Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Как узнать, что врач не поддерживает грудное вскармливание
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 2 из 7 [ Сообщений: 104 ]
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): когда я родила старшую, у меня ну никогошеньки из знакомых с маленькими детками или кормящих не было ![]() я полностью полагалась на педиатра и м/с выписали нас на 3 сутки, до этого 1,5 суток без ГВ в пите, разумеется молока не было на мой вопрос врачу, что же делать, чем кормить ребенка (которому 4й день), она ответила - купите смесь ![]() я тогда даже не знала. что вапще такое бывает - смесь! даже не представляла, как оно выглядит и где покупать ![]() ![]() и за 6 лет я ни одного вменяемого педиатра не встретила в карте с младшей написано - ИВ с 9 мес ![]() ![]() Малява писал(а): То есть врачи как бы поддерживают грудное вскармливание, но при этом ничего для этого не делают... Вапще ГВ - это связь: здоровый малыш - здоровая мама, и там как бы лечить нечего и врач там не нужен, поэтому я считаю, что в пол-ке нужны консультанты по ГВ ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Мне так и сказала педиатр, когда сын много набрал первый месяц на ГВ ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): White Mouse писал(а): Мне так и сказала педиатр, когда сын много набрал первый месяц на ГВ ![]() Теперь Вы точно знаете, что консультироваться у этого педиатра по вопросам ГВ не стоит ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): ха - с 9 месяцев!!! у меня со старшей сразу было написано что мы на ИВ, хотя - дней до 10 я кормила грудью, потом загремела в гинекологию с эндометритом на две недели, ес-но эти 2 недели папа кормил дочь смесью (у меня были оч.сильные антибиотики, т.к. эндометрит в начальной стадии гинеколог случайно проглядела, только температура под 40 навела ее на мысли что не все со мной в порядке). В больнице сцеживалась молокоотсосом исправно, но вот под конец из 2 сисек удавалось сцеживать всего 30 мл, потом после выписки прошли сутки без уколов и я засела с ребенком в уголке, повесила ее как медаль себе на грудь и н-ко суток так провела. бегала на кухню выпить чая с молоком, закинуть горсть млекоина в рот и обратно. В консультации сказали что не фиг страдать - кормите смесью, педиатр советовала то же самое, я как упертый баран продолжала свое "черное" дело ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Теперь Вы точно знаете, что консультироваться у этого педиатра по вопросам ГВ не стоит Наташа, слава Богу, я её тогда не послушала ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я в ПИТе умудрялась кормить ребёнка грудью, точнее, тем, что было в груди в первые дни после родов, но я ходила каждые 2-3 часа, прикладывала, малыш у меня был 4 кг. тогда, сидеть было нельзя, и мне мед.сестры в ПИТе держали его на руках у груди
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Тоже кормила старшую в ПИТе ![]() ![]() И часто доча к моему очередному приходу была уже накормлена ![]() Доходило до абсурда: стою под дверью, меня не пускают, т.к. там то врач, то процедуры какие, а когда захожу - м\сестра со шприцом у дочки ![]() Слава Богу, что мы там только 1,5 суток провели, но всё равно, молоко пришло только на 5 сутки, т.к. доча оч плохо сосала. И начала нормально сосать лишь дома. Обычно на 2-3 сутки у меня молока хоть залейся. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): мы там только 1,5 суток провели, но всё равно, молоко пришло только на 5 сутки один в один моя ситуация со старшей тока опыта у меня не было а врач сказал - смесь! ну смесь так смесь ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Мы в ПИТе были 5 дней, разные там медсестры были, были и такие, которые успевали смесью накормить, приходишь за 15 минут до начала кормления, а они уже управились, причем я заметила это в основном молодые девочки, а так мне повезло. И я несколько раз наблюдала как на обход приходили зав.отделением или кто-то старше по должности и персонал ПИТа по каждому ребенку отчитывались и с гордостью: а вот этот на ГВ, вот этот тоже и этот. Ну, в общем, разные там люди работают. |
![]() |
-
голос
+
У нас вообще м/с отпад, пришла когда ре неделя отроду была, расспрашивает, как то, как это, как грудь сосет? я говорю: постоянно почти висит, она : значит ей мало молока надо докармливать смесью, дайте один раз и посмотрите если часа три проспит значит ей вашего не хватает. Я ничем естественно докармливать не стала, приходим на прием в месяц набрали 1400 кг, она кричит много прибавили, потому что на сиське висите постоянно, кормите через каждые три часа. Как их понять спрашивается
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): бггг ![]() у меня вторая дочка (впрочем как и первая, но там совсем другая история) ночь в роддоме проорала как пардон недорезанная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 13 июл 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |