Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 2 из 4 [ Сообщений: 55 ]
-
голос
+
ug писал(а): Марина Анисина удивила всех присутствующих закрадывается мыслишка, что на то и было рассчитано хотя, после родов, снятых на мобильник, это детские шалости!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
Угу, а потом она снимала Джигурду, как он песни пел. Ракурс - аккурат между ее ногами голыми. Так что каждый развлекается как может.
На самом деле, мало, кто продолжает кормить долго. Мне педиатр рассказывал, что из 24 деток на его участке только 6 докормили до года (одного до полутора), оастальные бросили, как только дали первый прикорм
|
-
0 : 1
+
я тоже кормила везде.
только брала ссобой всегда пеленочку тоненькую и головку сына с титькой прикрывала, как-то уж внимание проходящих мимо не нравилось. Кстати мужчины лучше и добрее реагируют мне кажется чем тетки на такую картину.
|
-
голос
+
Цитата: В Сургуте появился Клуб кормящих мам Торжественное открытие клуба под девизом: "Грудное молоко – эликсир жизни" состоялось в первой детской поликлинике. Теперь кормящим мамам есть, где встретиться, чтобы обменяться опытом и просто пообщаться. Здесь же будут проходить практические занятия. Отмечу, консультацию по грудному вскармливанию можно получить в каждой детской поликлиники или по телефону. По словам педиатров, дети, вскормленные материнским молоком, меньше болеют и хорошо адаптируются к детскому саду. "Клуб кормящих матерей" будет работать в первой детской поликлинике первый и третий четверг каждого месяца. http://in-news.ru/index.php?option=com_ ... &Itemid=93
|
-
+
Начальница писал(а): В Сургуте появился Клуб кормящих мам седня в новостях видела, вапще здоровски. Блин где они все были 4,5 года назад
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Блин где они все были 4,5 года назад так у тебя еще не все потерянно щас вторая родится kuss_ka писал(а): Это же на Геологов? а разве не в НГДУ на Губкина?
|
-
голос
+
Вложение: Прикольная фотка. "Мы за ГВ!" называется :)
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
А можно поделиться с вами чудесным стихотвореньицем с просторов интернета?! Меня просто умилило! Не знаю, в какую темку его. А поделиться хочется.
Я родился...и вот......... Сплю в кроватке я один... Не пойму что? где?..... Мама где-то вдалеке, Не идет ко мне Что ж такое с этим миром?? Странные дела, Почему же меня кормят Строго по часам???? Для чего сюда пришел я? Разве для того, Чтобы видеть свою маму Втри часа разок?? Я хочу, чтоб моя мама МАМОЮ была..... Спала рядом, обнимая Будто часть меня.... Чтоб кормила меня мама Сколько захочу! Вот тогда я буду счастлив!! ВСЕ тогда пойму!!!
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить!
|
-
голос
+
И мы за ГВ!
-
0 : 3
+
Сейчас я не понимаю тех, кто говорит - "ребенок не взял грудь"...и считаю отговорками слова о том, что "перенервничала, и молоко пропало". И вот почему.
Моя дочь появилась на свет в 30 недель, весом в 1450 гр. Самостоятельно не дышала, естественно, ни о каком грудном вскармливании речь не шла. Я - после сложной операции, лишившись возможности иметь больше детей и не знающая, выживет моя дочь или нет... вообще поводов перенервничать было предостаточно. Тем не менее, реаниматолог настаивал на том, чтобы я сцеживала по-тихоньку молоко. Потом мне муж привез молокоотсос, и я продолжала методично сцеживаться. На второй неделе после рождения мне разрешили приносить свое молоко для кормления - дочку кормили через зонд. С ребенком мы 2, 5 месяца пролежали в патологии новорожденных. Через месяц я стала пробовать кормить дочу через соску - наливала молочко в бутылочку из под пенициллина и кормила этих несчастных 15 мл почти час. Сосать она не могла, уставала, засыпала с открытым ротиком - в месяц дочка весила 1700. вообще сцеживала и давала свое молоко я 3,5 месяца. Когда Мила подросла, я стала пытаться прикладывать её к груди. Это не получалось, она не понимала, как это делать, я нервничала и уже почти готова была бросить эту затею. Но всё равно прикладывала вновь и вновь. И в один прекрасный день у нас это получилось. Я кормила Милу до 9,5 месяцев. Может, эта история поможет тем, кто сталкивается с проблемами на первых этапах кормления и отчаявшись, бросает кормить ребенка грудью...
Бог, не суди! — Ты не был женщиной на земле!
|
-
+
Прочитала в книге о грудном вскармливании что главное-мотивация ЖЕНЩИНЫ КАК МАТЕРИ-желание кормить ребенка-кормить могут 99% женщин-1% составляют только мед противопоказания.Приведен там был примерчик-женщины блокадного Ленинграда-в состоянии полного голода,холода и того самого стресса-кормили детей грудью-незнаю конечно откуда у них такая инфа,но по своему опыту скажу-что кормила малыша неделю после родов-потом антибиотики на 7дней перерыв-с трудом перевела обратно на грудь и до 2,8г продолжали- при этом состояние ХОРОШЕГО стресса и ХОРОШЕЙ нервотрепки были регулярно(конечно не блокадный Ленинград)-казалось молока мало-сцеживала не более15-35мл, мой вес составлял48-49 кг при росте 174см и А размер груди,но малыш прибавлял по нормам,просто спали вместе грудь брал когда хотел-и все прблеммы-стрессы-нервотрепщики уходили далеко и подальше.
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 55 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 06:16 -5 °C
|