Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 2 из 2  [ Сообщений: 17 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 май 2011, 18:21   №16  
-
голос
+
подскажите,может кто сталкивался?в первый день после выписки из роддома попала в гнойную с застоем и температурой кололи антибиотики позже по глупасти выпила достинек,обратилась к педиатру сказал чтобы все равно прикладывала к груди но при этом давать ребенку лактобактерин от дисбактериоза,прикладовала к груди 1день, в грудях стало легче,но она уже не брала да и молоко пропало я все равно начала возвращать пила всякие чаи для востановления лактации,таблетки,народные средства и оно ПРИШЛО но ребенок не в какую не брала грудь,сейчас молоко ,очень хочу дочку кормить грудью,считаю себя не полнаценной матерью которая не может кормит своего ребенка грудью,сейчас ей будет 2 месяца!возможно ли востановить лактацию ч/з 2 месяца и научить брать ребенка грудь?

Изображение
Новое сообщение20 май 2011, 18:28   №17  
-
голос
+
businka_tania
Тут нужна очная консультация! Обратитесь. Контакты обеих Ирин, кончультантов по грудному вскармливанию, есть на главной странице сайта.
А пока посмотрите видео
и почитайте про гнездование с ребёнком. На предыдущей странице я выкладывала статью
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 17 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 07:23  -25 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино