Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ]
-
голос
+
Gadi_na
прикорм молочными продуктами рекомендован после 9-10 мес и то не всем далеко. Автор озвучивает объем -200г -это не похоже на прикорм! на полном ГВ в 6 мес никакой прикорм не нужен. тем более смесь , это прямой путь к скорому завершению ГВ, если будет бутылка, и переводу на ИВ. А перевод на ИВ не гарантирует улучшения пищеварения. Подозреваю, что рекламная акция какая то, куда ни плюнь,везде НАН и нутрилон рекламируют, какие они все кисломолочные и замечательные. Автору рекомендую расслабиться и кормить ребенка дальше грудью еще как минимум до 9 мес без всяких докормов и прикормов и допаиваний...с другой пищей знакомить можно потихоньку,но не по 200г !!!!
|
-
голос
+
sova писал(а): Ребёнку исполнилось 6 месяцев и педиатр рекомендовал одно кормление заменить кисломолочным НАНом.Мы полностью на ГВ.Воду не пьём не из бутылочки,не из поильника.Я вот думаю в чём предложить новый продукт ребзику.Из ложки выпаивать 200гр тоже не реально.А как у вас? Идиотизм! Не вздумайте! Испортите флору, нарУшите ГВ и ещё приобретёте гемморой в виде приготовления этой вонючки, возни с тарой, уговорами ребзи это съесть! Если хотите подавать кисломолочные бактерии, купите Примадофилус, Наринэ или Биовестин-лакто, да подавайте на здоровье! И правда, может им деньги платят за втюхивание смесей мамочкам? З.Ы. А ребзик у Вас правильный! Молодец! Больше ему доверяйте! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): А ребзик у Вас правильный! Больше ему доверяйте! sova писал(а): Потому и тяну уже больше месяца. Да, и мама еще не совсем ку-ку. Успехов !
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
sova Ну собственно все сказали, у меня сын вообще не пробовал смесей, ни кисломолочных ни обычных Не вижу в этом смысла, если на ГВ ребенок. Хотя когда-то педиарт мес в 8 предлагал подавать НАН кисломолочный, но точно помню, что не вместо одного кормления, а между ними. Начали прикорм и ладно, если беспокоит, что стул раз в 2 дня, каши не вводите, пока можно самой поесть немного чернослива или тущеных овощей и посмотреть.
И бутылочки не нужны. У нас даже поильника не было. Сначала из ложки, потом через трубочку или из кружки. И никаких проблем с отучением.
|
-
голос
+
А я вообще не вижу у вас проблем с ЖКТ. Ребенка что-то беспокоит? Он же растет, начинаете прикорм, естественно, меняется и периодичность и характер стула, какать через день - что в этом такого, если он не плачет, не тужится и не выражает беспокойства? И как Нан способен "проблему", которой нет, решить?
Ну фсе, надеюсь мы тут Вас уговорили
|
-
голос
+
Девочки подскажите как быть. мы полностью на ГВ, нам 6 мес. но мне скоро надо принимать лекарства при них кормить строго нельзя. а она с бутылки и пить то не умеет. что делать вообще не представляю((
|
-
0 : 2
+
AliseWolf
в 6 мес можно поить ребёнка из кружки. Мелкая точно уже сама в этом возрасте кружку-поильник держала. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
AliseWolf писал(а): антибиотики? Обратитесь к консультанту по ГВ, можно заменить на приемлемые при ГВ.
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 06:19 -5 °C
|