Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Очень хочется сладкого! ГВ и мамина диета.
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
telemjievs Оля, принцип прост: сыпет - нельзя, не сыпет - можно!
![]() ![]() Я со вторым всё трескала, кроме лимона и малины. А с мелкой - только питание по зимнему варианту. ![]() Но приоритет отдавай домашней еде, конечно. Мало ли что на банках напишут ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
telemjievs
Оль, в первые три месяца из сладкого ела только сахар ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я сначала из конфет ела карамельки, а сейчас лопаю все подряд - благо у дочи аллергии нет ни на что.
А вообще в еде себя не ограничиваю. Конечно же, если съем что то новое, то обязательно проверяю, нет ли реакции у дочи. Ну естественно не ем копчености, консервированные овощи ( а так хочется, осенью столько закруток наделала, а теперь только облизываюсь хожу). |
![]() |
-
голос
+
SEMIRINKA Ну это же ваши собственные закрутки, с родного огорода, как понимаю? Я такое ела
![]() У нас рождение доченьки случилось за 2 нед. до НГ, вот уж пытка была мне-сладкоежке ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
первые месяцы я ела халву, где то прочитала что она способствует для лактации. постоянно покупали крекер "Французский" в Молодежном, он с кунжутом, такой вкусный. я наверое его килограммы съела
![]() |
![]() |
-
голос
+
а если аллергия на яблоки, то можно их бананами в шарлотке заменить, обалденно (кстати и сахар можно не добалять).
|
![]() |
-
голос
+
А я ела пряники и сыр.Как маньячка не могла без этого.Сейчас от груди отучила так и не тянет на все это
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я холву и зефир ела.Шоколада ужасно хотелось,всё боялась,после 2х мес попробовала,благо у сына аллергии не было.А сейчас вообще ем практически всё,за исключением консервированного и газированного.
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Малиновка писал(а): а вообще в 3 недели начинается трехнедельная сыпь, цветут большинство деток. это не зависит от маминой диеты а от чего зависит? у нас не было никакого цветения от выброса маминых гормонов, я так понимаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малиновка писал(а): Klein писал(а): Малиновка писал(а): а вообще в 3 недели начинается трехнедельная сыпь, цветут большинство деток. это не зависит от маминой диеты а от чего зависит? у нас не было никакого цветения от выброса маминых гормонов, я так понимаю ![]() В 3 недели у ребёнка начинают работать собственные потовые железы ![]() Протираем водочкой, если особо напрягает, педиатр мази назначит. И диета мамочке, само собой. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Протираем водочкой, ![]() |
![]() |
-
голос
+
mozaika А для дезинфекции! В лосьонах столько намешано, что тоже реакцию может дать. Водка же содержит только 40% спирта и хорошо всё убирает.
М\у прочим, педиатр советовал. ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже не цвели, пробовала я конфеты батончик - нормально, но я их не люблю, просто сладкого хотелось. А яблоки зеленые и бананы каждый день по 1 шт)Еще молочные продукты типа йогурт ем и кефир, но очень молока много прибавляется из-за них.
голос
+
k-a-t-y писал(а): Мы тоже не цвели, пробовала я конфеты батончик - нормально, но я их не люблю, просто сладкого хотелось. А яблоки зеленые и бананы каждый день по 1 шт)Еще молочные продукты типа йогурт ем и кефир, но очень молока много прибавляется из-за них. С яблоками надо осторожней, не всем мамочкам (вернее деткам на ГВ ) может подойти, у моего сына и от яблок и от яблочного сока начинало живот пучить и сильнейшие колики. Яблоки мамочкам лучше есть печёные, это кстати тоже очень вкусно.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
04 мар 2025, 23:39 -8 °C
|