Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 2 из 7  [ Сообщений: 101 ] 

Новое сообщение22 июл 2010, 08:24   №16  
-
голос
+
у меня сестра спасала грудь крепким раствором марганцовки, соски обрабатывала, т.к. ей ничего другого не помогало.
Новое сообщение22 июл 2010, 12:48   №17  
-
1 : 0
+
Купила актовегин. У ребенка нашли золотистый стафилокок и клибсиелу. Анализ сдать молоко на бак пасев не дали. Вот я думаю, смысл лечить ребенка, я ведь сново буду его заражать. Думаю где молоко сдать можно.
Новое сообщение11 дек 2010, 18:07   №18  
-
голос
+
Девочки может кто сталкивался с такой проблемой: пару месяцев назад доча укусила грудь, после чего внутри соска появилось два белых пятнышка по 2 мм - образования какие-то. Сначала они были мягкие, а сейчас будто покрываются твердой бесцветной корочкой, но не проходят. Грудь не болит, сосок чувствителен. Кормление продолжаю. Что это и что делать?

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 11 дек 2010, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 дек 2010, 16:50   №19  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik сходите лучше к врачу, заочно, думаю, никто диагноз точный в данном случае не скажет, тут нужен специалист, который и пощупает и УЗИ, если надо сделает.
Новое сообщение16 дек 2010, 11:23   №20  
-
голос
+
inфanta
вот сейчас отлучаю от груди. как только молоко уйдет если проблема останется - схожу.
Новое сообщение17 июл 2011, 04:30   №21  
-
голос
+
Девочки, а кто сталкивался с мозольками на сосках? Не могу.... Вчера на левой груди появился и сейчас не могу терпеть даже боль во время кормления.Всю ночь давала правую, утром попробовала дать снова левую - ещё больнее стало. Дочка очень сильно присасывается и теребит сосок, оттягивает всегда во время кормления - играет, иногда капризничает, если не может уснуть, а страдает моя грудь. Со старшей не было таких проблем *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 июл 2011, 19:10   №22  
-
голос
+
Клео писал(а):
Девочки, а кто сталкивался с мозольками на сосках?

Наташа, это точно мозоль? Она такая как бы прозрачная белая да?
У меня с грудью чего только не было %)
Чтобы небольно было кормить с мозолью надо максимально глубоко пихать грудь в рот, ну и отучать баловаться, если тебе дискомфортно
Раздетая ходишь? Чтоб соски лишний раз не терлись об одежду
Ты бы наоборот ночью эту грудь давала, ведь ночью она спит и не играет
У меня мозоли были, когда дочка по часу висела на груди, вроде спала, а заберешь грудь - орет, и сосать толком не сосет - висит на самом кончике...
Новое сообщение20 июл 2011, 19:24   №23  
-
голос
+
Вредина
Да, Насть, прямо мозоль прозрачная была... Уже лопнула, утром и корочка была, и уже корочка размочилась %) Всё правильно говоришь, днем пихаю сосок подальше, но начинает засыпать и сосок за кончик начинает теребить. И вот так чаще всего ночью и происходит, сосет как соску. А забираю, так всё равно ищет - если не найдет, то просыпается :D Сейчас даже не сплю, когда ночью доню кормлю, ибо больно...
Новое сообщение22 июл 2011, 08:12   №24  
-
голос
+
Клео писал(а):
Вредина
Да, Насть, прямо мозоль прозрачная была... Уже лопнула, утром и корочка была, и уже корочка размочилась %) Всё правильно говоришь, днем пихаю сосок подальше, но начинает засыпать и сосок за кончик начинает теребить. И вот так чаще всего ночью и происходит, сосет как соску. А забираю, так всё равно ищет - если не найдет, то просыпается :D Сейчас даже не сплю, когда ночью доню кормлю, ибо больно...

Если сильно больно и образовалась трещинка, после того как пузырь лопнул, можно прекратить кормить на сутки-двое, дать так сказать зажить, но обязательно сцеживать и только руками!
Новое сообщение22 июл 2011, 12:45   №25  
-
голос
+
Мария84

Спасибо, Мария, буду иметь ввиду :-) Сейчас вроде поджило маленько, надеюсь, что уже хуже не будет.
Новое сообщение22 июл 2011, 13:18   №26  
-
голос
+
Очень хорошо помагает при трещинах сосков облепиховое масло.
Новое сообщение11 окт 2011, 10:52   №27  
-
голос
+
Мне помогал "Бепатен плюс" и хождение с голой грудью, за день проходило все :-)
Новое сообщение14 ноя 2011, 15:22   №28  
-
голос
+
Что я только не пробовала, чтобы трещины затянулись.... и ходить голиком, и мазать бепантеном и своим молоком и чтоб подсохло и календулой и клеить актовегином... помогла только мазь Солкосерил
Новое сообщение16 ноя 2011, 03:58   №29  
-
голос
+
а мне облепиховое масло очень помогло. прямо на прокдку для груди наливала и ходила весь день. быстро заживало
Новое сообщение18 ноя 2011, 09:43   №30  
-
голос
+
ТОже был период когда сын теребил сосок во рту и мозольки были, тогда зубы резались. Стараслась не позволять так делать, забирала грудь, но все равно натертости были. Помогает быстро Бепантен(мне обычный больше подошел).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 7  [ Сообщений: 101 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 июн 2025, 13:14  14 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты