Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 10 из 40 [ Сообщений: 600 ]
-
0 : 2
+
Mango Rain писал(а): Ну это было бы более естественно. А вообще мужчина видит не просто грудь, а кормление ребенка. Я считаю, что взрослого мужчину это не должно смущать.
|
-
+
Дочке 2 года 7 месяцев сейчас титя только дома, в общественных местах она сама не просит уже давно, а в гостях уводит в другую комнату
|
-
голос
+
Кстати американцы выпустили куклу, которую нужно кормить грудью!
|
-
голос
+
Apelsinka
Для кого интересно такая кукла?
|
-
голос
+
ponka писал(а): Мариш, тема была заведена не для бесячества и не со слов "Как меня бесит кормление грудью в общественных местах...", а даже наоброт. А у нас похоже все темы постепенно перерастают в тему "бесит и раздражает" ты права..
|
-
голос
+
А мне интересно, почему детки старше 2 лет просят грудь в общественных местах. Вроде для питания им уже не нужно. Я не в упрек, просто интересно
|
-
+
cordell
наверное испытывают легкий стресс такие дети в общ-ных местах, а грудь - успокоение, защита матери
|
-
голос
+
Emerald писал(а): cordell наверное испытывают легкий стресс такие дети в общ-ных местах, а грудь - успокоение, защита матери моя точно для успокоения сосёт
|
-
голос
+
cordell писал(а): -голос+А мне интересно, почему детки старше 2 лет просят грудь в общественных местах. Вроде для питания им уже не нужно. Наверно если упал, ударился, устал, скучно, страшно, показать, что это его мама и т.п..
|
-
голос
+
cordell писал(а): А мне интересно, почему детки старше 2 лет просят грудь в общественных местах. Вроде для питания им уже не нужно. Я не в упрек, просто интересно а ты сама как думаешь?
|
-
0 : 1
+
Klein
У меня дети до такого возраста не доедали. И грудь для них была едой, а не средством успокоения. Поэтому и спросила
|
-
голос
+
[/quote]
мужчина в данном случае видит чужую женскую грудь. По-моему, вполне нормальная такая реакция, смущение..Или лучше если он будет с интересом рассматривать? [/quote] Полностью согласна с вами. Одно дело, когда женщина раздевается ДЛЯ конкретного мужчины. А совсем другое - когда ПРИ посторонних мужчинах...
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
-
+
Цитата: Знаменитая исполнительница Бейонсе и ее супруг, рэпер Jay-Z, наслаждаются радостями материнства и отцовства. Месяц назад звездная пара стала родителями. У них появилась на свет дочь Блю Айви. Знаменитости ни на секунду не расстаются с дочкой, везде берут ее с собой. На днях папарацци удалось запечатлеть исполнительницу с супругом в ресторане. Конечно же, с ними была и Блю Айви. По всей видимости, молодая мама решила, что ее дочка проголодалась и решила покормить ее грудью. © Raut.ru публикация от 03.03.2012 Что может быть прекраснее, чем мама, кормящая малыша... Вложение:
|
-
0 : 5
+
А мне вот неловко, когда подростки да и взрослые кругом матом ругаются...
А вот с грудью вообще не понимаю, даже если кто-то что-то вываливает... Видела и не раз. Мне неприятно не было. Сама на пляже неоднократно "вываливала" из того кусочка ткани, дабы покормить-успокоить чадо. Ни разу не было мысли бежать при этом домой или в отель или искать укромное место покормить От того, что мой сосок кто-то видел надеюсь никого не стошнило , меня вот тошнит от курения на пляже, и от сосания пива да и еще много от чего. А еще от того, что ГВ приравнивают к "посрать"... Извините, но по-моему давать ребенку резиновую соску не меньшее извращение (ведь заменителями в других областях прилюдно пользуются не часто. я во всяком случае не видела ни разу...), но тем не менее с соской дети повсюду, а грудь дать стыдно А тем кто не в курсе, на пальцах, для ребенка на ГВ грудь - это и бутылка и соска Да, и я кормила на улице, во дворе, в кафешках, поликлинике, магазинах, самолетах, вокзалах и пр. и чего-то не помню чтоб на меня особо смотрели я специально грудь не достаю и не афиширую, да я ее прикрываю, но бежать куда-то прятаться... Я ж на сцену не выхожу И ни разу не думала про извращенцев... на пляже и титьки вываливаются из купальников и не только для кормления, и трусы в ж..пы заправляют, и ничо... а вдруг там извращенцы...на пляже... а вы почти голые ? или на пляже вы тоже в приличной одежде Никогда не могла б подумать, что женщину может тошнить от вида чужих титек и вообще как можно осуждать за то, что у кого-то грудь 5 р-ра и он кормит ребенка...
|
-
голос
+
Klein писал(а): мне в этом плане проще было,залезть в слинг мало кому удавалось из-за роста а так да,бывали случаи и не раз. Любопытству нет предела Рада. даже ко мне умудрялись залезть, но к Наташе, конечно, удобнее
|
Страница 10 из 40 [ Сообщений: 600 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 03:55 -5 °C
|