Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/С 2 до 3. ГВ ночью. Что-то тяжко мне стало...
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Так в двух словах сложно рассказать, это целая история. В целом прошло легко, видимо "созрели" мы. До сих пор подходит и смотрит и обнимает и целует, иногда просит, так, для вида, иногда говорит, что он уже большой
0 : 4
+
Люсьена
+
Малява писал(а): Простите меня, модераторы, за офф, но уже высадило одно и тоже читать в каждой теме.. прощаем, мы тоже люди. и нам всё это приходится читать во всех темах раздела l ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 08:59 -7 °C
|