Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Ребенок захлёбывается при кормлении грудью
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ] • Оценка темы:
-
голос
+
я сначала не увидела, что молоко носом идет а в остальном поведение ребенка похоже именно на этот криз
|
-
голос
+
Люся писал(а): Bona зубы и колики. первая мысль. у нас такое было на зубы (десны болели (в 4.5 мес первые). и колики как раз в 3 мес - пососет и потом при усилии(так как насасывать - надо прилагать усилия) болит животик, орал тоже, потом опять грудь берет -чтоб успокоиться, и опячть орет. перед едой выкладвать на живот и зарядку делать, чтоб не так болезненно было. Я про колики тоже думала, потому как она на живот переворачивается и затихает. Странно, что они ее начинают беспокоить только во время кормления. cordell писал(а): Bona Все вы правильно делаете, не докармливаете, только ГВ, да и сцеживаться не нужно, максимум две-три капли, если захлебывается. Ищите способы "сотрудничества" с дочей и все получится. Никто лучше вас ее не поймет. Здоровья вам. Спасибо, будем стараться. Элина писал(а): А зачем сцеживать? Сцеживаю, когда по делам уйти нужно. |
-
голос
+
Юляша писал(а): я сначала не увидела, что молоко носом идет а в остальном поведение ребенка похоже именно на этот криз Спасибо за ссылку, бывают у нас и такие кризы, но к ним как-то привыкли уже: голодом побудет рассосет грудь Krasanna писал(а): я, канеш, не хочу никого пугать, но мама моя говорила, что у меня такие проблемы были из-за аденоидов.... Про аденоиды я знаю почти все, у старшего были, но на них не очень похоже, спит без храпа. |
-
голос
+
У меня ребенок до 3-х месяцев мог минут 30-40 сосать, только и делали что ели и спали целыми днями, а потом в какой-то момент начал захлебываться и сосать максимум 10 мин, причем это как-то резко так получилось, я тоже тогда много всего по этому поводу в инете читала, думала что-то не так.. А потом оказалось, что это видимо период такой был..через пару недель все наладилось уже не захлебывался
+
мой сын с самого начала очеень громко сосал прям дышал так как буд-то работает и мешки тоскает но для деток эт види мо на самом деле большая работа. и иногда даже захлебывался и как бы поперхался молоком. я тоже не знала что с этим делать и это сильно бесило мужа - он говорил ну научи же его сосать))) а я ему ну возьми и научи раз такой простой!
25 янв 2025, 00:08 -10 °C
|