Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Грудь после ГВ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 2 из 11 [ Сообщений: 162 ]
-
голос
+
Neo86 писал(а): ...все метаморфозы с увеличением груди происходят за беременность и в первый месяц лактации, дальнейшая лактация уже никак не влияет на исходный результат ![]() +1000! Абсолютно согласна! Все титечные изменения происходят во время бер-ти и в первые недели после родов. потом - хоть из пушки стреляй, хуже не станут. После трёх мес ГВ постепенно начнут сокращаться. После введения прикорма - ещё уменьшатся. Потом вообще потихоньку к послекормительному размеру подтянутся. Если ГВ нормально завершить, то никаких страшилок не случится. ![]() Ещё, неправильное сцеживание может испортить форму груди. Лично видела уши спаниеля после того, как одна знакомая выдавливала молоко из груди как остатки зубной пасты из тюбика! ![]() Если сцеживаться как у Сирзов описано, пальчиками по долькам, то ничего с грудью не будет! Я, наверно, лентяйка ещё та, но лифчик кормящий носила только первые неск. мес, пока молоко подтекало, чтоб прокладку туда цеплять. У меня только-только грудь немного поплыла, во время этой бер-ти. Да и то у меня сейчас самая тяжелая из всех бер-тей, и в гормональном плане тоже. Но и вымечко уже расколбасило так, что D плотно сидит, а ведь ещё молоко не пошло. (добеременный размер м\у В и С у меня) То, что Нюта раза 2-3 в сутки вспомнит на пару минут о сисе, я даже за ГВ уже не считаю, так, баловство. Но может и это повлияло ![]() ![]() Тоже ныла, что титьки "испортятся" во все пред. бер-ти\кормления ![]() ![]() Вот и сейчас мне тоже самое грит ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 15 июн 2010, 17:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): +1000! Абсолютно согласна! Все титечные изменения происходят во время бер-ти и в первые недели после родов. потом - хоть из пушки стреляй, хуже не станут. После трёх мес ГВ постепенно начнут сокращаться. После введения прикорма - ещё уменьшатся. Потом вообще потихоньку к послекормительному размеру подтянутся. Ой, так это что же, у меня получается уже скоро все сдуваться начнет ![]()
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
![]() |
-
голос
+
Кормила почти три года, форма не изменилась, во время лактации одна грудь была немного больше другой, так часто бывает, спустя некоторое время после завершения ГВ всё пришло в норму Абсолютно согласна с Neo86. По моему, намного опаснее не кормить. Есть много информации и об этом, так что для полноты картины с ней тоже надо ознакомиться. Как то мне довелось побывать на массаже внутрених органов и на массаже груди, я тогда ещё не рожавшая была. И я помню как этот человек мне рассказывал, что довольно часто к нему приходят с проблемами в результате несостоявшегося ГВ, или резкого его прерывания.
Последний раз редактировалось Ирина 15 июн 2010, 18:02, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
vooka Ну дык радуйтесь интенсивней и чаще
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
так я радуюсь-радуюсь, каждый раз как себя в зеркало вижу - радуюсь ![]() ![]() И пока ничего не собирается там отвисать и растягиваться. После первых родов практически не кормила, по опред причинам, сцеживалась месяца 4 регулярно, и то ничего не отвисло. Хотя может там просто нечему отвисать ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
Вредина
Убедилась на себе и подружках что ГВ особо не влияет на форму, это все физиология. Поэтому абсолютно уверенна, что раз у тебя после первого ребенка ничего не отвисло, то и после второго все будет просто шикарно. Ну на крайняк если будут наволочки, можно их зимой на шею намотать. Зато теплооооо ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: ikusha писал(а): а у меня почему-то грудь наоборот меньше стала вот у всех по моему так почему? маленькая мягкая грудь.... ![]() У меня подруга первого ребенка не кормила грудью вообще, просто перетянулась, и вместо 3 размера грудь 1 стала. Если не меньше. Я старшего кормила до 1.9г. Форма и упругость не изменилась. А размер да стал меньше. Хотя может это казалось по сравнению с беременным и кормящим состоянием. До этого в принципе тоже небольшая была. Младшую(10мес) кормлю и в ближайшее время не собираюсь заканчивать. Думаю действительно все зависит от наследственности и конечно уход соответствующий не помешает |
![]() |
-
голос
+
Я старшего кормила до 1г.8м. С 3-его размера перешла на 2. Но мне так даже больше нравилось - сексуальней грудь казалась
![]() ![]() Вот сейчас второго ребенка кормлю - грудь пока 3-ый. Не знаю, что будет как закончим ГВ... |
![]() |
-
голос
+
ikusha писал(а): а у меня почему-то грудь наоборот меньше стала есть простой способ это исправить- потолстей на пару размеров ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 16 июн 2010, 06:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
bat писал(а): Цитата: ikusha писал(а): а у меня почему-то грудь наоборот меньше стала вот у всех по моему так почему? маленькая мягкая грудь.... ![]() У меня подруга первого ребенка не кормила грудью вообще, просто перетянулась, и вместо 3 размера грудь 1 стала. Если не меньше. Я старшего кормила до 1.9г. Форма и упругость не изменилась. А размер да стал меньше. Мне щас плохо станет, у меня некуда меньше становиться, у меня и так 0-ой размер был до беремености, а что ж будет когда кормить закончу? Она у меня ввалится штоли? ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Я кормила 9 мес., грудь увеличилась тогда до 4го размера, сейчас 2го
![]() ![]() Когда начинаю худеть, то грудь уменьшается в первую очередь ![]() В любом случае девичью упругость ничем не вернёшь, с этим просто нужно смириться и не заморачиваться. Проблема скорее в голове, комплексы мы создаём себе сами. Цитата: Главное любящий мужчина рядом и здоровый ребенок, остальное все ерунда. + 1000! |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): ikusha писал(а): а у меня почему-то грудь наоборот меньше стала есть простой способ это исправить- потолстей на пару размеров ![]() нееет,я наоборот хочу в форму прийти!а тогда,что же грудь еще больше изменится,при похудании первым делом грудь уменьшается ![]() ![]()
Счастье — это когда у тебя все дома.
|
![]() |
-
голос
+
Я видимо такая же хренова я мамаша.. Вначале беременности говорила, что только грудью буду кормить!! И никак иначе!! А щас так чота стала переживать за сиськи. У меня итак размер не маленький и кверху уже давно не торчат. А если еще увеличатся, этож капец. И закрадывается у меня подлая мысль "вон растут же искусственники и ничего"
голос
+
Девчонки, ну вы чего, вы забыли для чего нам вообще грудь-то? Она как раз чтобы детей кормить задумывалась, а не для красоты..
08 июн 2025, 08:36 21 °C
|