Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 10 из 40  [ Сообщений: 600 ] 

Ваше отношение к ГВ в общественных местах.

Я за ГВ, в любое время, в любом месте, в любом виде.
52%  52%  [ 113 ]

Я за ГВ, только если это форс-мажор, ребенок маленький и других вариантов покормить его нет.
41%  41%  [ 89 ]

Я против ГВ в общественных местах
7%  7%  [ 15 ]
Всего голосов : 217
Новое сообщение17 апр 2012, 15:39   №136  
-
0 : 2
+
Mango Rain писал(а):
источник:17 апр 2012, 14:09  №135 
..Или лучше если он будет с интересом рассматривать?

Ну это было бы более естественно. ;) А вообще мужчина видит не просто грудь, а кормление ребенка. Я считаю, что взрослого мужчину это не должно смущать.

Новое сообщение17 апр 2012, 16:49   №137  
-
+
Дочке 2 года 7 месяцев сейчас титя только дома, в общественных местах она сама не просит уже давно, а в гостях уводит в другую комнату :-)

Новое сообщение17 апр 2012, 16:57   №138  
-
голос
+
Кстати американцы выпустили куклу, которую нужно кормить грудью!

Новое сообщение17 апр 2012, 17:14   №139  
-
голос
+
Apelsinka
Для кого интересно такая кукла?

Новое сообщение17 апр 2012, 17:27   №140  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник: 17.04.2012 14:57
Мариш, тема была заведена не для бесячества и не со слов "Как меня бесит кормление грудью в общественных местах...", а даже наоброт.
А у нас похоже все темы постепенно перерастают в тему "бесит и раздражает"

ты права.. :D

Новое сообщение17 апр 2012, 17:30   №141  
-
голос
+
А мне интересно, почему детки старше 2 лет просят грудь в общественных местах. Вроде для питания им уже не нужно. Я не в упрек, просто интересно

Новое сообщение17 апр 2012, 17:33   №142  
-
+
cordell
наверное испытывают легкий стресс такие дети в общ-ных местах, а грудь - успокоение, защита матери

Новое сообщение17 апр 2012, 18:37   №143  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник: 17.04.2012 18:33
cordell
наверное испытывают легкий стресс такие дети в общ-ных местах, а грудь - успокоение, защита матери

*viannen4* моя точно для успокоения сосёт ;)

Новое сообщение17 апр 2012, 18:46   №144  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник:17 апр 2012, 17:30  №142 
-голос+А мне интересно, почему детки старше 2 лет просят грудь в общественных местах. Вроде для питания им уже не нужно.

Наверно если упал, ударился, устал, скучно, страшно, показать, что это его мама и т.п..

Новое сообщение17 апр 2012, 19:02   №145  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник:17 апр 2012, 18:30  №142 
А мне интересно, почему детки старше 2 лет просят грудь в общественных местах. Вроде для питания им уже не нужно. Я не в упрек, просто интересно

а ты сама как думаешь?

Новое сообщение17 апр 2012, 19:08   №146  
-
0 : 1
+
Klein
У меня дети до такого возраста не доедали. И грудь для них была едой, а не средством успокоения. Поэтому и спросила

Новое сообщение17 апр 2012, 21:42   №147  
-
голос
+
[/quote]
мужчина в данном случае видит чужую женскую грудь. По-моему, вполне нормальная такая реакция, смущение..Или лучше если он будет с интересом рассматривать? :D[/quote]
Полностью согласна с вами. Одно дело, когда женщина раздевается ДЛЯ конкретного мужчины. А совсем другое - когда ПРИ посторонних мужчинах...

Новое сообщение17 апр 2012, 22:35   №148  
-
+
Цитата:
Знаменитая исполнительница Бейонсе и ее супруг, рэпер Jay-Z, наслаждаются радостями материнства и отцовства. Месяц назад звездная пара стала родителями. У них появилась на свет дочь Блю Айви. Знаменитости ни на секунду не расстаются с дочкой, везде берут ее с собой. На днях папарацци удалось запечатлеть исполнительницу с супругом в ресторане. Конечно же, с ними была и Блю Айви. По всей видимости, молодая мама решила, что ее дочка проголодалась и решила покормить ее грудью.
© Raut.ru публикация от 03.03.2012

Что может быть прекраснее, чем мама, кормящая малыша... *girl_pinkglassesf* *gv*
Вложение:

Новое сообщение18 апр 2012, 00:20   №149  
-
0 : 5
+
А мне вот неловко, когда подростки да и взрослые кругом матом ругаются...
А вот с грудью вообще не понимаю, даже если кто-то что-то вываливает... Видела и не раз. Мне неприятно не было. Сама на пляже неоднократно "вываливала" из того кусочка ткани, дабы покормить-успокоить чадо. Ни разу не было мысли бежать при этом домой или в отель или искать укромное место покормить %)
От того, что мой сосок кто-то видел надеюсь никого не стошнило 0_ , меня вот тошнит от курения на пляже, и от сосания пива да и еще много от чего. А еще от того, что ГВ приравнивают к "посрать"... Извините, но по-моему давать ребенку резиновую соску не меньшее извращение (ведь заменителями в других областях прилюдно пользуются не часто. я во всяком случае не видела ни разу...), но тем не менее с соской дети повсюду, а грудь дать стыдно 8( А тем кто не в курсе, на пальцах, для ребенка на ГВ грудь - это и бутылка и соска *kirtsun*

Да, и я кормила на улице, во дворе, в кафешках, поликлинике, магазинах, самолетах, вокзалах и пр. и чего-то не помню чтоб на меня особо смотрели *DONT_KNOW* я специально грудь не достаю и не афиширую, да я ее прикрываю, но бежать куда-то прятаться... %) Я ж на сцену не выхожу *DONT_KNOW*
И ни разу не думала про извращенцев... на пляже и титьки вываливаются из купальников и не только для кормления, и трусы в ж..пы заправляют, и ничо... а вдруг там извращенцы...на пляже... а вы почти голые 8( ? или на пляже вы тоже в приличной одежде :-)

Никогда не могла б подумать, что женщину может тошнить от вида чужих титек и вообще как можно осуждать за то, что у кого-то грудь 5 р-ра и он кормит ребенка... *DONT_KNOW*

Новое сообщение18 апр 2012, 00:26   №150  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:17 апр 2012, 15:12  №136 

мне в этом плане проще было,залезть в слинг мало кому удавалось из-за роста :D а так да,бывали случаи и не раз. Любопытству нет предела *OK*

Рада. даже ко мне умудрялись залезть, но к Наташе, конечно, удобнее :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 10 из 40  [ Сообщений: 600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 дек 2024, 03:55  -5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино