Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 2 из 13 [ Сообщений: 185 ]
-
голос
+
да это уже все вдоль и поперек прочитано, про погодков. осталось дождаться натуры:))))))
вот и у меня тоже девочку все хотят, типа два сына есть-хорош уже баловаться!
|
-
голос
+
а про кормление во время беременности кто-нить че-нить напишет?:)))
|
-
голос
+
talula willis писал(а): а про кормление во время беременности кто-нить че-нить напишет?:))) А что именно? Я кормлю, информации о вреде этого дела не попадалось, проблем с беременностью нет, и от кормления, как я понимаю, и быть не может, ну если уж что-то очень индивидуальное. Ощущения: сначала было болезненно, особенно в дни, когда должны были бы начаться месячные, пару дней странные ощущения покалывания, потом все проходило, так было первые 2 или 3 месяца. Болезненность сосков прошла тоже месяцев после 2, теперь все нормально. Грудь, конечно, не наполняется как раньше, кажется, что там ничего почти и нет. Кормила по требованию где-то до 6 мес., теперь ограничиваю - только на сон днем и на ночь - воспитываем силу воли, которая пригодится, когда родится малышка . Вот и все, я не заморачиваюсь о проблемах, и их у меня нет. Соня, у Вас есть какие-то опасения или сомнения? Вы спрашивайте конкретно, что волнует.
|
-
голос
+
telemjievs
Оль,как ты ограничила кормления? не представляю с какой стороны подойти
|
-
голос
+
у меня грудь начала болеть при кормлении:(
очень жаль. мы ночью много едим а с утра у нас вообще часовой засос. так что как отучаться пока вообще не понимаюю а после смеси мы сиську требуем! да еще как!
|
-
0 : 1
+
talula willis писал(а): у меня грудь начала болеть при кормлении:( очень жаль. мы ночью много едим а с утра у нас вообще часовой засос. так что как отучаться пока вообще не понимаюю а после смеси мы сиську требуем! да еще как! А нельзя разве в смесь растворимую кашку подсыпать - не такой голодный будет, реже сисю просить станет. И попробуйте поменять: сначала грудь, а потом бутылочку. Кстати, утреннее кормление я игнорировала совсем, когда от титьки отлучала. Проснулись, умылись, поели (всё, кроме сиси), и за дело: улица, игры, массаж, да что угодно, только чтоб перед сынулей титя не мельтешила -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
talula willis
ну вы маленькие совсем,вам положено. У меня грудь вроде пока не болит,но у меня другие проблемы,то голова болит жутко,то тошнит до одури а тут еще мелкий прыгает и скачет по мне,веселуха
|
-
голос
+
Klein
у меня тошниловка уже прошла:))) а кашу мы едим, 2раза в день. а ка к игнорировать рев ребенка я не знаю . никакие отвлекалки у нас не прокатывают. вероятно, и правда. рано еще.
|
-
голос
+
У меня вообще молока уже и нет вовсе, а доча всё равно сосет. Бывает ночью пустую сисю может сосать. Девочки, а у вас какие сроки уже?
+
Sharik
у меня маленький,7-8 недель ..наверно самый противный токсикозный период
|
-
голос
+
у меня 16 недель
|
-
голос
+
А у меня 12 нед.
+
Я тут ветеран, мне рожать через полтора месяца.
Днем не давать получается засчет того, что Петя поесть не дурак, и я ему гоаорю, а пойдем лучше на кухню кушать, он соглашается, или в окошко смотреть, или купаться. Купаться мы желаем раз по 5 на дню, тащит меня в ванную, показывает, что надо раздеваться и лезть под воду, до истерик. А вообще, сисю просим, как только присяду или прилягу, тут он сразу начеку, и приходится все всемя находить какие-то дела, как White Mouse пишет, чтобы сиська не маячила. А у Сони и правда маленький малыш, жалко отлучать. Но мне кажется болезненная грудь - это временно, надо пережить. У нас еще другой прикол - засыпая, видимо, пытается добыть молочка побольше и прикусывает, да так больно, приходится бдить, держу грудь рукой, чтобы вовремя вынуть, и жду, пока заснет, сама не сплю.
|
-
голос
+
Мы тоже вот кормимся во всю хотя мне страшновато пока...хотя никаких болевых ощущений нет пока(тьфутьфу)...у меня вообще грудь странно на Б. реагирует - практически не болит, и не пополнела нисколько, хотя в первую Б. размера на два увеличилась...хотя вчера заметила, что как-то вены видно стало
голос
+
Аннет
У меня тоже грудь не выросла завсю беременность, может чуть-чуть к самому концу, и вены появились, но гораздо позже, чем у тебя. Но это все индивидуально, наверное.
|
Страница 2 из 13 [ Сообщений: 185 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 22:21 -6 °C
|