал(а): и здоров Ваш папа, и ближайшие родственники по первой линии не страдают такими заболеваниями,как: бронхиальная астма и т.п. Все равно в первые месяцы лучше диета (пока кишечник ребенка не научится все хорошо переваривать) |
-
0 : 1
+
Решка писал(а): и здоров Ваш папа, и ближайшие родственники по первой линии не страдают такими заболеваниями,как: бронхиальная астма и т.п. ерунда Решка писал(а): Все равно в первые месяцы лучше диета (пока кишечник ребенка не научится все хорошо переваривать) ерунда еще бОльшая кишечник ребенка ничего не переваривает он усваивает ГМ практически на 100% ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Повспоминала,а орехи я специально ела,нужно было быстро ребёнку вес набрать.Может,поэтому некоторые их не рекомендуют,типа молоко "жирное" станет
|
-
голос
+
Софея
А у нас на кабачки в моем питании до сих пор зеленые какашки, я даже внимания не обращаю))) Вредина Лично мое мнение - сейчас столько всякого вредного, красители, консерванты и пр, что надо есть избирательно. Даже если не при ГВ, то потом при Питании ребенка это очень пригодиться. Когда дома здоровая пища это лучше, чем позже ребенок узнает что такое чипсы тем лучше Мне приятно что на меня сейчас смотрят и удивляются, я Вешу снова 55, хотя при Б была 75)) как будто не рожала, и талия вернулась, и ребенок вместе с тем вес отлично набирает)) |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Вешу снова 55, хотя при Б была 75)) как будто не рожала, и талия вернулась еэх, тоже хочется! но я и без ГВ на диету каждое утро садилась, каждый вечер с нее срывалась а от чернослива разве не будет поноса у ребенка? это ж сильное слабительное, я от него от горсточки сутки бегала в туалет я в роддом на роды брала смесь орехов с изюмом. после родов в палате их доедала. дочка всю ночь орала, а соседки по палате с осуждением смотрели, как я продолжаю это доедать в общем, ем я орехи, а сама переживаю - не будет ли реакции. у нас еще желтушка, кожа страшного оранжевого цвета. и когда подмываю, мне кажется какашки жирные-прежирные, может из-за орехов? или от печенья с маслом к ним? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 12 из 24 [ Сообщений: 348 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 16:27 -22 °C
|